к чему может привести просмотр поRно?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
mr.west

Девушки легкого поведения

#91 Сообщение mr.west » 26 дек 2017, 01:08

ordinary person, А немного выше, я написал товарищу Марсу (до которого трудно все доходит) почему именно им..
Но напишу еще раз...
mr.west писал(а):Источник цитаты У меня молодая красивая жена! У меня все отлично с ней в кровати, мы полностью удовлетворяем друг-друга.Но бывает такое, когда жена приедается (да, да Марс, бывает такое у мужиков) и хочется что-то новенькое, вот тогда и прибегаю к услугам этих девушек (может раз в месяц, раз в два)Ну, не может моя жена так, как могут они!Я не хочу заводить любовниц для этого, мне проще с ними, т.к. с ними быть разоблаченным женой, практически не реально.
Просто, с ними проще, не надо нискем переписываться, дарить цветочки, приглашать в рестораны и.д...
Никто тебе не названивает, не пишет смски...(я женат и не хочу что бы, моя жена читала подобное)
Мне надо "здесь и сейчас"! мне проще заплатить, выбрать то что мне больше нравится, и получить то что мне надо. И тупа не заморачиваться на остальных аспектах ухаживания.....

ordinary person

#92 Сообщение ordinary person » 26 дек 2017, 01:12

mr.west писал(а):Просто, с ними проще, не надо нискем переписываться, дарить цветочки, приглашать в рестораны и.д...
Никто тебе не названивает, не пишет смски...(я женат и не хочу что бы, моя жена читала подобное)
Мне надо "здесь и сейчас"! мне проще заплатить, выбрать то что мне больше нравится, и получить то что мне надо. И тупа не заморачиваться на остальных аспектах ухаживания.....
Я прочитал ваш ответ товарищу Марсу. Тем не менее, можно не ухаживать и все равно контактировать. Правда, не совсем представляю, зачем это делать при наличии живой жены.

mr.west

#93 Сообщение mr.west » 26 дек 2017, 01:29

ordinary person,
ordinary person писал(а):Источник цитаты Тем не менее, можно не ухаживать и все равно контактировать.
Можно, у меня были такие, любовницы... Но все-равно, минимальное внимание им тоже надо, хотя-бы договоры о тайных встреч, перезвоны, переписки...
И как на зло, они все живут на других концах москвы :mrgreen:
ordinary person писал(а):Источник цитаты Правда, не совсем представляю, зачем это делать при наличии живой жены.
Ну, я же вроде, написал.....
Жена бывает, немного приедается и хочется что-то новенькое. Ну, люблю я время от времени именно хардкорного секса!
Не может моя жена так! Анальный ceкс приченяет ей физические страдания.. Практикуем очень редко, но я вижу как она мучается при этом! Зачем ее так насиловать, когда для этого есть специально подготовленные девушки!?
Жена не может так качественно сосать как про-тутки!
Ну, вот хочется иногда именно такое...)))

Евгений Простатит

#94 Сообщение Евгений Простатит » 26 дек 2017, 02:17

mr.west писал(а):Источник цитаты То есть, по-вашему

это по вашему, я так не писал. А раз вы додумали то по вашему)
Ну а по моему, они настолько затраханы клиентами, что может в начале "рабочего дня" может можно на что то расчитывать, то к концу уже точно нет))) А если серьезно, то они нас знают с совсем не лучей стороны, и многие тихо ненавидят нас мужиков - какие оргазмы вы о чем?))) Конечно одна эмитация. Замуж это другое...никак не связано.

Евгений Простатит

#95 Сообщение Евгений Простатит » 26 дек 2017, 02:22

mr.west писал(а):Источник цитаты что про-тутка вообще не может получать сексуального удоволиствия

сексуальное может но не на работе))))

Евгений Простатит

#96 Сообщение Евгений Простатит » 26 дек 2017, 02:26

вспомнился анекдот)))
-Подсудимый за что вы убили девочку?
- Понимаете, я работаю гинекологом...очень трудный день был, много пациенток...уставший иду домой а тут девочка подходит и говрит, дядя дай рубль я тебе писю покажу....

mr.west

#97 Сообщение mr.west » 26 дек 2017, 02:30

Евгений Простатит, А вы думаете, к ним очередь стоит!?)))
И почему они нас знают с "совсем не лучшей стороны"?
не я конечно, понимаю, что если там какой-нить старпер, то это понятно, не о каком желании речи быть не может! :mrgreen:
Дело в том что я с не которыми общался лично....
И говорю с их слов..

Евгений Простатит

#98 Сообщение Евгений Простатит » 26 дек 2017, 02:46

mr.west, вы такой наивный инфантил прям (судя по последним постам)
Очередь не очередь, у нее за время работы столько всего было и били и унижали и просили покакать в рот и пожрать свое дерьмо когда на это один дрочит а другой хером по лбу стучит и не факт что ее а не его ))))) Вот с какой стороны))))
mr.west писал(а):Источник цитаты Дело в том что я с не которыми общался лично....
И говорю с их слов..

Да что вы? И что же они вам поведали? Что вы классный они с вами кончают и вообще им нарвиться их работа? Угадал?
А что им еще в уши то лить? Что у нее ребенок, куча кредитов и брат героиновый нарик? И она вас всех ненавидет за то что вы просите ее срать на вас и хером по лбу ей стучите?))))

mr.west

#99 Сообщение mr.west » 26 дек 2017, 02:56

Евгений Простатит,
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты вы такой наивный инфантил прям (судя по последним постам)Очередь не очередь, у нее за время работы столько всего было и били и унижали и просили покакать в рот и пожрать свое дерьмо когда на это один дрочит а другой хером по лбу стучит и не факт что ее а не его ))))) Вот с какой стороны))))
Поверьте, не каждая предоставляет такие услуги! есть конечно, и такие но я таких не знаю.
Просто, к тем к каким я обращаюсь, лучше не предлогать "пожрать свое дерьмо" А то можно быстро очутится на лестничной площадке со следом от пендаля на заднице :mrgreen:
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты А что им еще в уши то лить? Что у нее ребенок, куча кредитов и брат героиновый нарик? И она вас всех ненавидет за то что вы просите ее срать на вас и хером по лбу ей стучите?))))
Ну, первое что они мне поведали, это конечно работают ради денег, и одна не стала плакаться про брата нарика и голодного ребенка и кучу кредитов. А так и сказала: Это просто, легкий способ за час заработать почти как за день у продавщицы! Жень, если честно то это совершенно обычные девушки и вполне адекватные, если ты с ними нормально то и они с тобой так-же.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Да что вы? И что же они вам поведали? Что вы классный они с вами кончают
Да я это и без них знаю 8)
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты им нарвиться их работа? Угадал?

почти...)))

Евгений Простатит

#100 Сообщение Евгений Простатит » 26 дек 2017, 03:04

mr.west писал(а):Источник цитаты Евгений Простатит писал(а):
Источник цитаты им нарвиться их работа? Угадал?

почти...)))

я вот и не сомнивался...
Они хорошие психологи. И что у них было, есть и будет точно вам как клиенту сливать не будут.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»