к чему может привести просмотр поRно?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Евгений Простатит

Не постоянная эрекция

#41 Сообщение Евгений Простатит » 23 дек 2017, 17:50

кстати именно это ощущение ожидания и влечет всех зависимых, это сложно понять, но если бы не было такого ощущения, я думаю и сам факт дрочки или секса был под большим вопросом...что бы нас тогда толкало на это безрассудство?))))

Евгений Простатит

Не постоянная эрекция

#42 Сообщение Евгений Простатит » 23 дек 2017, 17:52

Марс писал(а):Источник цитаты
Ну не видит он разницы и не хочет её видеть.

я вот как мог разжевал. Я сам до момента пока глубоко не изучил связи не видел. Шас имея опыт получения дофаминовых "удовольствий" напрямую и сравнив - четко уверен что по*но и procтитyтки (да и просто двки) позиционируемые напрямую или юзером как по*но-девки - это суть одна для мозга.

Евгений Простатит

Не постоянная эрекция

#43 Сообщение Евгений Простатит » 23 дек 2017, 17:59

для меня вот щас важно понять, а какое количество таких поощрений (ну условно в год) допустимо. Понятно, что по 30-40-50 ОЖП из роликов в день это мега-перебор. Но и раз в месяц отрывацо тоже по-мойму глупо. Где та безопасная грань, когда дофаминовые рецепторы ну уйдут в глухую оборону?

mr.west

Не постоянная эрекция

#44 Сообщение mr.west » 23 дек 2017, 18:09

Евгений Простатит, Понимаешь, Жень. У каждого в голове есть свой спусковой крючек возбужнения! Кому-то нравятся игры, кому-то вообще, г*и (но надеюсь тут таких нет) Наш мозг возбуждается от визуальных эффектов. от фантазий! У каждого из нас есть свой идеал девушки, кому-то нравятся худенькие, кому-то полненькие...
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Но поверь - тpaxaть лядей которые ведут себя как звезды кино для взрослых (и даже представлять себе это) или смотерть это кино - это одно и то же для мозга!Наверное единственное чем ляди тут более безопасны, что ты их по 20 в день не трахнешь ))) Хотя я уверен есть и такие пациенты)))
Я никогда этого не представлял! Я нормальный человек и разделяю грани изврашения от реальности! (хотя извращение не много заводит) Да и мне все равно сколько там сношений! Я получаю удовольствие от ее профессиализма! Как она отлично двигается и т.д.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты В итоге вреда от лядей конечно меньше, особенно если ты не просишь их себя вести как актрисы из порева и не представляешь себе так. А просто юзаешь как обычных девок. Я надеюсь ты еще видишь разницу?

Конечно меньше, на уровне даже собственного достоинства, тр@ать девку или др@чить, что лучше?!
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты (в сравнвнии с 20тью роликами в день)
Вот и пришли мы к реальной проблеме! Согласитесь, смотреть хотябы 10 роликов в день уже проблема!
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Марс просто видимо не хочет быстро все пояснить (хотя может)

Марс вообще, ничего не хочет пояснять и наверное, не может! У него одни бабские предрассудки на счет пр*ституток=)) А я всего лишь, посоветовал автору скорее попробовать именно девушку войти во вкус, понять что это такое! И тогда он сам оставит свою "не победимую" привычку рукоблудить! И я вам скажу пр*ститутка отлично ему в этом поможет! В отличае от целки которая откроет глаза при виде члена и не зная что с ним делать обомлеет :mrgreen:

Марс

Не постоянная эрекция

#45 Сообщение Марс » 23 дек 2017, 18:11

Евгений Простатит писал(а):я вот как мог разжевал. Я сам до момента пока глубоко не изучил связи не видел. Шас имея опыт получения дофаминовых "удовольствий" напрямую и сравнив - четко уверен что по*но и procтитyтки (да и просто двки) позиционируемые напрямую или юзером как по*но-девки - это суть одна для мозга.

Я понял, благодарю

Марс

Не постоянная эрекция

#46 Сообщение Марс » 23 дек 2017, 18:17

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты для меня вот щас важно понять, а какое количество таких поощрений (ну условно в год) допустимо. Понятно, что по 30-40-50 ОЖП из роликов в день это мега-перебор. Но и раз в месяц отрывацо тоже по-мойму глупо. Где та безопасная грань, когда дофаминовые рецепторы ну уйдут в глухую оборону?

А на этот вопрос так просто не ответить, поскольку эта грань завит не только от организма, но и судя по всему степень адаптированности во времени меняется. Я знал несколькоих людей, бросивших пить, в интервале 15 лет. Сказать что с ними ничего не изменилось в плане восприятия "фактора вознаграждения" - это ничего не сказать. Ну а если человек "в зоне риска" - т.е.в тех 20% (они кстати примерно найдены статистически) - то здесь всё становится гораздо серьёзнее.

ordinary person

Не постоянная эрекция

#47 Сообщение ordinary person » 23 дек 2017, 19:03

mr.west писал(а):Я дал парню дельный совет, в отличае от вашего "не др@чить не смотреть п*рно", Да не реально это молодому пацану в 25 лет как вы это не поймете!? Ему девка нужна которую он будет тр@хать, а девку ему найти мешает не уверенность в себе! И совет про девок за деньги, которая освободит, пусть не много, а может и полностью от его комплексов ( не уверенности) вполне логичен и правдив!
При определенных обстоятельствах девка за деньги не только не освобождает от комплексов, но приобретает и закрепляет новые. А с эпохой интернета бесплатных барышень найти намного проще и доступнее, во всех смыслах. Также, у очень многих мужиков, общающихся с бабами за деньги, в душе оставался неприятный осадок (вызванный разными причинами).

Евгений Простатит

Не постоянная эрекция

#48 Сообщение Евгений Простатит » 23 дек 2017, 21:00

mr.west писал(а):Источник цитаты У каждого в голове есть свой спусковой крючек возбужнения!

их много, но перед всеми этими крючками гораздо более глубоко сидит та самая система поощрения....

ordinary person

Не постоянная эрекция

#49 Сообщение ordinary person » 24 дек 2017, 01:03

mr.west писал(а):Наш мозг возбуждается от визуальных эффектов. от фантазий! У каждого из нас есть свой идеал девушки, кому-то нравятся худенькие, кому-то полненькие...
Не только. Очень многие мужики реагируют на тактильные эффекты: прикосновения, поглаживания, поцелуи и пр. Это их больше заводит, чем визуальные моменты.

mr.west

Не постоянная эрекция

#50 Сообщение mr.west » 25 дек 2017, 16:40

ordinary person,
ordinary person писал(а):Источник цитаты При определенных обстоятельствах девка за деньги не только не освобождает от комплексов, но приобретает и закрепляет новые.

А можно поинтересоваться...
Это какие комплексы!?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»