вот ну правда же....ну у жены не будет сменных сисек и сменной жопы...а они все такие разные...и все (симпотичные) хочецо поиметь)))) Я понимаю там духовная близость и все такое....ну нет у нее разных сисек на кажддый день, одни они у нее....ну надоедает просто. Даже огромные и упругие, каждый день их наминая обязательно захочецо мелких и упругих сисек малолетки лет 20 )))) С жопами такая же хрень. А есть еще ноги, талия, сама писка и многое и многое другое, ступни там...Даже цвет очка и то важен!
Почему вот у девок так мало представительнец с розовым анусом....всегда какой то темный, на 10 у одной там розовый поросячий цвет!
Они что все такие грязнули и годами жопы не моют!?)
Я по молодости перестал даже встречацо с одной такой (с темным анусом) вот переклинело меня...прям член падал. Щас то уже смирился (опыт и количество оттраханых баб расскрыли глаза) Но вопрос остался....
Начинаю опыт: 21 день приема Дапоксетина каждодневно
-
ordinary person писал(а):Источник цитаты Обманывать близкого человека - это печально.
Но поведение... Полтора года не хотеть близости с тобой.Тем более ты её удовлетворяешь.не понимаю.
- ordinary person
За полтора года можно раз двадцать поговорить и объяснить ситуацию. Без обмана и тайн мадридского двора.cab58 писал(а):Источник цитаты Но поведение... Полтора года не хотеть близости с тобой.Тем более ты её удовлетворяешь.не понимаю.
-
Всем привет!
5.01 выпил 10ю таблетку Дапоксетина, ceкс
6.01 не пил, без секса
7.01 не пил, ceкс.)))нооо)))
1. Предварительные ласки играют важную роль. Довел жену до предоргазменного состояния)) и ей хватило минут 7-10.
2. Начал контролировать себя лучше. Теперь могу прерываниями секунд на 10, продливать ceкс, раньше не мог.
3. Нужно разговаривать с партнёром. Поговорил со своей. Она думала я ей изменяю с конкретной соседкой, уверил ее в обратном. Выяснили что секса ей нужно не каждый день как мне, а через день)) Пока через день получается))) да и она стала проявлять инициативу к этому.))
4.Таблетки пока никакие не нужны. Таблетками начал баловаться с любовницей, потому, что была не любима, но тpaxaть хотелось.))
5.01 выпил 10ю таблетку Дапоксетина, ceкс
6.01 не пил, без секса
7.01 не пил, ceкс.)))нооо)))
1. Предварительные ласки играют важную роль. Довел жену до предоргазменного состояния)) и ей хватило минут 7-10.
2. Начал контролировать себя лучше. Теперь могу прерываниями секунд на 10, продливать ceкс, раньше не мог.
3. Нужно разговаривать с партнёром. Поговорил со своей. Она думала я ей изменяю с конкретной соседкой, уверил ее в обратном. Выяснили что секса ей нужно не каждый день как мне, а через день)) Пока через день получается))) да и она стала проявлять инициативу к этому.))
4.Таблетки пока никакие не нужны. Таблетками начал баловаться с любовницей, потому, что была не любима, но тpaxaть хотелось.))
-
- дата рождения: 01.01.1963
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
Я по молодости перестал даже встречацо с одной такой (с темным анусом) вот переклинело меня...прям член падал.
Да Вы, батенька, эстет!))) Это же как нужно заморочиться.... Я по молодости, когда хотел ( а хотел всегда) ,то ваще ничего не разглядывал и не измерял... Мне бы вдуть сразу, а там уже пофигу кто и что.)))
- ordinary person
Могу только поздравить. Начали разговаривать с женой)ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Нужно разговаривать с партнёром. Поговорил со своей. Она думала я ей изменяю с конкретной соседкой, уверил ее в обратном. Выяснили что секса ей нужно не каждый день как мне, а через день)) Пока через день получается))) да и она стала проявлять инициативу к этому.
-
fish-expert писал(а):Источник цитаты Я по молодости, когда хотел ( а хотел всегда) ,то ваще ничего не разглядывал и не измерял... Мне бы вдуть сразу, а там уже пофигу кто и что.)))
вот у меня щас так, видимо от дефицита. А когда я был молод красив и богат на меня вешались ляди как на елку игрушки новогодние. Щас хорошо если ровесницы дадут (выгляжу помоложе лет на 7-8) А малолеткам надо причесывать и тратить бабки и время.
А тогда да...я привередливый был. У меня и щас бывает пунктики, но щас очень абацо хочецо - зажмурился и трахаешь ))))
ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты 5.01 выпил 10ю таблетку Дапоксетина, ceкс
ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты 7.01 не пил, ceкс.)))
Сколько по длительности ПА были?
ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Нужно разговаривать с партнёром. Поговорил со своей. Она думала я ей изменяю с конкретной соседкой, уверил ее в обратном. Выяснили что секса ей нужно не каждый день как мне, а через день)) Пока через день получается))) да и она стала проявлять инициативу к этому.))
Вот это совсем другое дело. Надеюсь, что всё так далее будет продолжаться.
- ordinary person
У меня, по сравнению с юными годами, желание контактировать с барышнями немного сократилось. Чему я даже рад, т. к. гипервозбудимость негативно действовала на психику, и больше мешала, чем помогала. Причем, было и нервное возбуждение, вплоть до аллергических реакций.Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты А когда я был молод красив и богат на меня вешались ляди как на елку игрушки новогодние. Щас хорошо если ровесницы дадут (выгляжу помоложе лет на 7-8) А малолеткам надо причесывать и тратить бабки и время.
А тогда да...я привередливый был. У меня и щас бывает пунктики, но щас очень абацо хочецо - зажмурился и трахаешь
-
Всем привет! Спасибо организаторам, я все же выиграл. И доставили быстро.
У жены дни эти, так что отдыхаю))) а там посмотрим..
У жены дни эти, так что отдыхаю))) а там посмотрим..
- Вложения
-
- Выигрыш в лотерею))
- IMG_20180111_151945.jpg (32.66 КБ) 3849 просмотров
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»