не могу второй раз
Re: лечение раннего семяизвержения
Валентин Дмитревич писал(а):Что вы под этим имели ввиду? прекрасный пол долго не может терпеть? Или никто из мужчин долго терпеть не может и сразу кончает:) !?Но никто долго терпеть этого не может
Анонсирую: у нас в продаже вот вот должен появится препарат для "продления удовольствия " при такого рода проблемах. Как обычно в рамках нашего магазина - аналог ( дженерик ) недешевого собрата
Валентин Дмитриевич, ну как там аналог ( дженерик ) недешевого собрата? Когда появится? Или назовете имя недешевого собрата?
Нехотел создовать новую тему поэтому пишу тут. У меня такая же проблема как и у zxe. Мне 25 лет женат, когда поженились ceкс был превосходный могли всю ночь им заниматься хотя я и тогда быстро кончал но это была непроблема потомучто я сразу мог начать второй раз и если понадобится то третий и четверты а то и пятый. Потом в один прекрасный момент бах и все, кончать я как кончал быстро так и кончаю, а что б на второй раз немогу сам незнаю почему в верхней голове желание есть а в нижней нету, как жена несторалась поднять на второй раз соответственно неполучалось нечего. Хотел пойти к врачам но прочитав отзывы про них они редко кому помогают да и бабла на них выкинишь немало. Вот хотел поинтересоваться какие препараты подойдут для меня. И что кроме дженерик и его недешевого собрата нету больше других препаратов? И еще хотел спросить все эти припараты евляются лечебными или просто тупо возбудители?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Валентин Дмитриевич, ну как там аналог ( дженерик ) недешевого собрата? Когда появится? Или назовете имя недешевого собрата?
Имя препарата дапоксетин это дженерик (Priligy) это препарат для людей с проблеммами с раннем семяизвержением, пока раздаем чтобы получить отзывы по данному препарату, официальне резюме на препарат это одно, а частное мнение людей это другое..
-
Валентин Дмитревич писал(а):Имя препарата дапоксетин это дженерик (Priligy) это препарат для людей с проблеммами с раннем семяизвержением, пока раздаем чтобы получить отзывы по данному препарату, официальне резюме на препарат это одно, а частное мнение людей это другое..
Вот моё мнение - 2 таблетки как бонус были. Работает, по моему, неплохо - минут на 15 - 20 хватило вместо 5... Употреблял вместе с Виагрой. Когда появится в магазине?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
да, уже более 40 положительных отзывов
да, уже более 40 положительных отзывов, думаю на следующей неделе оформим его в магазине.Тем более ,что у нас практически обновилась линейка препаратов, тоесть в продаже в магазине сейчас более свежие препараты , чем выложены на фотографиях с сайта
Sprinter писал(а):Личная жизнь из-за моей скорострельности к 40 годам сошла на "НЕТ". Врачей у нас толковых нет а вот почта есть. Хочу продлить свои и ее "мгновения"... Администратор помоги как быть-то???
+1 Присоединяюсь!
Оформил заказ - Номер заказа:5708
Сегодня заеду в Сбер, быстренько оформлю карту и сделаю оплату.
Если бонусом будет данный препарат - отзыв будет оооочень красочным-)))
Заранее благодарен!
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»