пцр нашел 2 инфекции ппп - посоветуйте что пить
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
о вот оно! спасибо
- Евгений-56
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты че это?
2 инфекции, я просто хочу выяснить какми атибиотиком их душить. От спеца, тут вроде есть консультанты.
Зачем идти к врачу когда есть анализ и выявлены 2 инфекции, затем чтоб он так же сказал чем их душить?
я так почитал - вроде парни их вообще не лечат - сами проходят.
Но я бы пролечился.
Они сами не проходят, они переходят в скрытую форму. Не зря же медики зачастую говорят, что анализы не выявили, а симптомы-то есть, или будут, как в хроническом простатите могут проявиться через много лет. Тут-то что не понятно?
- Евгений-56
Евгений-56 писал(а):Источник цитаты 2 инфекции, я просто хочу выяснить какми атибиотиком их душить. От спеца, тут вроде есть консультанты.
Зачем идти к врачу когда есть анализ и выявлены 2 инфекции, затем чтоб он так же сказал чем их душить?
я так почитал - вроде парни их вообще не лечат - сами проходят.
Но я бы пролечился.
Поэтому вам и советуют обратиться к толковому специалисту, антибиотиков - море, но из всего множества нужно выбрать один, эффективный и, по-возможности, наименее вредный для организма.
-
к специалисту ходят чтоб инфекцию найти, а чтоб понять чем лечить не надо быть специалистом.
вот вам ситуация:
У вас болит голова, вы не знаете причины...может давление, может отравление, может мигрень, а может рак мозга.
Вы идете к врачу который выясняет у вас давление. Дальше его помошь не нужна, все и так ясно - выпил препарат от давления.
В моем случае все ясно яснее ясного, я не уверен что еще раз смогу эти 2 заразы поймать в анализе даже. Так чтож так сложно сказать чем их лечить?
вот вам ситуация:
У вас болит голова, вы не знаете причины...может давление, может отравление, может мигрень, а может рак мозга.
Вы идете к врачу который выясняет у вас давление. Дальше его помошь не нужна, все и так ясно - выпил препарат от давления.
В моем случае все ясно яснее ясного, я не уверен что еще раз смогу эти 2 заразы поймать в анализе даже. Так чтож так сложно сказать чем их лечить?
-
Я бы как вдарил по ним чем-то типа клиндомитацина с метронидозолом, ну или на крайняк, кольнул бы бициллин
-
Я обычно когда не кто из врачей не может что-то сказать иду к более или менее знакомым фармацевтам
-
да мне уже посоветовали в ветке соответвующей...буду курить на эту тему форумы...я вообще боюсь антибиотиков с окончанием ЦИН.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»