Нарушение потенции

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
tu2z

Нарушение потенции

#51 Сообщение tu2z » 30 дек 2017, 18:30

ordinary person писал(а):Источник цитаты
tu2z писал(а):Источник цитаты Но при низком тестостероном стоит с сиалисом.
Только с сиалисом или с другими дженериками примерно так же?

Я кроме сиалиса не чего не пробовал пока что и то выше дозы 5мг за раз не принемал

tu2z

Нарушение потенции

#52 Сообщение tu2z » 30 дек 2017, 18:33

BBC писал(а):Источник цитаты
tu2z писал(а):Источник цитаты А у меня вот как. Тестостерон если кольну, то пока он повышен то всё хорошо, упал тестостерон и соответственно писюн :mrgreen: . Но при низком тестостероном стоит с сиалисом.

Насколько низком? Т.е. ниже Вашей возрастной нормы?

Колеблется от 9 до 9,8 нмоль при реферансных от 8,7 до 42 если не ошибаюсь( в инвитро делаю, там реферансные наверное всегда одинаковы). Считаю что в 30 лет это не нормально, хорошо стоит когда тестостерон около 20

ordinary person

Нарушение потенции

#53 Сообщение ordinary person » 30 дек 2017, 22:04

tu2z писал(а):Источник цитаты Я кроме сиалиса не чего не пробовал пока что и то выше дозы 5мг за раз не принемал
Понятно. Я тоже пробую сначала небольшими дозировками, пусть лучше будет "недобор", чем "перебор". К тому же, я считаю дженериками некими "толчками" для помощи организма, после которых (на очередном по счету приеме) организм и сам должен делать какие-то усилия, чтобы нормально функционировать.

sergo78

Нарушение потенции

#54 Сообщение sergo78 » 07 янв 2018, 17:50

Расскажу о красивой сказке...1 января у нас женой утром получилось без таблов(сижу на силденафила около 8 месяцев)вечером дети разбежались,и мы приняв изрядно алкоголя,о чудо занялись ещё 2 раза,я понял что я стал супергероем в 42 года,на протяжении 6 дней,он у меня вставал в течение всего дня,но жена стойко отказывала,не хочу и все,пока сегодня не соизволила согласится утром,но он к сожалению умер,после всех этих стояков периодически побаливал.Вот и возникает проблема,онанизм я выяснил на этом сайте нельзя,а боли при воздержаний тоже не айс.Настроение я тоже понял очень сильно влияет,из суперсамца тут же превратился в не уверенного пожилого мужчину.

ordinary person

Нарушение потенции

#55 Сообщение ordinary person » 07 янв 2018, 18:11

sergo78 писал(а):Источник цитаты сижу на силденафила около 8 месяцев
Как часто принимали за это время, каково было самочувствие?
sergo78 писал(а):Источник цитаты он к сожалению умер,после всех этих стояков периодически побаливал
Понимаю, тут у абсолютно здорового человека будут проблемы, а тем более, при приеме таблеток.

sergo78

Нарушение потенции

#56 Сообщение sergo78 » 07 янв 2018, 18:53

Силд принимаю по четвертинке,периодичностью бывает два три раза в неделю.
Не много меня не так понял,он у меня стоял 6 дней без Таблов,ждал своего часа)

sergo78

Нарушение потенции

#57 Сообщение sergo78 » 07 янв 2018, 18:54

Самочувствие хорошее при употребления,только глаза красные и немного мутная голова

BBC

Нарушение потенции

#58 Сообщение BBC » 03 фев 2018, 20:02

sergo78 писал(а):Источник цитаты Расскажу о красивой сказке...1 января у нас женой утром получилось без таблов(сижу на силденафила около 8 месяцев)вечером дети разбежались,и мы приняв изрядно алкоголя,о чудо занялись ещё 2 раза,я понял что я стал супергероем в 42 года,на протяжении 6 дней,он у меня вставал в течение всего дня,но жена стойко отказывала,не хочу и все,пока сегодня не соизволила согласится утром,но он к сожалению умер,после всех этих стояков периодически побаливал.Вот и возникает проблема,онанизм я выяснил на этом сайте нельзя,а боли при воздержаний тоже не айс.Настроение я тоже понял очень сильно влияет,из суперсамца тут же превратился в не уверенного пожилого мужчину.

Да, сказка и вправду красивая, но с печальным концом. Когда мне жена отказывает, то я ей говорю: "ну ладно, нет, так нет. Но мне нужно сбросить напряжение и я подрочу". И начинаю дрочить прямо при ней. Этот способ ещё ни разу не дал сбой и с женой и не с женой. Все всегда заканчивалось либо сексом, либо минетом.

BBC

Нарушение потенции

#59 Сообщение BBC » 03 фев 2018, 20:03

sergo78 писал(а):Источник цитаты Силд принимаю по четвертинке,периодичностью бывает два три раза в неделю.
Не много меня не так понял,он у меня стоял 6 дней без Таблов,ждал своего часа)

А может быть все же таблы здесь при чём. Два - три раза в неделю сиалис - это почти курсовой прием.

ordinary person

Нарушение потенции

#60 Сообщение ordinary person » 03 фев 2018, 20:20

BBC писал(а):Источник цитаты Когда мне жена отказывает, то я ей говорю: "ну ладно, нет, так нет. Но мне нужно сбросить напряжение и я подрочу". И начинаю дрочить прямо при ней. Этот способ ещё ни разу не дал сбой и с женой и не с женой. Все всегда заканчивалось либо сексом, либо минетом.
Читал о подобном способе в одной книжке. Там герой говорил: "Тогда я начинаю без тебя", и принимался за дело.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»