Нужна помощь
-
Нужна помощь
Прошу помощи у знающих людей. Суть проблемы такова: моему мужу 57 лет. Так уж получилось, что 8 лет назад у него возникли проблемы с эрекцией. Что было причиной сказать точно не могу. В то время и на службе у него были неприятности и я болела. Когда стало очевидно что проблема есть пыталась его направить к врачу. Но всё было без успеха. С этой причиной идти в госпиталь ему было неудобно. И как то так весь интим у нас прекратился. Я старалась не трогать больной темы и думала что он смирился и давить на больную мозоль нельзя. Но вот недавно вдруг он загорелся опять иметь интимные отношения. К врачу опять идти не хочет. Готов пробовать любые таблетки. А я боюсь как бы ему не навредить. У него по утрам бывает эрекция, но слабая так чутьприподнято. На ласки реагирует тоже легким приподнятием. Естественно при таком и речи нет о сексе. Хочется помочь любимому мужу. Подскажите какие препараты можно использовать. Ему 57 лет, в прошлом году обнаружили сахарный диабет, на фоне приёма лекарств сахар в крови почти в норме. И ещё 15 лет он принимает лекарство от гипертонии. Скачков давления нет. Что делать и как поступить просто не знаю.может кто подскажет что поможет в данной ситуации
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»