Отчет о применении дженерика виагры.

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Рустем1971

Отчет о применении дженерика виагры.

#1 Сообщение Рустем1971 » 01 апр 2010, 14:59

Всем здравствуйте, получил пробники-СПАСИБО! Сегодня попробовал дженерик Виагры. Принял за час до предполагаемой связи. Встал уже минут через сорок, только увидел партнершу. Немного вина..... приступил через полтора часа после приема дженерика. Длителность акта увеличилась с 3-4 минут до 8-10мин. Но почему то повторить не получилось. Теперь на очереди дженерики сиалиса или левитры, сам пока не знаю что выберу. О побочных эффектах: заложенности носа не было, наверное лицо покраснело-сам чувствовал что горю, появился небольшой шум в голове, больше никаких неприятных ощущений не было. Бонус для увеличения продолжительности акта получил, спасибо, но попробую только с женой. Ждите дальнейших отчетов, спасибо. :roll:

ksander

#2 Сообщение ksander » 01 апр 2010, 16:45

Рады за тебя старина :)
ждём следующих отчётов :D

nikotinbez13

Советую

#3 Сообщение nikotinbez13 » 02 апр 2010, 16:46

Советую попробовать Сиалис. Оригинал Виагры на меня почти никак не подействовал. Но вот Сиалис, я творил чудеса. Рокко Сифреди рядом со мной выгядел бы как несчастный стадалец. Попробуй Сиалис и не пили таблетку. Глотай 20 мг целиком ))) Имей в виду, стоять будет долго.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»