Увеличение количества спермы

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
paltry

#71 Сообщение paltry » 01 дек 2017, 11:31

В Российской Федерации действует закон,запрещающий выращивание и разведение генно-инженерно-модифицированных растений и животных.Так же он запрещает ввоз на территорию Российской Федерации растений и животных,генетическая программа которых изменена с помощью методов генной инженерии.

paltry

#72 Сообщение paltry » 01 дек 2017, 11:46

Что касается бананов,то первые Гмо бананы вырастили в 2010 году в Австралии,и то около 90% урожая уничтожил ураган.В Россию бананы же везут в основном из Африки.Так что не стоит бояться Гмо бананов.Ешьте на здоровье.

Tiger

#73 Сообщение Tiger » 01 дек 2017, 14:00

paltry писал(а):Источник цитаты Так же он запрещает ввоз на территорию Российской Федерации растений и животных,генетическая программа которых изменена с помощью методов генной инженерии.

Но он не запрещает ввоз продуктов, содержащих ГМО и их продажу.
paltry писал(а):Источник цитаты В Россию бананы же везут в основном из Африки.Так что не стоит бояться Гмо бананов.

А ещё откуда ввозят? У меня, например, нет уверенности в том, что продукт, который пусть и прошёл какую-то проверку и на котором есть надпись "не содержит ГМО", на самом деле их не содержит. Вы же знаете, какие у нас проверки - подкупить и написать можно что угодно и на чём угодно. К сожалению.

paltry

#74 Сообщение paltry » 01 дек 2017, 14:35

paltry писал(а):Источник цитаты В Россию бананы же везут в основном из Африки.

Поправлюсь,из Южной америки

paltry

#75 Сообщение paltry » 01 дек 2017, 14:41

Tiger писал(а):Источник цитаты Но он не запрещает ввоз продуктов, содержащих ГМО и их продажу.

Да,здесь вы правы.Продукты с содержанием Гмо ввозятся.В этом случае наверное стоит поддерживать отечественного производителя.

paltry

#76 Сообщение paltry » 01 дек 2017, 14:49

Tiger писал(а):Источник цитаты который пусть и прошёл какую-то проверку и на котором есть надпись "не содержит ГМО", на самом деле их не содержит. Вы же знаете, какие у нас проверки - подкупить и написать можно что угодно и на чём угодно

Здесь,конечно,соглашусь с Вами.Но что касается бананов,мое мнение,что их можно без опаски есть(я имею ввиду эквадорские)которых 90%на наших прилавках.Насколько я знаю в Эквадоре гмо запрещены(могу ошибаться) и потом дорогостоящее это дело вырастить гмо культуру.

Tiger

#77 Сообщение Tiger » 01 дек 2017, 16:48

paltry писал(а):Источник цитаты эквадорские)которых 90%на наших прилавках.Насколько я знаю в Эквадоре гмо запрещены

Эх, знать бы точно, что бананы из Эквадора, было бы проще. Я не отрицаю, что они могут быть именно из Южной Америки, но кто их знает. Ведь неспроста такие разоблачающие статьи (как выше кто-то показывал) не появляются. Кто-то в этом заинтересован. Не думаю, что канал Рен-ТВ)) Но кто, почему, и как дело обстоит в реальности - хз.

paltry

#78 Сообщение paltry » 01 дек 2017, 17:00

Tiger писал(а):Источник цитаты и как дело обстоит в реальности

Нам,обычным потребителям,остается только потреблять и надеяться,что не такой уж и страшный этот зверь ГМО :)

red

#79 Сообщение red » 01 дек 2017, 19:06

paltry писал(а):В этом случае наверное стоит поддерживать отечественного производителя.

Вот как раз отечественные производители и используют ГМО, делают колбасу из сисек/писек и масло с сыром из солидола. С введением запрета на ввоз импортных продуктов и тотального лоббирования интересов крупных олигархов, контролирующих почти на 100% всю пищевую промышленность, качество продуктов значительно ухудшилось, в разы. Рен-ТВ и ура патриоты — слуги олигархов, которые вливают вам генмодифицированное пальмовое масло под видом "голландского" сыра. :lol:

red

#80 Сообщение red » 01 дек 2017, 19:12

Короче пишу рецепт, а то мы от темы отвлеклись. :lol:

"Лецитин столовая ложка, Аргинин 500-800 мг, Таблетка цинка" -утром и вечером
Много белка (кефир/курица/протеин)
Пить достаточно жидкости (3-4 литра в день)
Не эякулировать 3-4 дня.

Эффект будет, проверено.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»