помолодевшая импотенция

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#311 Сообщение Харви Кейтель » 21 ноя 2017, 19:46

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
да, щас бабам зашибись
так а кто виноват? Если конечно ты с негативом это написал )

Ну конечно с негативом. Чтобы комуто было хорошо, надо чтобы комуто стало херово. Мужикам щас херово изза этих сайтов знакомств и прочих соц сетей, бабы переоценены, а среди нас конкуренция зашкаливает

Евгений Простатит

помолодевшая импотенция

#312 Сообщение Евгений Простатит » 21 ноя 2017, 21:19

в теме Знакомство только ради секса я свой взгяд на этот "феномен" опубликовал)
Прошу ознакомиться всех и подискутировать.

Максан

помолодевшая импотенция

#313 Сообщение Максан » 02 дек 2017, 18:15

Здрвссвуйте господа, я тут новенький, но проблема заставила обратиться на такой форум. Мне 36 лет, и последнее время слишком частые осечки стали появляться, причём чем дальше, тем хуже. Сначало желание пропадать неоднократно начало, потом встанет на пару минут и упал, а то и вообще не встаёт, а хотя желание есть. К врачу ещё не обращался

tu2z

помолодевшая импотенция

#314 Сообщение tu2z » 02 дек 2017, 18:39

Максан писал(а):Источник цитаты Здрвссвуйте господа, я тут новенький, но проблема заставила обратиться на такой форум. Мне 36 лет, и последнее время слишком частые осечки стали появляться, причём чем дальше, тем хуже. Сначало желание пропадать неоднократно начало, потом встанет на пару минут и упал, а то и вообще не встаёт, а хотя желание есть. К врачу ещё не обращался

Так лучше к врачу сначала наверное, тут как я понял почти все без таблеток не обходятся. Врач назначит все необходимые анализы и надеюсь найдёт проблему

63rus

помолодевшая импотенция

#315 Сообщение 63rus » 02 дек 2017, 19:58

Максан писал(а):Источник цитаты Здрвссвуйте господа, я тут новенький, но проблема заставила обратиться на такой форум. Мне 36 лет, и последнее время слишком частые осечки стали появляться, причём чем дальше, тем хуже. Сначало желание пропадать неоднократно начало, потом встанет на пару минут и упал, а то и вообще не встаёт, а хотя желание есть. К врачу ещё не обращался

на пончо встает?

Максан

помолодевшая импотенция

#316 Сообщение Максан » 02 дек 2017, 20:48

tu2z , по форумам пройдясь, толку от этого мало ч то пойду к врачу

Максан

помолодевшая импотенция

#317 Сообщение Максан » 02 дек 2017, 20:49

63rus, да встаёт, но бывает что нет

Максан

помолодевшая импотенция

#318 Сообщение Максан » 02 дек 2017, 21:09

На данный момент в командировке на севере нахожусь, и буквально перед отъездом познакомился с девушкой и по всей видимости с ней дальше бедем совместно проживать, и строить отношения, не хотелось бы упасть в грязь лицом при первой постельной встрече. Естесственно я обращусь к врачу, но сами понимаете, как приеду будет первая ночь у нас, и как быть то

63rus

помолодевшая импотенция

#319 Сообщение 63rus » 02 дек 2017, 21:58

Максан писал(а):Источник цитаты На данный момент в командировке на севере нахожусь, и буквально перед отъездом познакомился с девушкой и по всей видимости с ней дальше бедем совместно проживать, и строить отношения, не хотелось бы упасть в грязь лицом при первой постельной встрече. Естесственно я обращусь к врачу, но сами понимаете, как приеду будет первая ночь у нас, и как быть то

закажи таблы и юзай их. почитай комментарии по ветками. разные таблы, разная продолжительность действия и на организм они индивидуально. найдешь свои и будит тебе счастье :D можешь курсом, можно и конкретно перед актом.

63rus

помолодевшая импотенция

#320 Сообщение 63rus » 02 дек 2017, 22:29

не ранова то там решили вместе проживать? еще даже ни разочка не приписюлел ей, познакомились и уехал покорять север. для начала с пончо завязывай и строй отношения.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»