Если способны на что-то другое - я это подразумевал. А далеко не все способны, конечно.Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты остальное то и не требуецо)
Прошло 6 лет и...здравствуй сиалис))
- ordinary person
-
Я тут в праздники с одной встречался,до последнего не знал,будет она динамить или даст.Взял в аптеке левитру одт(которую расасываеш). Во время прилюдий практически незаметно закинул.Не чего, достойно сработала.
- ordinary person
Страшная цена в аптеках, 700-1000 руб, даже в упаковке по 4 шт.Александр74 писал(а):Источник цитаты Взял в аптеке левитру одт(которую расасываеш).
ordinary person писал(а):Источник цитаты Страшная цена в аптеках, 700-1000 руб, даже в упаковке по 4 шт.
Дороже значительно. Глянул на аптеке.ру, цена за упаковку из 4-х табл (по 20мг) умопомрачительная - почти 3700р. За одну - больше 1100р. Слава Богу, что есть возможность пользоваться дженериками.
- ordinary person
Но о них мало кто знает. Среди моих знакомых, часть из которых имеет отношение к медицине, ни один о них не упоминал. Разумеется, мы обсуждали не только сексуальные проблемы, а много чего другого, но факт есть факт.Tiger писал(а):Источник цитаты Слава Богу, что есть возможность пользоваться дженериками.
-
а что есть сосательная ливитра простите за каламбур, но так то у меня каждая ливитра "сосательная" в том смысле что обычно у меня под ней сосут ))))
Так я тут такой не видел....только виагра и сиалис, последний неясно вообще зачем? Сиалис действует непонятно....когда через 2 когда через 4!!! часа, зато долго, зачем его экстренно рассасывать?
А вот ливитре этоб очень пригодилось, она и так через 30 минут уже прет по полной, а сосалка бы через 15 ужеб тащила по полной...иногда оперативность решает, да и незаметность (лежишь обнял подругу смотрите кино, и рассасываешь, главное не целовать пока не рассосешь)
Так я тут такой не видел....только виагра и сиалис, последний неясно вообще зачем? Сиалис действует непонятно....когда через 2 когда через 4!!! часа, зато долго, зачем его экстренно рассасывать?
А вот ливитре этоб очень пригодилось, она и так через 30 минут уже прет по полной, а сосалка бы через 15 ужеб тащила по полной...иногда оперативность решает, да и незаметность (лежишь обнял подругу смотрите кино, и рассасываешь, главное не целовать пока не рассосешь)
-
Интересно почему до сих пор свечи не придумали....
А че там еще больше сосудов чем под языком, пошел в тубзик засунул суппозиторию, и никакого палева))) А там и до места действия не лалеко ))))) Думаю действовать начнет уже когда с туалета руки помыв выйдешь ))))
А че там еще больше сосудов чем под языком, пошел в тубзик засунул суппозиторию, и никакого палева))) А там и до места действия не лалеко ))))) Думаю действовать начнет уже когда с туалета руки помыв выйдешь ))))
-
главное чтоб подруга туда не сувала своих пальцев)))))) Но это легко пресечь если что.
- ordinary person
Уже придумали:Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Интересно почему до сих пор свечи не придумали...
Простатилен, свечи ректальные 30 мг, 50 мг,
Витапрост, суппозитории 10 мг, 10 шт.
Прополис ДН, 6 шт.
Фито-Прополис, 10 шт.
Тыквеол свечи № 10
Нова Вита, 2 г
-
и где тут дженерики сиалиса виагры и ливитры?
Это БАДовская шняга от простатита....но никак не ингибиторы ФДЭ-5
Это БАДовская шняга от простатита....но никак не ингибиторы ФДЭ-5
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»