сиалис из пробника

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
ordinary person

сиалис из пробника

#11 Сообщение ordinary person » 12 янв 2018, 20:18

63rus писал(а):Источник цитаты штырит норм, доволен как слон лингвальной лошадкой
Как в сравнении с другими дженериками по действию? Если был не курс, а именно одиночные применения с перерывами.

63rus

сиалис из пробника

#12 Сообщение 63rus » 12 янв 2018, 20:29

ordinary person писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):Источник цитаты штырит норм, доволен как слон лингвальной лошадкой
Как в сравнении с другими дженериками по действию? Если был не курс, а именно одиночные применения с перерывами.

вот тут я опыта не имею, не практиковал другие и пока что не вижу смысла. Но хочется опробовать виагру лингвальную и жевитру.

Tiger

сиалис из пробника

#13 Сообщение Tiger » 12 янв 2018, 20:29

63rus писал(а):Источник цитаты но как показывает практика, эфект не на много быстрее у большинства отзывов.))

Да, по идее, он должен быть быстрее, но не думаю, что уж прямо слишком. Я обычные таблы начинаю чувствовать уже минут через 15, куда уж быстрее)) Если только ситуация прижмёт, когда, скажем, sекс уж очень внезапно наметился и когда дорогА каждая секунда, тогда да ))

63rus

сиалис из пробника

#14 Сообщение 63rus » 12 янв 2018, 22:53

Tiger писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):Источник цитаты но как показывает практика, эфект не на много быстрее у большинства отзывов.))

Да, по идее, он должен быть быстрее, но не думаю, что уж прямо слишком. Я обычные таблы начинаю чувствовать уже минут через 15, куда уж быстрее)) Если только ситуация прижмёт, когда, скажем, sекс уж очень внезапно наметился и когда дорогА каждая секунда, тогда да ))

это когда в парадной выруливаешь в лифт, а там нежданчик длинноногая с хорошим размером груди 8) вот тут и забудешь вообще в каком кармане таблы :lol:

Tiger

сиалис из пробника

#15 Сообщение Tiger » 12 янв 2018, 23:08

63rus писал(а):Источник цитаты длинноногая с хорошим размером груди

Редкие экземплярши, но, бывает, встречаются )) Это точно, тут уж не до таблов будет, единственное может спасти, если находишься на курсе сиалиса )) Кстати, хорошее средство для таких случаев, ибо порой они бывают спонтанные. Не скажешь же девушке - подожди чуть, я сейчас таблеточку закину, да минут 15-20 посидим, пока она действовать начнёт ))

63rus

сиалис из пробника

#16 Сообщение 63rus » 12 янв 2018, 23:10

Tiger писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):Источник цитаты длинноногая с хорошим размером груди

Редкие экземплярши, но, бывает, встречаются )) Это точно, тут уж не до таблов будет, единственное может спасти, если находишься на курсе сиалиса )) Кстати, хорошее средство для таких случаев, ибо порой они бывают спонтанные. Не скажешь же девушке - подожди чуть, я сейчас таблеточку закину, да минут 15-20 посидим, пока она действовать начнёт ))

можно ей анекдоты пока рассказать))

ordinary person

сиалис из пробника

#17 Сообщение ordinary person » 12 янв 2018, 23:12

Tiger писал(а):Источник цитаты Не скажешь же девушке - подожди чуть, я сейчас таблеточку закину, да минут 15-20 посидим, пока она действовать начнёт
А почему бы и не сказать, я - за честность в отношениях. Привести параллели с сильнодействующими препаратами для сердца-печени-желудка, от простуды или от аллергии. Если она не считает их прием чем-то необычным, то почему препараты для потенции должны быть исключением.

Tiger

сиалис из пробника

#18 Сообщение Tiger » 12 янв 2018, 23:16

63rus писал(а):Источник цитаты можно ей анекдоты пока рассказать))

Ну да, или сказать, что в душ надо сходить, или - голова разболелась, надо таблу принять)) Не всё же им с больной головой ходить)) На самом деле можно выйти из положения.

Марс

сиалис из пробника

#19 Сообщение Марс » 13 янв 2018, 01:09

63rus писал(а):это когда в парадной выруливаешь в лифт

Хех, а я-то думал: "парадные" - чисто ПИТЕРСКОЕ понятие. В вашем регионе ТОЖЕ?!

Попович

сиалис из пробника

#20 Сообщение Попович » 13 янв 2018, 09:24

Александр74 писал(а):Источник цитаты Да и еще такой вопрос- как их делить. они режутся?

Я пробовал -режутся нормально. Половинки вполне хватает. По скорости действия - особой разницы между ними и обычным (нежевательным) тадалафилом не заметил. А вообще лично для меня если нужно быстро - половинку сильденафила (самого обычного) под язык и до полного рассасывания, а потом запить водой. Эффект чувствуется уже минут через 15-20

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»