Увеличение количества спермы

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Евгений Простатит

#61 Сообщение Евгений Простатит » 15 ноя 2017, 12:41

страшно жить стало

Травят нас давненько, вон даже биоматерьял славян скупают, с чего бы вдруг? Чтоб таргетнее травить!

Tiger

#62 Сообщение Tiger » 15 ноя 2017, 14:25

nestar писал(а):Источник цитаты Почитал вот из ЖЖ ...страшно жить стало :

Кошмар. Не знал. А я бананы ем с сентября по июнь, каждый день по банану съедаю. Раз такое дело, то ну их нафиг. Слышал я, что их срывают недозревшими и помещают в какую-то газовую камеру, и они на глазах становятся жёлтыми. Но чтобы ГМО.. не, нет желания больше травиться.

red

#63 Сообщение red » 24 ноя 2017, 14:21

nestar, ты канал Рен ТВ ещё посмотри, вообще будешь бояться во сне с плоской земли скатиться! :shock:

red

#64 Сообщение red » 24 ноя 2017, 14:36

Евгений Простатит, Tiger, ребят вы серьезно? или тралите

Тут недавно видел парочку мужик и баба лет по 40 искали в Ленте соду "со старым гостом -76 который", типа сейчас сода с ГОСТом -2014 и в ней состав другой, в той натрий двууглекислый, а в этой гидрокорбанат натрия. Говорят, по телевизору доктор Неумывайкин (sic!) говорил, и документы показывал, что состав разный. А той старой содой, вообще можно рак лечить! В Больших городах говорят ужо по 450 рублей за пачку продают! и вы также с бананами ГМО :lol:

Достаточно 1 раз съездить в Индию отдохнуть, чтобы понять, что это для нас бананы могут быть ТАИНСТВЕННЫМИ ГМО, а на самом деле это подножный корм ещё проще картошки. Вы тогда и картошку не ешьте, ведь селикционеры сорта выводили, а это вмешательство в гены, ГМО же. Блин А КАПУСТА ВООБЩЕ КУСТ БЫЛ 400 ЛЕТ НАЗАД! Ни за что не ешьте её! :shock:

И вообще самое опасное вещество — это дигидрогена монооксид, оно при попадании в лёгкие вызывает СМЕРТЬ, а сейчас оно содержится почти в любой пище!
Граждане, опасайтесь дигидрогена монооксида! :shock:

tu2z

#65 Сообщение tu2z » 25 ноя 2017, 02:40

red писал(а):Источник цитаты Евгений Простатит, Tiger, ребят вы серьезно? или тралите

Тут недавно видел парочку мужик и баба лет по 40 искали в Ленте соду "со старым гостом -76 который", типа сейчас сода с ГОСТом -2014 и в ней состав другой, в той натрий двууглекислый, а в этой гидрокорбанат натрия. Говорят, по телевизору доктор Неумывайкин (sic!) говорил, и документы показывал, что состав разный. А той старой содой, вообще можно рак лечить! В Больших городах говорят ужо по 450 рублей за пачку продают! и вы также с бананами ГМО :lol:

Достаточно 1 раз съездить в Индию отдохнуть, чтобы понять, что это для нас бананы могут быть ТАИНСТВЕННЫМИ ГМО, а на самом деле это подножный корм ещё проще картошки. Вы тогда и картошку не ешьте, ведь селикционеры сорта выводили, а это вмешательство в гены, ГМО же. Блин А КАПУСТА ВООБЩЕ КУСТ БЫЛ 400 ЛЕТ НАЗАД! Ни за что не ешьте её! :shock:

И вообще самое опасное вещество — это дигидрогена монооксид, оно при попадании в лёгкие вызывает СМЕРТЬ, а сейчас оно содержится почти в любой пище!
Граждане, опасайтесь дигидрогена монооксида! :shock:

Вот вот, если телек посмотреть, то вообще не чё жрать нельзя, пить тоже нельзя. Я вообще уже забил на всё это, ем и пью только то что хочется и когда хочется

Евгений Простатит

#66 Сообщение Евгений Простатит » 25 ноя 2017, 03:21

так я не понял, вы говрите что гмо нет или что оно есть и жрать его не опасно
с первым еще можно спорить и дискутировать, а вот второе я вообще не понимаю, есть бананы гермофрадиты или помидору напооловину скорпионы? Вы вообще нормальный? Или вас успакаивают передачи где говорят что гмо не опасно? чем это лучше рен-тв?

red

#67 Сообщение red » 25 ноя 2017, 15:04

Евгений Простатит, если мне не верите то вот почитайте, если английский для вас не непонятные символы. https://docs.google.com/file/d/0B7hhP5Q ... edit?pli=1

ГМО есть, и оно наоборот увеличивает урожайность, вкусовые качества, или, например, защищает сельскохозяйственную культуру от гербицидов, которые как раз являются канцерогенами.
При помощи ГМ делают новые лекарства, или значительно удешевляют старые.
Суть паники лишь в том, что ГМ может вызвать и отрицательный эффект, но его может вызвать и селекция, и классическая химия. ГМ это инструмент, результат которого тщательно проверяется и тестируется, прежде чем попадает в режим культивации. Вы посмотрите на той-терьера, он когда-то был волком, скажите его хозяину, что "Вы вообще нормальный? Он опасен!"
ГМО это инструмент, для улучшения/изменения, а не что-то само по себе опасное. У каждого продукта ГМО есть сертификат, который вы как озабоченный покупатель можете найти и полностью изучить, в нём будет явно указана опасность, если она есть. А так это у вас просто паника. Съев 250 гр соли, человек умирает. Вот идите тогда устраивайте панику, что соль надо запретить.

Евгений Простатит

#68 Сообщение Евгений Простатит » 25 ноя 2017, 17:55

Я рад за вас мой красный товарисч! еште это Г.М.О. на здравие свое! Мне можно его не есть?

red

#69 Сообщение red » 26 ноя 2017, 17:20

Евгений Простатит, конечно же! Сейчас всё ещё можно у дороги встретить крестьян, которые под грязью и копотью, проезжающих машин, продают не ГМО, кушайте на здоровье. :mrgreen:

Евгений Простатит

#70 Сообщение Евгений Простатит » 26 ноя 2017, 17:55

к крестьян беру, но в основном в деревнях а не у трассы)

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»