Опишу немного ситуацию. Связно не получится, но как могу
Мне чуть за 30, особым опытом не обладаю, телосложение худощавое.
Был с дамой, близоти не получилось, стояк был только во время очень активных ласки прелюдий, даже просто от поцелуев, как только презик надевал - всё, угосал. Дама снова приводили прибор в боевое положение, всё стоит. Снова с презиком облом. До этого плохо отдыхал, не удалось выспаться, день был активый, усталость была. Ситуация повторилась и вследующий раз. Всё тоже самое.
Но после спонтанное приставание к даме меня завело конкретно. Всё встало и работало, но без презика. Дама извивалась, говорила, что всё не могу больше, я уже разрядилась не раз, давай и ты. А я не могу, надо время еще. Вот такие крайности. То не стоит, то стоит и не кончает.
Сваливаю всё на сильное волнение.
А теперь вопросы.
Заказал пробник из трех препаратов.
1. Есть ли противопоказания (у меня немного повышен пульс в состоянии покоя)
2 Можно ли принимать таблеточки с успокоительными (например Феназепам), хочу чтоб нервы немного при встрече были раслаблены
3 Алкоголь. Сколько можно пить. предпочитаю вино
4 Какая доза препарата безопасна?
Да и что выбрать из трёх препаратов?
почиая форум склоняюсь к сиалису.
Посоветуйте вариант с таблеточками.
Посоветуйте вариант с таблеточками.
Всем хорошего секса!!!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
2 Можно ли принимать таблеточки с успокоительными (например Феназепам), хочу чтоб нервы немного при встрече были раслаблены
3 Алкоголь. Сколько можно пить. предпочитаю вино
таблетки исключи, хрен их знает как нои там совзаимодействуют . Да и не нужны они тебе, член будет торчком, а это значит , что ты барин и хозяин положения, че нервничать -то ?!
По поводу алко , можно, но так, чисто поддержать компанию , тем более вино, ничего особо криминального не вижу
FireFox, у меня если честно тоже было желание что-нибудь для успокоения принять, хотел фенибут т.к. в данной ситуации по показаниям к применению он более подходит, но решил что не делать этого из-за того что любоё успокоительное может так успокоить что не встанет, ведь эрекция это возбуждение (я так понимаю). лучше немного спиртного т.к. это тоже сильный транквилизатор. я выпивал за ужином где-то 100-150 гр водки, после 4 часов принятия пол таблетки сиалиса и всё работало.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»