А после этих двух недель сколько делать перерыв для закрепления результатов?BBC писал(а):Источник цитаты дней за 15 начинаем принимать трибулус по инструкции, принимаем его все 15 дней.. За 10 дней пол таблетки берголака и в день Ч утром полтаблетки берголака. Месяц его пить не обязательно. За 5 - 6 дней до времени Ч начинаем провирон по 50 мг в день за два приема. Провирон только от Байер. Другому не доверяю. На этом все. Поверьте, встанет даже у 70-летнего.
Как я вылечил импотенцию и потерю либидо. Мой алгоритм.
- ordinary person
ordinary person писал(а):Источник цитаты
Результат не закрепится никогда. Через некоторое время (дней через 10 - 15) все вернется на прежний уровень. Но временный эффект будет Причем не только с йухом, а и с общей бодростью и настроением
- ordinary person
Так это я и имел в виду, но не совсем точно выразился. Грубо говоря: 2 недели приема и 2 недели отдыха.BBC писал(а):Источник цитаты Результат не закрепится никогда. Через некоторое время (дней через 10 - 15) все вернется на прежний уровень.
ordinary person писал(а):Источник цитатыТак это я и имел в виду, но не совсем точно выразился. Грубо говоря: 2 недели приема и 2 недели отдыха.BBC писал(а):Источник цитаты Результат не закрепится никогда. Через некоторое время (дней через 10 - 15) все вернется на прежний уровень.
Не, 2 недели приема (провирон 10 дней), потом месяц - полтора отдыха. А лучше 2 месяца.
- ordinary person
Понял, возьму на заметку.BBC писал(а):Источник цитаты Не, 2 недели приема (провирон 10 дней), потом месяц - полтора отдыха. А лучше 2 месяца.
cмысл принимать провирон 10 дней,месяц точно надо,он только пару дне разгонятся будет
Никита02 писал(а):Источник цитаты cмысл принимать провирон 10 дней,месяц точно надо,он только пару дне разгонятся будет
Как я почувствовал, для стояка достаточно и 5-6 дней. 10 это на всякий случай. Говорят, что первые несколько дней можно увеличить дозу.
BBC, ну вы то чисто готовитесь к свингер пати
-
Да так же кломид можно пропить и возможно будет результат, как у одного моего знакомого с низким тестостероном. Он пил кломид месяц потом примерно от пол месяца до месяца обходился без него, потом снова тест падал и уй тоже
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»