мой отчёт по Дапоксетину

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
sasaalex

мой отчёт по Дапоксетину

#141 Сообщение sasaalex » 02 дек 2017, 17:48

ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты выпил еще одну, не зная сколько ждать придется)

2 таблетки дапокса - это явный перебор. Дапокс действовать начинает через 2.5 часа. Через 2 часа только начало его действия.
Дично я понял, что лучше выпивать пол таблетки дапокса за 2.5-3 часа до ПА. А вот за час до ПА еще добавить Виагру или Левитру. В такой комбинации каждый из препараттов будет действовать на своем пике. Если смотреть на Р-форс, то там один компонент уже начинает идти на убыль, в то время когда другой только начинает действовать. И если 1/4 Виагры на меня действует вполне сносно, то 1/4 Дапоксетина слабо. дапокс все-таки нужно употреблять 1/2 или больше

Евгений Простатит

мой отчёт по Дапоксетину

#142 Сообщение Евгений Простатит » 04 дек 2017, 21:00

треуголный (зеленый) суперпифорс из выигрышных наборов попробовал, короче, что могу сказать. Действует так же почти, но побочек у меня меньше. Не тошнит, голова не так сильно болит как он того что ромбиками. Но урчит в животе жесть, и пердеть охота как после гороха!!! не знаю может сьел что то не то...поноса нет, а пердеть охота)))) Ели сдерживался)))) Блин не одно так другое.

alex780914

мой отчёт по Дапоксетину

#143 Сообщение alex780914 » 06 дек 2017, 11:39

Мда )))) неловко может получиться , так приедешь к девушке и как начнешь ...стрелять ))) .

Евгений Простатит

мой отчёт по Дапоксетину

#144 Сообщение Евгений Простатит » 07 дек 2017, 04:47

половинка чистого дапокса 1\2 от 60мг, отработала вместе со съеденой ливитрой через час после дапокса на ура! 3 палки! в среднем часа 3 епли. побочек от дапокса нет вообще, только вот чет живот режит щас, но это уже часов 6 прошло как его съел...может не из за него. Дапокс+левитра (через час) = очумелый ceкс через 2 часа! Былаб и 4 палка - уже не чем было кончать) Юзайте такую схему)

Kolega

мой отчёт по Дапоксетину

#145 Сообщение Kolega » 07 дек 2017, 08:03

Никогда не возникало проблемы с ранним семяизвержением кроме что начала своей сексуальной жизни и то, крайне непродолжительное время, но это наверно потому, что в сексе я настроен в первую очередь на доставлении удовольствия партнерши и наблюдении за ней, за ее реакцией как бы сверху, а уж если начинает подкатывать, то остановится, сменить позу, амплитуду. И если уж видишь, что женщина удовлетворена и больше не может, тогда переключался на себя, на своих чувствах и быстро достигал оргазма.

Харви Кейтель

мой отчёт по Дапоксетину

#146 Сообщение Харви Кейтель » 07 дек 2017, 09:30

Kolega писал(а):Источник цитаты Никогда не возникало проблемы с ранним семяизвержением кроме что начала своей сексуальной жизни и то, крайне непродолжительное время, но это наверно потому, что в сексе я настроен в первую очередь на доставлении удовольствия партнерши и наблюдении за ней, за ее реакцией как бы сверху, а уж если начинает подкатывать, то остановится, сменить позу, амплитуду. И если уж видишь, что женщина удовлетворена и больше не может, тогда переключался на себя, на своих чувствах и быстро достигал оргазма.

Это легко сказать.. просто физиология у Вас такая.. Тут большинство с удовольствием тоже наблюдали бы, да здоровье не позволяет долго держаться..

Харви Кейтель

мой отчёт по Дапоксетину

#147 Сообщение Харви Кейтель » 07 дек 2017, 09:30

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты половинка чистого дапокса 1\2 от 60мг, отработала вместе со съеденой ливитрой через час после дапокса на ура! 3 палки! в среднем часа 3 епли. побочек от дапокса нет вообще, только вот чет живот режит щас, но это уже часов 6 прошло как его съел...может не из за него. Дапокс+левитра (через час) = очумелый ceкс через 2 часа! Былаб и 4 палка - уже не чем было кончать) Юзайте такую схему)

А левитру целую или половинку/четверть?

шкипер

мой отчёт по Дапоксетину

#148 Сообщение шкипер » 07 дек 2017, 09:58

Получил посылку от СММ с левитрой как ее делить на 3 части она такая мизерная. Силденафил гораздо крупнее и делится без проблем. Буду левитру делить пополам.

Kolega

мой отчёт по Дапоксетину

#149 Сообщение Kolega » 07 дек 2017, 10:43

Харви Кейтель писал(а):Это легко сказать.. просто физиология у Вас такая.. Тут большинство с удовольствием тоже наблюдали бы, да здоровье не позволяет долго держаться..

Дело не только в физиологии, а в умении переключить внимание с наслаждения от собственных ощущений, на ощущения партнерши. А это каждому доступно при постоянной тренировке. Мы же можем делать что-то чисто механически, не придавая этому излишнего внимания, но получая удовольствие от конечного результата. Так и тут, нужно научится получать наслаждение не от собственных физиологических ощущений, а от ощущения что ты смог доставить удовольствие другому. Для начала во время секса думать вообще о чем-то постороннем. К примеру складывать в уме трехзначные числа или извлекать квадратные корни из числа :)

Deprive

мой отчёт по Дапоксетину

#150 Сообщение Deprive » 07 дек 2017, 11:16

шкипер писал(а):Источник цитаты как ее делить на 3 части она такая мизерная

Я зубами делю :) Сколько откусилось, столько и ладно, на аптекарских весах не взвешиваю.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»