прошу совета
-
прошу совета
Чем больше заморачиваться по этому поводу.тнм хуже будет...расслабься и живи.кроме как затрагивать баб есть и другие радости в жизни.и там все наладится
-
прошу совета
Прошу прощения за три одинаковых поста-кампьютер заглючил , я три раза переписывал и пытался выложить. В итоге он потом все три выдал. Кстате по поводу моей доплерографии ПЧ не все оказалось хорошо. Моему врачу там в описании не все показалось ясным,сегодня ездил уточнять . В итоге зделали заново и оказалось что снижение кровотока очень даже, а именно:в пещеристых артериях-15-16см,сек. в дорсальныхартериях 20-21см.сек. я так понимаю это не очень гут. При таких показателях таблетки должны помогать? А насчет прочих радостей с этим у меня порядок,самая большая радость парусный спорт.Просто и с бабами хочется.
-
прошу совета
По поводу порнухи уже ознакомился,даже не думал что это так хреново. Буду боротся,хотя подсел я по ходу крепко. Еще раз прошу подсказать по поводу курса сеалиса. Дело в том что в начале я купил одну таблетку 20 мг.распилил на 4 части на второй-третий день почуствовал спонтанные эрекции.Все было хорошо,но продолжил курс я уже таблетками 5мг в другой пачке и в итоге через день-два все эти позитивные ощущения пропали.Может левый,или это нрмально?
- nestar
прошу совета
Александр74 писал(а):Источник цитаты По поводу порнухи уже ознакомился,даже не думал что это так хреново. Буду боротся,хотя подсел я по ходу крепко. Еще раз прошу подсказать по поводу курса сеалиса. Дело в том что в начале я купил одну таблетку 20 мг.распилил на 4 части на второй-третий день почуствовал спонтанные эрекции.Все было хорошо,но продолжил курс я уже таблетками 5мг в другой пачке и в итоге через день-два все эти позитивные ощущения пропали.Может левый,или это нрмально?
Мы тут уже говорили о действии сиалиса (кстати сам хотел создать тему ...а может и создам ещё) что от него первые разЫ именно спонтанно....потом крайне необходимо либидо. Как впрочем и для других таблов но сиалис для меня так и остался номер один.
Не'старый , не'звезда
-
прошу совета
nestar писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты По поводу порнухи уже ознакомился,даже не думал что это так хреново. Буду боротся,хотя подсел я по ходу крепко. Еще раз прошу подсказать по поводу курса сеалиса. Дело в том что в начале я купил одну таблетку 20 мг.распилил на 4 части на второй-третий день почуствовал спонтанные эрекции.Все было хорошо,но продолжил курс я уже таблетками 5мг в другой пачке и в итоге через день-два все эти позитивные ощущения пропали.Может левый,или это нрмально?
Мы тут уже говорили о действии сиалиса (кстати сам хотел создать тему ...а может и создам ещё) что от него первые разЫ именно спонтанно....потом крайне необходимо либидо. Как впрочем и для других таблов но сиалис для меня так и остался номер один.
Поддерживаю, тоже самое всё, но походу для меня тоже будет на первом месте, хотя остальное не пробовал, пока всё лежит что выигрывал
-
прошу совета
Да либидо вроде есть а вот таблетки так хорошо помогающие вначале, вдруг почти перестали работать,а в чем дело не пойму.И веть главное по ночам дымит как у пацана, а днем все как бутто выключается. Но курс сиалиса продолжу. Пока думаю миксить с левитрой или веагрой.
-
прошу совета
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да либидо вроде есть а вот таблетки так хорошо помогающие вначале, вдруг почти перестали работать,а в чем дело не пойму.И веть главное по ночам дымит как у пацана, а днем все как бутто выключается. Но курс сиалиса продолжу. Пока думаю миксить с левитрой или веагрой.
А когда дымит по ночам с женщинами пробуешь?
-
прошу совета
А Вы как долго принимаете сиалис и как у Вас от него ощущения скажем в повседневной жизне(я имею ввиду не во время интима). Я так понял что спонтанные от него только в начале и это норма? И еще вопрос по поваду дженериков, я так понял что основная масса народа берет именно их? Они реально не чем не хуже?
-
прошу совета
Нет не пробую. Ночью проснешся ,а он дымит. А время часа три ночи.Жена спит, а унас и так отношения не то что бы.А с женщиной своей я днем только встречаюсь 1-2 раза в неделю.
-
прошу совета
Александр74 писал(а):Источник цитаты Нет не пробую. Ночью проснешся ,а он дымит. А время часа три ночи.Жена спит, а унас и так отношения не то что бы.А с женщиной своей я днем только встречаюсь 1-2 раза в неделю.
Опишу свой опыт. Принимаю вторую неделю сиалис по 1/4,действие таблиц почувствовал на второй день. Дня четыре ходил почти со стояком всегда

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»