мой отчёт по Дапоксетину
мой отчёт по Дапоксетину
Пардон, неверно написал 60 мг дапоксетина и 100 виагры
-
мой отчёт по Дапоксетину
Справа Дапоксетин VRILIGY 60mg, вчера такую выпил. а жена спать легла пока я в душ ходил. Бл.
-
мой отчёт по Дапоксетину
ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Справа Дапоксетин VRILIGY 60mg, вчера такую выпил. а жена спать легла пока я в душ ходил. Бл.
Ужасные обломы описывают бывает, смешно немножко даже. Вы что не договариваетесь что ли? Я понимаю без таблов ладно ещё, но тратить таблы и облом получить - это жесть
- alex780914
мой отчёт по Дапоксетину
ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты а жена спать легла пока я в душ ходил. Бл
дауж вот это облом . ходите перед супругой в душ либо вместе.
-
- дата рождения: 01.01.1963
мой отчёт по Дапоксетину
Бывают и такие обломы, но гораздо хуже, когда есть с кем, есть где, но таблы, бл... в машине забыл.(((
-
мой отчёт по Дапоксетину
суперпифорс чтоль?Первая это дапоксетин+виагра. :0 мг дапоксетина и 100 мг виагры в одном флаконе.
-
мой отчёт по Дапоксетину
прикинь каково тем кто не женат и по шкурам шляецо )))Вы что не договариваетесь что ли?
-
мой отчёт по Дапоксетину
Справа Дапоксетин VRILIGY 60mg, вчера такую выпил. а жена спать легла пока я в душ ходил. Бл.
ага ясно...спасибо.
я вот в лопатнике держу парочку, всегда успевал слопать пока что))) в машине тоже...ну и дома в секретном месте в ванной)))) Короче одни закладки ))) как у нарика)))когда есть с кем, есть где, но таблы, бл... в машине забыл.(((
-
мой отчёт по Дапоксетину
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыприкинь каково тем кто не женат и по шкурам шляецо )))Вы что не договариваетесь что ли?
Да ладно, ведь для таких случаев должна ведь быть хоть знакомая какая-то, которая не отказывает ни когда, а лучше две для подстраховки, вдруг одна занета будет
мой отчёт по Дапоксетину
tu2z писал(а):Источник цитатыЕвгений Простатит писал(а):Источник цитаты прикинь каково тем кто не женат и по шкурам шляецо )))
Да ладно, ведь для таких случаев должна ведь быть хоть знакомая какая-то, которая не отказывает ни когда, а лучше две для подстраховки, вдруг одна занета будет
а бывает тока одна и занята всегда
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»