О женщинах отдающихся за алкоголь

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Евгений Простатит

Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

#21 Сообщение Евгений Простатит » 07 янв 2018, 23:41

tu2z писал(а):Источник цитаты Сейчас очень многие малолетки за бутылку пива дают

у меня был опыт с 2мя сразу (19+20лет, малолетки для меня тогда в любом случае) но и то после 3-4 кружек в пабе с закуской и нормального причесона про то, какой я деловитый чувак, многое могу и поехали ко мне(малолтекам проще впарить это))) Ах да....ко мне мы тоже взяли бутылку вина)
Дешевле у меня никогда не получалось!
Насчет пива и конкретно бутылки у меня вообще травма психологическая. По молодости распивали мы пиво, а в таком возрасте вообще все друг у друга бутылку берут и как то не брезгуешь. Так вот взяла у меня бутылку девочка попить, отдала, а потом парень взял хотел глотнуть и показывает мне - шарик козявки прилипший к этикетке!!!! ТАКОЙ ТЕМНОЗЕЛЕНЫЙ ЖИРНЫЙ! ЖУТЬ! Я то точно не ковырял в носу, а парень не успел бы....зато эту девочку (в общем то не страшную для тогда) я на дух больше не переносил )))) Как то так.
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Вы меня извините,но мне хватило того что вы уверены что я ебу бомжих
Так выж сами заднию дали ...а так да, я по сию пору считаю, что за бутылку пива даст бомжиха только ))))

ordinary person

#22 Сообщение ordinary person » 08 янв 2018, 04:59

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты у меня был опыт с 2мя сразу (19+20лет, малолетки для меня тогда в любом случае) но и то после 3-4 кружек в пабе с закуской и нормального причесона про то, какой я деловитый чувак, многое могу и поехали ко мне(малолтекам проще впарить это))) Ах да....ко мне мы тоже взяли бутылку вина)
Все это можно и бесплатно осуществлять. Но сложнее, и дольше, чем без материальных вознаграждений, пусть и чисто символических.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#23 Сообщение АлександроНевский » 08 янв 2018, 13:22

ordinary person писал(а):Источник цитатыВсе это можно и бесплатно осуществлять. Но сложнее, и дольше, чем без материальных вознаграждений, пусть и чисто символических.

Всё правильно,но ни всегда.
Небольшой примерчик из моей практики.Я работаю водителем на легковой,так вот когда мне было 46,то я за обед успевал поиметь женщину на три года младше меня. И за это время мы попили чай с конфетами с её кухни.Хотите верьте,хотите нет.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#24 Сообщение АлександроНевский » 08 янв 2018, 13:43

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
tu2z писал(а):Источник цитаты Сейчас очень многие малолетки за бутылку пива дают

у меня был опыт с 2мя сразу (19+20лет, малолетки для меня тогда в любом случае) но и то после 3-4 кружек в пабе с закуской и нормального причесона про то, какой я деловитый чувак, многое могу и поехали ко мне(малолтекам проще впарить это))) Ах да....ко мне мы тоже взяли бутылку вина)
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Вы меня извините,но мне хватило того что вы уверены что я ебу бомжих
Так выж сами заднию дали ...а так да, я по сию пору считаю, что за бутылку пива даст бомжиха только ))))

Нас здесь ни кто и ни когда не проверит,что мы из себя представляем. Так вот я хочу сказать,то что я здесь ни разу себя не представил Лавеласом.И ни где не говорил: что я в достаточно зрелом возрасте,поимел девушку или женщину на 15-30 лет младше меня.
Только где я дал заднюю,я так и не понял? Если я потом ответил что я сказал образно,то это ни как ни задняя.

Евгений Простатит

#25 Сообщение Евгений Простатит » 09 янв 2018, 23:02

куда все перенесли))) не буду повторяцо...но название темы повеселило Изображение :mrgreen: :mrgreen:

Марс

#26 Сообщение Марс » 09 янв 2018, 23:08

Один участник форума сделал вброс про "ceкс за пиво" и отвалил с концами - так аж 3 (ТРИ!) страницы в реакцию :roll: Точно провокатор!

Марс

#27 Сообщение Марс » 09 янв 2018, 23:11

Занятно, что любая тема последнее время в пределе стремится к теме: "Где и как бюджетно потрахаццо" :wink:

Евгений Простатит

#28 Сообщение Евгений Простатит » 09 янв 2018, 23:51

Это вечный вопрос, можно даже продолжить: Кто виноват, что делать и как бюджетно потрахаццо?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#29 Сообщение Валентин Дмитревич » 09 янв 2018, 23:51

В стране кризис ;)))

Kolega

#30 Сообщение Kolega » 10 янв 2018, 20:22

Сегодня вышел с работы и чуть не был изнасилован прямо на улице :) Тетка, немного подшофе, моложе меня, торгует мясом на рынке. Руки полные сумок с мясом, сначала захотела со мной покурить и попросила подержать сумки. Потом попросила донести их до подьезда, отдала ключи от квартиры и попросила ее открыть. Но тут мое терпение закончилось и сославший на то, что сейчас спешу и зайду к ней на рынок в выходные, тихо ретировался. Барышня была крайне обижена, без сомнения имела планы провести вечер в тесной компании :) Но мои планы не совпали с ее :)

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»