Здравствуйте, хотел вас спросить по таком вопросу: сделал заказ пробник в местном интернет магазине (в Украине ), мне сегодня его доставили. Если возможно гляньте на фото препаратов которые мне прислали, возможно здесь есть такие которые вам раньше встречались и которых не стоит употреблять или все нормально (фото с сайта с которого заказ делал (полностью отвечают тому что прислали мне))?
Валентин Дмитревич у вас такие же препараты сейчас или возможно когда-то били такие? Спрашиваю лично у вас, т.к. считаю что у вас есть больше всех опита работы с подобными препаратами.
Хорошие ли препараты?
Сиалис (Tadalafil) знакомый дженерик из Индии, принимал такой - очень хороший.
Левитра (Vardenafil) - никогда именно такую не пробовал (Snovitra), но поиском удалось найти, что это дженерик именно из Индии (поиск по словам "Snovitra India" дает результаты). Но их много разных - здесь были и крохотные желтые таблетки (Levaril), и побольше (Savitra). А таких я не помню, правда я в основном на Сиалис перешел и на другие смотрю редко.
Виагра (Nizagara) - тоже что-то из Индии, судя по поиску.
Так что если не обманули, то всё хорошо А если обманули, то Вы напишете и все будут знать Кстати, а почему пробник не заказали, а сразу по 10 штук ?
Ну и от себя - у некоторых Сиалис (Tadalafil) в самый первый раз плохо срабатывает, но надо попробовать еще раз и ощутить как он работает (я стал фанатом Сиалиса). Причем я когда-то видел в аптеке оригинальный Сиалис, так там его рекламировали типа он срабатывает уже через 15 минут, хотя многие по опыту говорят, что на всю силу работает часа через 3-4.
Левитра (Vardenafil) - никогда именно такую не пробовал (Snovitra), но поиском удалось найти, что это дженерик именно из Индии (поиск по словам "Snovitra India" дает результаты). Но их много разных - здесь были и крохотные желтые таблетки (Levaril), и побольше (Savitra). А таких я не помню, правда я в основном на Сиалис перешел и на другие смотрю редко.
Виагра (Nizagara) - тоже что-то из Индии, судя по поиску.
Так что если не обманули, то всё хорошо А если обманули, то Вы напишете и все будут знать Кстати, а почему пробник не заказали, а сразу по 10 штук ?
Ну и от себя - у некоторых Сиалис (Tadalafil) в самый первый раз плохо срабатывает, но надо попробовать еще раз и ощутить как он работает (я стал фанатом Сиалиса). Причем я когда-то видел в аптеке оригинальный Сиалис, так там его рекламировали типа он срабатывает уже через 15 минут, хотя многие по опыту говорят, что на всю силу работает часа через 3-4.
Этому Сиалису можно доверять, но начинать с Сиалиса не рекомендуется - от него стояк не железный, как от Виагры или Левитры. Можно попробовать принять половинку Виагры или Левитры даже без партнерши и посмотреть - если через часик лицо будет красноватым от прилива крови и эрекция будет ого-го (можно эротический фильм посмотреть), значит всё хорошо.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
именно таких , как вы представили я не видел, и соответс
именно таких , как вы представили я не видел, и соответсвенно не тестировал. У нас есть некоторый запас сновитры,но блистер заметно отличается от здешнего , на фото.Да и партия у нас до Мая 13 года
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»