Массажеры простаты

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
VladD

Массажеры простаты

#11 Сообщение VladD » 30 ноя 2016, 11:13

Татьяна писал(а):Источник цитаты НЕ надо его обижать ))
да не обижаем...просто уже их навидался...опять вот завязался тут из крутой клиники, крутой Калич"нко)
Ну так и как вы, как "конечный" (во всех смыслах) потребитель) считаете? есть толк от массажа? или мужу просто приколько и поэтому доп. возбуждение от некой игры? Ведь в принципе простата насос и все... либидо никак не стимулирует, а ведь чаще у семейных пар со стажем именно оно основной фактор проблем, вернее пропадание его...

VladD

Массажеры простаты

#12 Сообщение VladD » 01 дек 2016, 11:15

Татьяна, ждем ответа)

RORO

Массажеры простаты

#13 Сообщение RORO » 02 дек 2016, 15:15

Я тут на али заказал стимулятор простаты с 10 режимами работы. Говорят оргазм будет ярче!

RORO

Массажеры простаты

#14 Сообщение RORO » 02 дек 2016, 15:18

Придет через месяц... не забуду если - отпишусь тут...

Татьяна

Массажеры простаты

#15 Сообщение Татьяна » 02 дек 2016, 18:09

мы с мужем тоже конечный потребитель ,наш врач-не рвач. Мужу не до шуток было , но с шутками - прибаутками кое-как заставила пойти на этот шаг. Я считаю , что нарушение в цепочке половой сферы мужчины ведет за собой нарушение эрекции. Это мое мнение , по тому что когда наступило улучшение, эрекция тоже вернулась на место . Особенно как вы говорите утренние "спонтанные стояки" . Врач сказал это пожизненно и не лечится . Но период между кризисами можно свести к минимуму . Без таблеток , только такого рода профилактикой .

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Массажеры простаты

#16 Сообщение fish-expert » 02 дек 2016, 19:26

Мне любимая как-то делала пару раз, сначала пальцами (в идеале нужно два), потом правильной игрушкой. Все делали правильно, много смазки, аккуратно, не спеша. В результате- огромное количество сока или не пойму, чего там из меня вытекало, после пальцев кончил... Чуть башку не разорвало от такого яркого и затяжного оргазма...

Татьяна

Массажеры простаты

#17 Сообщение Татьяна » 03 дек 2016, 13:18

Ну не зря же у вас у мужиков есть забава " женщина трахает мужика резиновым членом на резинке" ))) это даже как то назвается, нужно поискать в интернете )) Нет я своего мужа еле заставила и то под страхом смерти нашего семейного бюджета . ведь если идти к врачу на эти массажи в месяц тыщ 15 получается !!

Марс

Массажеры простаты

#18 Сообщение Марс » 04 дек 2016, 15:54

Тема не совсем точно названа. Достаточно погуглить два варианта: "эротический массаж простаты" и "медицинский массаж простаты" - чтобы понять, что это два совершенно РАЗНЫХ вида массажа как по технике, так и по назначению. Поэтому вместе это обсуждать нельзя - а здесь обсуждают то одно, то другое.

По медицинскому массажу я согласен с SEM123.

ordinary person

Массажеры простаты

#19 Сообщение ordinary person » 24 дек 2017, 09:13

Насчет медицинского массажа простаты. Да, это не самое лучшее, но зато человек дома может контролировать процесс, а не в больнице неизвестный дядя лезет в задницу. Массажеры должны быть тонкими и жесткими, обязательно пользоваться кремами или хотя бы любрикантами.

ordinary person

Массажеры простаты

#20 Сообщение ordinary person » 24 дек 2017, 12:26

RORO писал(а):Источник цитаты Я тут на али заказал стимулятор простаты с 10 режимами работы. Говорят оргазм будет ярче!

Придет через месяц... не забуду если - отпишусь тут...
Спустя год, какие-нибудь результаты есть?

Вернуться в «Простатит и потенция»