Золофт VS Дапоксетин
Золофт VS Дапоксетин
Tiger, если вам так надо есть много интернет аптек , с Казахстана например за неделю пришлют
Золофт VS Дапоксетин
Никита02, А Интернет-аптеки разве имеют право отпускать такие препараты? Да и, к тому же, без рецепта? Живу в России, сколько искал интернет-аптек (хотя, может, встречались не те), везде эти препараты отпускаются строго по рецепту (да ещё и рецепт забирают в аптеке).
Золофт VS Дапоксетин
Ну с Казахстана все антидепрес заказывают , и спокойно получают , epharma kz
Золофт VS Дапоксетин
В обычных интернет аптеках российских не продадут , только с зарубежных , им лиж бы продать
Золофт VS Дапоксетин
Никита02, Поискал на сайте указанного производителя, к сожалению ни Золофта, ни Сертралина там нет. Хорошо, спасибо за наводку. Попробую поискать другие зарубежные интернет-аптеки, может там найду.
-
Золофт VS Дапоксетин
как вариант можно найти среди знакомых какого то шизика и поросить его купить )))) Скоро я куплю наверное, врачиха с отпуска вроде вышала, надо ее дернуть на эту тему.
Золофт VS Дапоксетин
еще знаю EU-APTEKA .там он есть но цены в евро .Про золофт знаю ,что гасит либидо
-
Золофт VS Дапоксетин
вообще игры с дофамином до добра не доводят...а золофт в отличии от дапоксетина так же ингибирует обратный захват допамина и даже норадреналина....вот это реально пугает...Состояние может быть то еще...примерно как выход из кокаиновой эфории, если кто юзал....
-
Золофт VS Дапоксетин
+ как это все скажется на сексе "по трезвяку" т.е. без подобных средств, а скажем только с виагрой....может и не сработать потом виагра...
Золофт VS Дапоксетин
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты как вариант можно найти среди знакомых какого то шизика и поросить его купить ))))
Знакомых шизиков тоже нет (к сожалению, а может и к счастью)))
Никита02 писал(а):Источник цитаты Про золофт знаю ,что гасит либидо
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты а золофт в отличии от дапоксетина так же ингибирует обратный захват допамина и даже норадреналина
Да я просто хотел осторожно попробовать пару раз небольшую дозу Золофта - работает или как (и если найду его, конечно). Постоянно употреблять, ес-нно, не собираюсь. Спасибо за предостережения.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»