Начинаю опыт: 21 день приема Дапоксетина каждодневно

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
ArtemZdorov

#41 Сообщение ArtemZdorov » 29 дек 2017, 23:50

Всем привет!
Выпил я третью таблетку. как обычно в 21.30 дочь уложили, жена сходила в душ, пошел я, помылся, побрился))))
Прихожу))))и епт твою мать, свет выключен, лежит типа спит. по дыханию видно что не спит. ну думаю Ху* с тобой.
Спасибо за ссылку, прочитаю.
Теперь о состоянии. Чувствую я себя хорошо, настроение хорошее, аппетит хороший. голова не болит. Сижу и ржу))))))))))урод может)))))или что вообще происходит))) другие с радостью тр****сь, а жена нос воротит. Хочется и бросить эксперимент, и продолжить, пока легко переношу. Завтра решу.
Кстати несколько человек сказали, что мешки под глазами появились, не знаю от того ли.
Вложения
IMG_20171229_231625.jpg
IMG_20171229_231625.jpg (57.52 КБ) 4616 просмотров

Kolega

#42 Сообщение Kolega » 29 дек 2017, 23:51

Да нет у вас ни какой проблемы, проблема только в голове и в отсутствии регулярного секса. Не надо вам жрать химию, тут либо смирится отсутствием нормального секса, либо изменить свою жизнь. Да и для чего вам длительный ceкс, если речи не идет об удовлетворении жены, коль ей это особо и не нужно и она обходится нормально и без секса, а вам кончить, какая разница, через две минуты или через полчаса.

ordinary person

#43 Сообщение ordinary person » 30 дек 2017, 01:10

ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Чувствую я себя хорошо, настроение хорошее, аппетит хороший. голова не болит. Сижу и ржу
Поздравляю вас. Но этих результатов можно было достичь и без таблеток. И что касается интимной жизни - тоже. На таблетки люди переходят, когда естественные способности утрачиваются по каким-то причинам.

Евгений Простатит

#44 Сообщение Евгений Простатит » 30 дек 2017, 14:43

21 колесо слопать в путсую....отэто жесть!
Блин лучеб мне прислали....мне на год хватит))) Я каждый раз так переживаю когда половнку дапокса слопал (организму навредил) а девка не дала)))
а тут 21 и просто так...

ArtemZdorov

#45 Сообщение ArtemZdorov » 31 дек 2017, 23:35

5я таблетка, и о чудо)))))ceкс. Минут 15. Потом жена сказала, что тоже уже кончила и хочет спать)))сижу жду нг, а жена спит))
Самочувствие хорошее, завтра будет 6я таблетка))) благо в лотерею выиграл 10 штук Дапоксетина)) спасибо организаторам, хороший подарок на НГ. Всех с Новым годом!!!!!!!!!

Tiger

#46 Сообщение Tiger » 01 янв 2018, 10:57

ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты ceкс. Минут 15.

Если обычный ПА 1-3мин, то 15мин это отличный результат.
Такой вопрос - длительность ПА зависит от длительности воздержания пред ним? У меня чем больше воздержание, тем короче ПА. Если sекс был в предыдущий день, то длительность может быть и 5мин, и 10мин (когда как, но может быть и короче). А если дней 4-5-6, то ПА почти всегда ограничивается теми же 2-3-мя минутами.
Ещё, слышал что в наших случаях (быстрый ПА) неплохо помогает препарат Спеман Форте. Но здесь проблема - погуглил, почти нигде его нет в аптеках. То ли выпуск прекратили, то ли хз знает что. Есть лишь в единицах интернет-аптек. Но заказывать почтой нет желания, а в городских аптеках (по крайней мере там, где я проживаю) Спемана Форте нет.

ArtemZdorov

#47 Сообщение ArtemZdorov » 01 янв 2018, 14:34

Я рассчитывал на больше)))чем 15 минут. И это от таблетки, и почти от курса приема, наверно надо 2 выпить, ранее уже пил 2 подряд. А ещё очень возбуждён был. Всеже с любимым человеком ceкс, а не с любовницей.
Я так понял, Дапоксетин в организме не накапливается. Иначе бы по другому отработал. Пока продолжаю пить.

ArtemZdorov

#48 Сообщение ArtemZdorov » 01 янв 2018, 14:39

Tiger писал(а):Источник цитаты
ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты ceкс. Минут 15.

Если обычный ПА 1-3мин, то 15мин это отличный результат.
Такой вопрос - длительность ПА зависит от длительности воздержания пред ним? У меня чем больше воздержание, тем короче ПА. Если sекс был в предыдущий день, то длительность может быть и 5мин, и 10мин (когда как, но может быть и короче). А если дней 4-5-6, то ПА почти всегда ограничивается теми же 2-3-мя минутами.
Ещё, слышал что в наших случаях (быстрый ПА) неплохо помогает препарат Спеман Форте. Но здесь проблема - погуглил, почти нигде его нет в аптеках. То ли выпуск прекратили, то ли хз знает что. Есть лишь в единицах интернет-аптек. Но заказывать почтой нет желания, а в городских аптеках (по крайней мере там, где я проживаю) Спемана Форте нет.

Мне кажется в большей части зависит от степени возбуждения. Ну и как следствия от длительности воздержания. ceкс был после 2 часов как принял таблетку. Правда выпил бокал вина. Может привыкание к дапоксетину.

Tiger

#49 Сообщение Tiger » 01 янв 2018, 14:47

Я тоже думаю, что он не накапливается. Если бы накапливался, то в Вашем случае, после того как 5 таблов за 5 дней употребили, ПА был бы длительностью часа 3, не меньше ))
А серьёзно, если учитывать, что в инструкции сказано, что дапокс увеличивает продолжительность ПА в 4 раза, то в Вашем случае так и получается (даже больше). Хотя, это касается одноразового приёма. С курсовым, как у Вас, может будут и лучше результаты, с течением времени. Посмотрим далее, в ходе эксперимента.

ordinary person

#50 Сообщение ordinary person » 01 янв 2018, 14:48

ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Я рассчитывал на больше)))чем 15 минут
А зачем больше, какой в этом смысл? Если + предварительные ласки 15 минут, то полчаса - вполне приличное время на мероприятие.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»