Золофт VS Дапоксетин

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Евгений Простатит

Золофт VS Дапоксетин

#31 Сообщение Евгений Простатит » 11 ноя 2017, 22:14

мне вообще дапоксетин нравится, но побчка в виде позыва на подташнивание и серануть портят весь кайф. + если это микс с виагрой (а вообще то, чистый дапоксетин может немного ослабить эрекцию или скорее затруднить подъем аппарата) Так вот, микс еще и побочки от виагры добавляет.
Т.е. ты такой с разпухшей рожой заложенным носом головной болью хочешь и посрать и поблевать, в глазах все разноцветное как под LSD НАХОДИШЬ ТАКИ СИЛЫ на сношения... :mrgreen:
Где тут есть мой пост очень лохматой давности, там я с дуру еще не знал и слопал целую таблу (100виагра+60дап), был тогда худой и не знал что таблы можно делить.
Вот там я класно "потрахался" с унитазом хорошо, подруга была постоянная и она была в курсе этого эксперемента, сама просила подольше.... :D

Tiger

Золофт VS Дапоксетин

#32 Сообщение Tiger » 11 ноя 2017, 22:43

Евгений Простатит, И смех, и грех ))
Я дапоксетин раньше пробовал, но то ли не понял - действует он или нет, то ли вообще не распробовал. А вообще, я пробовал его ещё несколько лет тому назад, когда проблема удлинения ПА была у меня не столь актуальна, как сейчас. И целую таблетку я не пил, лишь по половинке, а то и по 1/4. В обозримой перспективе обязательно закажу дапоксетин и там уже будет наглядно видно - на сколько эффективно этот препарат работает. Но побочек от дапоксетина (подташнивание, проблема с желудком) у меня, вроде бы, не наблюдалось.

Евгений Простатит

Золофт VS Дапоксетин

#33 Сообщение Евгений Простатит » 11 ноя 2017, 22:52

Но побочек от дапоксетина (подташнивание, проблема с желудком) у меня, вроде бы, не наблюдалось.
написано не у всех но бывают, видимо мне не повезло )

Alg122

Золофт VS Дапоксетин

#34 Сообщение Alg122 » 20 май 2018, 00:43

Коллеги, я возможно скажу банальную вещь, но проблемы с ПЭ у людей были задолго до того как изобрели Дапоксетин, не говоря уже о времени когда он появился в свободной продаже.
Я впервые попробовал золофт для целей продления времени до эякуляции году этак в 2000. Был молодой, и проблема эта стояла довольно остро. Сразу скажу что когда мне перевалило за 30, острота проблемы сильно подутихла, если не сказать исчезла совсем, но речь не об этом.

Так вот, золофт. Действует очень хорошо. Либидо действительно уменьшается и значимо, но о том чтобы совсем не встал речь не шла. С другой стороны я был моложе и гормонов бурлило столько что стояк был каменный просто от разговора с красивой девочкой, не говоря уже о том чтобы совместно в кровати оказаться. У золофта довольно сильно выраженная побочка. Но тут уж кому как повезет. Меня изрядно подташнивает + сухость во рту ( знакомые симптомы да?), но никаких признаков расстройства желудка. Моего приятеля пробивает на понос. Ещё у одного приятеля вообще никаких побочек. :evil:
Курсами золофт никогда не пропивал, принимал за полчаса-час до ПА, действовать начинает довольно быстро. Не подсел, какого-то влияния на свое поведение и адекватность не обнаружил. Кроме золофта пробовал ещё плизил. Тоже препарат из группы ингибиторов обратного захвата серотонина, хотя и с другим действующим веществом, не тем что у золофта. Тоже действует, хотя и не так выражено как золофт. С другой стороны на него (конкретно у меня) и побочка поменьше.
Я к тому, что если кому-то по индивидуальным особенностям Дапоксетин не подойдёт, не бойтесь экспериментировать. Ничего с вами от одной таблетки не будет. Единственная проблема, то что продаются они по рецептам, но это вполне решаемо. Найти аптеку где вам его продадут без рецепта под обещание принести рецепт когда-нибудь потом, вполне реально.

Чтобы у вас не создалось мнение, что я призываю вас к какой-то непроверенной херне, в то время как существует рекомендованное сексологами лекарство, я со своей стороны попробую Дапоксетин (уже заказал) с целью оценить проявление его побочек конкретно в моём случае.
Иногда неплохо иметь краплёного туза в рукаве. :wink:

63rus

Золофт VS Дапоксетин

#35 Сообщение 63rus » 20 май 2018, 00:54

Лучше синица в руке, чем журавль в небе :mrgreen:

Марс

Золофт VS Дапоксетин

#36 Сообщение Марс » 20 май 2018, 01:23

Да если бы журавль! Это не журавль, а пи*дец, вот тема: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?f=8&t=3363 С равным успехом можно и с ядами "поэкспериментировать"... :wink:

Дядя Рома

Золофт VS Дапоксетин

#37 Сообщение Дядя Рома » 20 май 2018, 08:23

Отпишусь по дапоксетину. Все же организмы у всех по разному реагируют. У меня таких побочек, которые описывают здесь нет. Единственное при употреблении 60 мг, на следующий день, появляется на пару дней депрессивное состояние, тревога, неуверенность. Также если подряд пару дней по 30 мг принимать тоже хреновато. Но вот вчера, после длительного перерыва с приемом препарата, принял за два часа 30 мг и легко контролировал ПА, и даже кончил с трудом, хотя я скорострел. Утром все нормально как будто. Пока предварительный вывод: для меня 30 мг эпизодического приёма не вызывает проблем.

Попович

Золофт VS Дапоксетин

#38 Сообщение Попович » 20 май 2018, 08:31

Ну из побочек как на мой взгляд лучше уж понос (в туалет разок сходил и порядок) чем постоянная тошнота - тут уже никакого секса не захочется.
Дядя Рома, а у меня на следующий день от 20 мг дапоксетина наоборот приподнятое настроение, я вообще думал что именно так и должно быть, дапоксетин все таки ведь изначально антидепрессант.

Alg122

Золофт VS Дапоксетин

#39 Сообщение Alg122 » 20 май 2018, 12:27

Марс писал(а):Да если бы журавль! Это не журавль, а пи*дец, вот тема: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?f=8&t=3363 С равным успехом можно и с ядами "поэкспериментировать"... :wink:

Сравнение побочных эффектов от длительного курса приема препарата и однократного приема таблетки в принципе некорректно.
По сути, проводя аналогию, вы говорите, не пей бутылочку в День рождения, потому что вон посмотри ходят алкоголики, которые бухают каждый день и плохо выглядят и им уже никакого секса не надо.

Я повторюсь, очень здорово если специально предназначенный для лечения ПЭ Дапоксетин не даёт у тебя никаких побочек.
А если даёт? Да такие что принимать его ну вообще никак невозможно?
Тогда что, обмазывать ПЧ лидокаином на ночь, как сделал коллега в соседней теме? Имхо, там риски то повыше будут.

Марс

Золофт VS Дапоксетин

#40 Сообщение Марс » 20 май 2018, 14:33

Alg122 писал(а):Сравнение побочных эффектов от длительного курса приема препарата и однократного приема таблетки в принципе некорректно

Я полагаю, что "в принципе некорректно" делать заключение навроде: "ничего страшного попробовать" на основе разового эксперимента.

Alg122 писал(а):По сути, проводя аналогию, вы говорите, не пей бутылочку в День рождения, потому что вон посмотри ходят алкоголики

У вас что - ceкс только по дням рождения? У меня, например, через день. И где эта грань, по-вашему, - отделяющая "ничего страшного" от очень страшного?

Alg122 писал(а):очень здорово если специально предназначенный для лечения ПЭ Дапоксетин не даёт у тебя никаких побочек

Я не страдаю и никогда не страдал ПЭ; ceкс час-полтора за раз для меня не проблема, главное - чтобы стоял. Поэтому ни в дапоксетине, ни в лидокаине, ни в чём-то ещё у меня нужды нет.

Зато я хорошо представляю, что такое психотропные препараты, к которым относятся нейролептики, транквилизаторы, антидепрессанты, психостимуляторы (столкнулся с этим 35 лет назад и до сих пор помню). И Золофт, и Дапоскетин - оба из группы СИОЗС - в их числе, только Дапоксетин гораздо быстрее выводится из организма, - а потому вред от этой дряни во всяком случае минимален. При этом и Золофт, и Дапоксетин по сути работают на снижение либидо, причём не разово - а системно, на перспективу, и как это скажется лет так через 35 - пока никому не известно.

Alg122 писал(а):А если даёт? Да такие что принимать его ну вообще никак невозможно?

Понятия не имею. Но как я думаю, в первую очередь нужно нормализовать ПЖ и сделать её регулярной (чтобы не только по дням рождения) - тогда может и вопрос отпадёт.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»