fish-expert писал(а):Источник цитаты
А зачем вообще заключать брак?
Ну вот так и убивают институт семьи. Дело , конечно, каждого человека , кто как хочет, но если все взвесить, то заключать брак честнее на мой взгляд, чем жить в блуде. ИМХО.
fish-expert писал(а):Источник цитаты
А зачем вообще заключать брак?
Dimitriy писал(а):Источник цитаты Ну вот так и убивают институт семьи.
fish-expert писал(а):А зачем вообще заключать брак? Какое дело государству до ваших личных отношений?
Чтобы потом по закону распилить нажитое непосильным трудом? В стране, где царить беззаконие, глупо заключать подобные сделки... И только не надо говорить про рождение ребенка. Он и так родится, независимо от штампа в паспорте. Важно то, как его воспитают родители.
Марс писал(а):Источник цитатыfish-expert писал(а):А зачем вообще заключать брак? Какое дело государству до ваших личных отношений?
Чтобы потом по закону распилить нажитое непосильным трудом? В стране, где царить беззаконие, глупо заключать подобные сделки... И только не надо говорить про рождение ребенка. Он и так родится, независимо от штампа в паспорте. Важно то, как его воспитают родители.
fish-expert, извини - но не ты ли сам в конечном счёте пользуешься решением государства по вопросу твоих личных отношений? Разве твой сын, которого ты воспитываешь - оставлен с тобой не по решению суда (т.е. государства в итоге), и это получилось не в результате развода, который не мог бы быть без предшествующего брака?
Я тебя что-то совсем не пойму.
шкипер писал(а):Источник цитаты в инете предлагают специальное масло я не пробовал, для меня оно дороговато, ясли постоянно пользоваться.
Марс писал(а):Источник цитатышкипер писал(а):Например по китайской ДАО ЛЮБВИ мужчина после 50 лет не должен эвакулировать а держать семя в себе.Мне больше подходит режим Deprive.
Ну это ещё большой вопрос - надо ли так делать или нет Сперма тоже должна обновляться, да и испытать финал совсем не плохо.
Тем не менее постоянный приём сиалиса вовсе не заставляет кончать непеременно и не создаёт настолько дико необузданного желания, чтобы с ним не справиться. У меня зачастую просто проблема, чтобы кончить - и ничего, даже на фоне приёма сиалиса курсом это не создаёт особого дискомфорта.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость