курс сеалиса.Различные схемы.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
tu2z

#41 Сообщение tu2z » 25 янв 2018, 14:00

trekker писал(а):Источник цитаты
Никита02 писал(а):Источник цитаты Какие полтора месяца , неделя от силы

Да уж. Тогда правильней говорить о ПОСТОЯННОМ приеме сиалиса, а не о КУРСЕ, т.к. повторюсь, курс направлен на достижение результата, а тут результат только во время приема с его быстрым угасанием после окончания приема... Прочистка сосудов и пещеристых тел - думаю тоже хрень для самоуспокоения. С возрастом просто все функции организма ослабевают, поэтому и эффект может быть более выражен, чем для 20-летнего мачо. Как в анекдоте - парень решил выпить виагры, пишет о результатах в дневнике: "занимался любовью непрерывно 4 часа и 15 минут. Прекрасный результат, но слишком сильные побочки ради дополнительных 15 минут!".

Поддерживаю "никиту02" полностью, у меня около недели длился эффект, после приёма 2, 5 месяца по-моему

tu2z

#42 Сообщение tu2z » 25 янв 2018, 14:01

tu2z писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Источник цитаты
Да уж. Тогда правильней говорить о ПОСТОЯННОМ приеме сиалиса, а не о КУРСЕ, т.к. повторюсь, курс направлен на достижение результата, а тут результат только во время приема с его быстрым угасанием после окончания приема... Прочистка сосудов и пещеристых тел - думаю тоже хрень для самоуспокоения. С возрастом просто все функции организма ослабевают, поэтому и эффект может быть более выражен, чем для 20-летнего мачо. Как в анекдоте - парень решил выпить виагры, пишет о результатах в дневнике: "занимался любовью непрерывно 4 часа и 15 минут. Прекрасный результат, но слишком сильные побочки ради дополнительных 15 минут!".

Поддерживаю "никиту02" полностью, у меня около недели длился эффект, после приёма 2, 5 месяца по-моему

Теперь пью когда дома, отдых от таблеток только на работе, слава богу что работаю неделю хоть, а то может уже загнулся бы :mrgreen:

Никита02

#43 Сообщение Никита02 » 25 янв 2018, 14:23

Ребята вредно это понятно , но какие у нас варианты ? Лично я бы наверно где нибудь подвесился уже :D без таблов подобного действия .

trekker

#44 Сообщение trekker » 25 янв 2018, 15:41

Александр74 писал(а):Источник цитаты Если на курсе сиалиса в день х, подкрепится половинкой левитры и половинкой виагры( Я пробовал

Согласен, ге зачем мешать виагру с левитрой! Нахрена такое садомазо - одновременно три препарата! К сиалису по моему опыту девитра норм подходит. Я правда целую для перестраховки закидывал - результатом доволен.

trekker

#45 Сообщение trekker » 25 янв 2018, 15:44

Никита02 писал(а):Источник цитаты Ребята вредно это понятно , но какие у нас варианты ? Лично я бы наверно где нибудь подвесился уже без таблов подобного действия .

Полностью согласен с вами, коллега! У меня вообще с 22 лет без таблов нормального секса и не было, пока в 30 их не открыл. А до этого всякие йохимбе в аптеках покупал...

Александр74

#46 Сообщение Александр74 » 25 янв 2018, 16:12

Наверное я это делаю для самовнушения.trekker Вы писали что пробовали левитру с сиалисом.По побочкам как ощущения?Целую это 20мг?

ordinary person

#47 Сообщение ordinary person » 25 янв 2018, 16:19

Никита02 писал(а):Источник цитаты Ребята вредно это понятно , но какие у нас варианты ?
Вариантов много, если бы вред был ощутимым, то я бы вообще отказался от общения с женским полом. Поэтому возможный вред лучше минимизировать.

ordinary person

#48 Сообщение ordinary person » 25 янв 2018, 16:20

Stern01 писал(а):Источник цитаты А зачем мешать левитру с виагрой? Неужели одного не достаточно?
Люди хотят быть суперменами, простыми людьми быть неинтересно)

Марс

#49 Сообщение Марс » 25 янв 2018, 16:31

trekker писал(а):Источник цитаты Да уж. Тогда правильней говорить о ПОСТОЯННОМ приеме сиалиса, а не о КУРСЕ, т.к. повторюсь, курс направлен на достижение результата, а тут результат только во время приема с его быстрым угасанием после окончания приема...

Я думаю, что у каждого свой опыт. С такой постановкой вопроса не соглашусь. Да, как вариант есть и ПОСТОЯННЫЙ приём (собственно, курсы по 4 месяца это фактически так и есть). Но и вариант курса с последующей ремиссией - тоже имеют место, а ремиссия - это и есть РЕЗУЛЬТАТ (!)

trekker писал(а):Источник цитаты Прочистка сосудов и пещеристых тел - думаю тоже хрень для самоуспокоения

Странная вообще постановка вопроса. Кто и кого (а главное - ЗАЧЕМ) успокаивает? Мы не трёхлетние дети, чтобы прятать голову в песок. Появление холестериновых бляшек в сосудах с возрастом - закономерное явление, причём повышенный холестерин обычно сопровождается сниженным тестостероном, т.е. бляшек вероятно больше как раз у тех, кто имеет проблемы с ЭД. Также любой, кто курсил сиалис - отмечает подвставший член, т.е. кровоток явно усиливается. Совершенно очевидно, что эти холестериновые бляшки с сосудов расходятся. Абсолютно АНАЛОГИЧНЫМ образом людям в возрасте дважды в год прокапывают трентал, промывая сосуды - для удаления этих бляшек. О каком "самоуспокоении" вы говорите?

Александр74

#50 Сообщение Александр74 » 25 янв 2018, 16:40

ordinary person » 25 янв 2018, 16:20

Stern01 писал(а):
Источник цитаты А зачем мешать левитру с виагрой? Неужели одного не достаточно?
Люди хотят быть суперменами, простыми людьми быть неинтересно)
Да не суперменами,а скорее от неуверенности,что бы уже наверника. А по существу вопроса(в смысле вреда и побочек есть мысли)

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»