Левитра и сиалис внезапно перестали работать.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
zzzz7k

#71 Сообщение zzzz7k » 02 окт 2017, 12:27

fish-expert писал(а):Источник цитаты
zzzz7k писал(а):Источник цитаты Применение препарата Сиалис® по показанию эректильная дисфункция (ЭД). Для пациентов с частой сексуальной активностью (более 2 раз в неделю): рекомендованная частота приема — ежедневно, 1 раз в сутки 5 мг, в одно и то же время, вне зависимости от приема пищи. Суточная доза может быть снижена до 2,5 мг, в зависимости от индивидуальной чувствительности.

вот она, та самая курсовая система приема. 1\4 20-граммовой таблетки в сутки.

Да, я знаю. По такой схеме и принимал тададжой

Евгений Простатит

#72 Сообщение Евгений Простатит » 09 дек 2017, 01:09

слушайте тут тема год назад была про левитру, а все опять к сиалису ....Я тут хотел спросить, думал заказать жевитру, так как попробовал ее действие из выигранных наборов - зачет! А пишут что жевитры нет, а есть вилитра. Ее я не пробовал, так же нет тадажоя больше. Блин все что я хочу заказать всего нет...а будет ли вообще?
Зачем давать попробовать то чего нельзя потом купить?

cab58

#73 Сообщение cab58 » 09 дек 2017, 04:51

Подходит время заказывать.Тададжоя нет,что вместо него? В прошлый заказ пришёл Тадарайз -он мне ни как.

dimok808

#74 Сообщение dimok808 » 09 дек 2017, 05:54

Не знаю...велитра по мне бомба....а тадарайз я сначало тоже не оценил...но делать было не чего принимал его курсом...я делаю не большие курсы..по 3-4 дня,потом неделю не употребляю,ну и оказалось что тадарайз вовсе не плох.так что пробуйте,удачи

zzzz7k

#75 Сообщение zzzz7k » 09 дек 2017, 06:32

cab58 писал(а):Источник цитаты Подходит время заказывать.Тададжоя нет,что вместо него? В прошлый заказ пришёл Тадарайз -он мне ни как.

У меня тоже этот вопрос. С Тададжоем все уже, или планируется что будет?

sasaalex

#77 Сообщение sasaalex » 09 дек 2017, 18:25

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты думал заказать жевитру, так как попробовал ее действие из выигранных наборов - зачет!

Подтверждаю! Тоже недавно попробовал из лотерейных _Жевитру. Отлично отработала - женщина довольна. У меня от Жевитры долго еще было опасения нарваться на плохие. Но сейчас вижу, что уже таких таблов нет. Вилитра , кстати, тоже хорошо действует. Одно плохо: Велитра мала размером и хрупкая. Поделить ее можно только пополам. Так вот: половинка Жевитры меня вставляет порой больше , чем 1/2 Велитры. Зато Велитра . как часы - все четко и точно.

Евгений Простатит

#78 Сообщение Евгений Простатит » 09 дек 2017, 20:24

Зато Велитра . как часы - все четко и точно.
А жевитра не так разве?

Tiger

#79 Сообщение Tiger » 09 дек 2017, 21:21

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты и что с жевитрой?

Жевитрой пользовался год и два тому назад. Хороший препарат, доволен. А вот до этого, ещё на заре юзания дженериков, пробовал пару таблеток ещё одной Левитры (название сейчас не вспомню, то ли Вилитра, но вроде бы не она), так она меня вообще слабенько торкнула. А вот именно Жевитра пошла хорошо. Я её на 2-3 части делил, работала достойно.

шкипер

#80 Сообщение шкипер » 09 дек 2017, 21:32

Tiger, Начинаю вместо силденафила левтру -жевитру. Вы считаете она получше и как Вы умудряетесь ее делить на 3 части уж больно маленькая.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»