не могу понять в чем дело?
не могу понять в чем дело?
Начну сначала: я принимал виагру изначально по четвертинки и все очень прекрасно работало, вчера так же принял четвертинку и с подружкой отехали на машин в безлюдное место,. Первый заход был как всегда без помарок, правдо для первого захода он что то был дольше( ну это даже лучше ). Ну я как бы и не сомневался что что то будет не так. Ну где то через 30 минут решил идти на второй и тут я заметил что дружок мой не реагирует, короче ласкал я свою подружку, а член так и не дышал, ну так и не смог. Потом опять минут 30 посидели решил снова попробовать, ели ели у меня все таки получилось но всеравно было не то. Был трезвый и не сытый, правда был ceкс с женой без таблеток где то 9 часов назад. И побочки почемуто в этот раз почти не ощутил. Тут много написано что зависимости нет и то что все уменьшают дозу, а мне что ли наоборот повышать?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Очень похоже на синдром ожидания неудачи
жена выжила из вас все либидо ) шутка конечно же, такое бывает , не заморачивайтесь, может правда слишком часто ? Всетаки 3 раза за 10 часов, может набраться сил !?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Да Катерина, если вы считаете, что оригинал лучше, то я пожа
Да Катерина, если вы считаете, что оригинал лучше, то я пожалуй , соглашусь, точнее не то чтобы соглашусь, просто не буду спорить с женщиной, особенно если она знаток виагры )
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»