А что в КВД попадают только с вен. заболеваниями!? Будет вам известно, я всего один раз заразился от девушки уреаплазмой и ВСЕ! Все остальное ceкс на пляже в лесу на капоте машины и т.д.. То есть "грязные руки"!Марс писал(а):Источник цитаты Да в ычто? А про "КВД несколько раз" вы писали или Пушкин?
Вы все никак не успокоетесь!? Ни во что не должна верить! И не поверит не волнуйтесь, я хорошо удовлетворяю свою жену у нее даже в мыслях не возникнет, что я еще с кем-то сплю!Марс писал(а):Источник цитаты Во что собственно должна не верить ваша жена - что вы шляетесь по бабам и предлагаете это делать другим? Так вы сами об этом написали, написали и о приоритете ваших сексуальный похождений над семьёй - вас кто-то за язык тянул разве?
Вам что завидно что-ли!?Марс писал(а):Источник цитаты что вы шляетесь по бабам и предлагаете это делать другим?
Где я такое писал!? Вы опять в бреду!?Марс писал(а):Источник цитаты Так вы сами об этом написали, написали и о приоритете ваших сексуальный похождений над семьёй - вас кто-то за язык тянул разве?
Вообще в вашу бредятину вникать даже не хочу!Марс писал(а):Источник цитаты Ломайте, может сломаете? Перечитайте ещё раз, глядите: ДОЙДЁТ! Вы знаете, что такое "прерванный ПА"? Нет? Тогда бегите в интернет. А то что-то незапланированное снова подхватите (детей теперь)... Вы прямо у нас "кладезь" знаний того, как делать НЕ НУЖНО!
Ваши вопросы бредовые, как и весь смысл ваших сообщений я вам уже говорилМарс писал(а):Источник цитаты Если вы не понимаете (а точнее НЕ ЖЕЛАЕТЕ ПОНИМАТЬ) того, что я пишу - из этого вовсе не следует, что это бред. А ВИЛЯЕТЕ ВЫ и давненько, достаточно неловко уходя от вопросов.
! просто отвечать уже противно на эту ересть! Толи дурака включил!? Вам уже объяснили по сто раз одно и тоже!!! ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!! Знаете как называют людей до которых не доходит элементарное?
Марс писал(а):Источник цитаты Именно женщину, а не кучу б*ядей - разницу уловили?
А Пр*ститутки (б*яди) как вы их назвали, это не разьве не женщины!? Ну если вы такой умный, ну найди ему женщину)) Если по определенным причинам он сейчас не может ее найти, а др@чить бросит желает, то "за деньги" это норм вариант!
Я уловил только одно, что у вас какая-то личная неприязнь к к пр*ституткам и скорее всего ко всему противоположному полу, что совсем никто не дает что-ли!?)) Или действительно, как было подмечено, что совсем все плохо....Марс писал(а):Источник цитаты разницу уловили?