мой отчёт по Дапоксетину
-
мой отчёт по Дапоксетину
очень волнует вопрос опасности для ЖКТ может кто изучал? На вкус как уже и сказали - жуть, что там в желудке происходит наверное ужос!
мой отчёт по Дапоксетину
Увы, но в свое время когда меня волновал тот же вопрос такой информации к сожалению найти не удалось. Но с другой стороны масса других таблеток имеют вкус не лучше и вроде бы не ЖКТ не опасны. Да и дапоксетин вы же каждый день принимаете. Думаю вряд в таком случае будет какая-то серьезная опасность
мой отчёт по Дапоксетину
Диарея была только первый и второй раз, сейчас никаких побочек от дапоксетина нет. Хотя и принимаю его очень редко, в особых случаях.
-
мой отчёт по Дапоксетину
Рассказываю)) Дочка ложится часов с 22 до 23. Принял таблэточку Дапоксетина в 21.30 примерно. Ну думаю к 23 как раз)))) время тикает, время 24, дочка спит, жена в душе капошится, ну думаю готовится. А время то прошло порядком, проверил чувствительность, хорошая. Думаю дайка вторую, для закрепления, выпил)))
Жена выходит....Ой поздно как, я не высыпаюсь. Спина болит))а до душа совсем не против была.
Хорошо не пил дженериков чтоб стоял))
Опишу ощущения приема чисто Дапоксетина, так как ранее я его смешивал с вилитрой, силденафилом, тадалафилом и алкоголем. Диареи не было!!! Нос заложило, но не до конца. Немного вроде давление повысилось.
в 1.00 спать лег. Чувствовал себя хорошо. Сегодня одной думаю хватит))
Жена выходит....Ой поздно как, я не высыпаюсь. Спина болит))а до душа совсем не против была.
Хорошо не пил дженериков чтоб стоял))
Опишу ощущения приема чисто Дапоксетина, так как ранее я его смешивал с вилитрой, силденафилом, тадалафилом и алкоголем. Диареи не было!!! Нос заложило, но не до конца. Немного вроде давление повысилось.
в 1.00 спать лег. Чувствовал себя хорошо. Сегодня одной думаю хватит))
мой отчёт по Дапоксетину
ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Думаю дайка вторую, для закрепления, выпил)))
ну Вы и дозируете ))) Прям как в анекдоте
-
мой отчёт по Дапоксетину
вот эти что зеленые это чего?
такой супер-пифорс я еще не видел, синие, как я понимаю, это чистый дапоксетин 60 (или 30)? а желатя это левитра? Просто когда выбирал выигрыш было 2+2 а тут 2+2+1 еще чего то мне не ведомого?
такой супер-пифорс я еще не видел, синие, как я понимаю, это чистый дапоксетин 60 (или 30)? а желатя это левитра? Просто когда выбирал выигрыш было 2+2 а тут 2+2+1 еще чего то мне не ведомого?
- Вложения
-
- IMG_20171128_174501.jpg (149.79 КБ) 3477 просмотров
-
мой отчёт по Дапоксетину
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты вот эти что зеленые это чего?
Ого, не чё себе таблеточки, я и дапоксетин то ещё не видел, тоже интересно что это?
- alex780914
мой отчёт по Дапоксетину
интересное что то тебе прислали завтра пойду свой выигрыш заберу . 1 на фото не знаю 2 это Дженерики левитры 3 Дженерик Дапоксетин если не ошибаюсь
мой отчёт по Дапоксетину
Жёлтая это левитра, которую вам положили в подарок, презент так сказать.
мой отчёт по Дапоксетину
Первая это дапоксетин+виагра. :0 мг дапоксетина и 100 мг виагры в одном флаконе.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»