Шлепалки-то как раз не являются чем-то экзотическим. Хлопание по щекам или по ягодицам усиливает в этом месте кровообращение. Можно рукой, можно специальными штуками. А вот самотыки - это более другое. Совершенно необязательное, при нормально функционирующем мужике. Я работал в подобном магазине, слушал мнения покупателей.Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты шлепалки и страпоны и дилдо двойные
Кто пробовал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?
- ordinary person
Кто пробывал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?
-
ordinary person писал(а):Источник цитаты Совершенно необязательное, при нормально функционирующем мужике.
да при чем тут это. Тут скорее чтоб было. Как и все в групповухах собственно. Там все все для галочки делают, даже не потому что хочецо)))
-
групповуха никогда не приносит удовлетворения, никогда не идет гладко (как тебе бы видилось-хотелось). Если конечно не написан сценарий и не стоят камеры и свет))))
- ordinary person
Так это же неправильно, действовать по такой модели поведения, которая тебе не очень-то нравится.Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Там все все для галочки делают, даже не потому что хочецо
-
о чем и речь, как и п*рно смотреть....Я и пишу
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты думаю что есть разные не под-п*рно
Ну что,взял сегодня Силденафил,питерского производства,Вертекс фирма,50*4.Приобрел в аптечной сети "Живика" .Продавщица предложила 100*4 ,сглупил,не взял,а это была Северная звезда,почти по такой же стоимости.Выпил сначала одну таблетку,час походил,малость рукой помассировал без пристрастия,вроде чего-то и есть,не понял,через час выпил вторую таблу,все это где-то с 15.00 начиная,ну вот,сейчас час первый на часах,с подругой фотками обменивались,(вставал под 90 градусов,под пупок нет,да и не помню такого даже в юности),но рукой я его не очень гонял,ну и часов с 18.00 постоянно налитый,не стояк прям,но кровь есть,как и возбуждение.На сильный препарат не похоже,скорее всего дозы основного вещества не очень большие.Либо нужна конкретная оральная стимуляция для начала от противоположного пола,со всеми ощущениями и запахами,ну а потом и ПА.Из СММ заказать ,если и успею,то до пятницы вряд ли посылка придет.Сейчас размышляю над тем,что взять,есть варианты:
1 Сиалис таб п/об/пл 20мг №1 (Тадалафил) 1089 р.
2 Виагра таб п/об 100мг №1 (Силденафил) 685 р.
3 Визарсин Ку-таб таб д/расс. 100мг №1 (Силденафил) 382 р.
4 Силденафил-сз таблетки 100мг №4 261 р.
Други,помогите советом.Интересует вариант не оплошать,да и удовольствия хочется,дефективным себя не считаю,но слегонца тревожно было при малом писюне,когда его минетят(
1 Сиалис таб п/об/пл 20мг №1 (Тадалафил) 1089 р.
3 Визарсин Ку-таб таб д/расс. 100мг №1 (Силденафил) 382 р.
Други,помогите советом.Интересует вариант не оплошать,да и удовольствия хочется,дефективным себя не считаю,но слегонца тревожно было при малом писюне,когда его минетят(
Если задача стоит заведомо не облажаться, то надо брать оригинал - Phiser https://www.aptekazhivika.ru/product/396 и сразу полную дозу 100 мГ. Потом уже закажешь в СММ и по себе дозировку подберешь.
- ordinary person
Вот эти два, думаю, подойдут. Но попробуйте сначала 1/4 или 1/2 таблетки. Если будет недостаточно, через часа полтора еще столько же. Больше 100 мг в сутки не пейте.nattramn писал(а):Источник цитаты Сейчас размышляю над тем,что взять,есть варианты:
Небольшой отчет по Силденафилу, конторы Вертекс, не связанный напрямую с соитием. Так как для контакта я уже решил, что возьму Виагру в аптеке, купленный вчера Силденафил вышеозначенной фирмы я решил съесть просто так, посмотреть на ощущения, ну и в качестве минимального опыта. Из съеденных вчера в течение часа двух таблеток по 50мг, я получил из побочек - только слегка завышенный синий цвет в зрительных ощущениях, так же показалось, что острота зрения чуть повысилась, не суть. Из непосредственно нужных качеств выявился стояк при небольшом массировании, а в итоге вечером после обмена интим-фото с подругой пришлось слить, бо забродили яйца от возбуждения. Сегодня принял 50мг примерно в то же время, периодически от мыслей эротического характера и эротической переписки с подругой член вставал. Через четыре часа после приема пошел в душ, продолжал переписываться с подругой, кидал фотки друга, стояк был очень неплохой, для коитуса бы сошло. Препарат в данной дозировке, без стимуляции партнершей органа и вообще, как первый принятый мною из подобных, в общем-то неплох, наверное. С подругой бы не рискнул даже с дозой 100мг этого препарата.
- ordinary person
Передоз же, больше 100 мг в сутки не рекомендуется.nattramn писал(а):Источник цитаты Из съеденных вчера в течение часа двух таблеток по 50мг
Сегодня принял 50мг примерно в то же время
Это со всеми препаратами подобного рода: орган нужно массировать, иначе не подействует.nattramn писал(а):Источник цитаты Препарат в данной дозировке, без стимуляции партнершей органа и вообще, как первый принятый мною из подобных, в общем-то неплох, наверное. С подругой бы не рискнул даже с дозой 100мг этого препарата.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»