Добрый день!!! Если у кого-нибудь опыт длительного применения сиалиса?
Для меня сиалис стал настоящим спасением от проблем с эрекцией. Принимаю его раз в неделю (оригинал, так как дженериков у нас на украине нет) и после этого сохраняеться хорошая эрекция 3, а иногда и 4-5 дней. Чаще принимать пока не решаюсь, не знаю насколько это безопастно, да и оригинальный препаратец стоит очень не дешево однако. В Харькове нашел самый дешевый вариант 130 грн. за 1 таблетку (это где-то 475 руб).
Долгое время лечился у урологов от хронического простатита и эректильной дисфункции, но особых результатов это не принесло. Мой врач не советовал долго принимать препараты типа виагры, сиалиса или левитры. Но мне пришлось. Так как познакомился с девушкой и чтобы не потерять ее (как я расстался в свое время с женой из-за появившихся проблем с потенцией) я решил начать принимать эти препараты. На сиалисе остановился из-за его длительного действия. Побочек не много - иногда небольшая боль в голове, а так вообще препарат переноситься неплохо. Пока не нашел лучше средств для "стояка". Правда теперь думаю не принесет ли вреда моему организму такое регулярное употребление препарата?
Длительное применение сиалиса!
Длительное применение сиалиса!
ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ!!!
я первый раз заказал дженерик сиалиса-заметил его действие несколько слабее чем оригинал.даже вкусом отличаются.но что ниговори помогает и никаких побочек разве что небольшой прилив крови к лицу после секса..
если боитесь привыкания то рекомендую иной раз чередовать с виагрой и левитрой(левитра по мне так самый крутой препарат для поддержки штанов ...
если боитесь привыкания то рекомендую иной раз чередовать с виагрой и левитрой(левитра по мне так самый крутой препарат для поддержки штанов ...
пока еще держимся ))
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»