Добрый день.
Хочу поделиться своим личным опытом (ну или рецептом) продления полового акта.
Думаю многим имеющим "сидячую" работу (да и не только ее) знакома такая проблема как геморрой. Ну и естественно я в свое время тоже не стал исключением. От этой проблемы придумано великое множество дорогих и не очень лекарств, которые я за многие годы почти все перепробовал (кстати преобладающая часть из них практически неэффективна). Но суть не в этом. Есть от этого недуга свечи с экстрактом красавки (она же еще называется беладонна), я конкретно использовал "анузол", но аналогов этого лекарства в другими названиями тоже немало.
Так вот я заметил что под действием такой свечки половой акт удлиняется очень значительно (хотя в побочных эффектах в инструкции об этом ни слова), по субъективным ощущениям раза в полтора (не допоксетин конечно, но все же тоже неплохо). Как лично я на своем обывательском уровне предполагаю что это связано с неким "одурманивающим эффектом" этого самого растения, первое время ощущение такое, как будто немного пьян (потом правда это проходит - думаю организм привыкает к препарату). В общем как мне кажется действует на длительность полового акта по такому же механизму как и алкоголь. Наверное поэтому в инструкции и есть предостережение что за руль под ним садиться нельзя.
В общем на своем личном опыте могу сказать, что это работает. Хотя конечно принимать его исключительно в целях продления полового акта наверное не стоит, только если имеете соответствующую проблему (имею в виду геморрой). Так сказать совместить полезное с не очень приятным...
П.С. Кстати препарат по прямому назначению очень неплохо помогает, да и цена у него "копеечная" - около 50 руб. за пачку из 10 шт.
Не обычный метод продления ПА
- Евгений-56
Попович писал(а):Источник цитаты Добрый день.
Хочу поделиться своим личным опытом (ну или рецептом) продления полового акта.
Думаю многим имеющим "сидячую" работу (да и не только ее) знакома такая проблема как геморрой. Ну и естественно я в свое время тоже не стал исключением. От этой проблемы придумано великое множество дорогих и не очень лекарств, которые я за многие годы почти все перепробовал (кстати преобладающая часть из них практически неэффективна). Но суть не в этом. Есть от этого недуга свечи с экстрактом красавки (она же еще называется беладонна), я конкретно использовал "анузол", но аналогов этого лекарства в другими названиями тоже немало.
Так вот я заметил что под действием такой свечки половой акт удлиняется очень значительно (хотя в побочных эффектах в инструкции об этом ни слова), по субъективным ощущениям раза в полтора (не допоксетин конечно, но все же тоже неплохо). Как лично я на своем обывательском уровне предполагаю что это связано с неким "одурманивающим эффектом" этого самого растения, первое время ощущение такое, как будто немного пьян (потом правда это проходит - думаю организм привыкает к препарату). В общем как мне кажется действует на длительность полового акта по такому же механизму как и алкоголь. Наверное поэтому в инструкции и есть предостережение что за руль под ним садиться нельзя.
В общем на своем личном опыте могу сказать, что это работает. Хотя конечно принимать его исключительно в целях продления полового акта наверное не стоит, только если имеете соответствующую проблему (имею в виду геморрой). Так сказать совместить полезное с не очень приятным...
П.С. Кстати препарат по прямому назначению очень неплохо помогает, да и цена у него "копеечная" - около 50 руб. за пачку из 10 шт.
Свечи Анузол содержат экстракт ЯДОВИТОГО растения белладонны.
Противопоказания к применению свечей Анузол
У этого препарата существует довольно обширный перечень противопоказаний, его нельзя назначать при следующих состояниях:
Повышенная чувствительность к компонентам, входящим в состав свечей
Сердечная недостаточность в период декомпенсации
Гипертрофия предстательной железы
Атония кишечника
Закрытоугольная глаукома
Миастения
Тахиаритмия
Период беременности и лактации
Возраст до 12 лет
При назначении препарата лечащий врач должен учесть состояние больного, его индивидуальные особенности и сопутствующие заболевания. Если в анамнезе пациента существуют вышеперечисленные заболевания, препарат не назначается. Лечиться этим средством самостоятельно, без консультации у специалиста не следует, иначе возможны нежелательные осложнения.
Ректальные суппозитории Анузол, как и многие лекарственные препараты, содержащие экстракт красавки (белладонны) имеют ряд побочных проявлений.
Со стороны центральной нервной системы могут отмечаться головная боль, головокружение, непреодолимая сонливость. Может наблюдаться расширение зрачков и психомоторное возбуждение, судороги.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: сердцебиение, тахикардия.
Со стороны желудочно-кишечного тракта: запор или диарея, в редких случаях — тошнота. Кроме этого, пациента может беспокоить сухость во рту, жажда.
В некоторых случаях возможны аллергические реакции на препарат в виде покраснения кожных покровов, высыпаний, зуда, жжения в аноректальной области.
При возникновении подобных симптомов следует прекратить прием препарата и обратиться к врачу для корректировки дальнейшего курса терапии.
Инструкция по приему препарата предупреждает, что во время лечения свечами Анузол необходимо соблюдать меры осторожности при вождении автотранспорта и выполнении работ, требующих повышенной концентрации внимания.
Собственно все так и есть, и экстракт беладонны действительно ядовит, но только в этих свечах дозировка его небольшая. Думаю поэтому их и продают без рецепта.
С другой стороны все знают что капля никотина убивает лошадь, но курильщиков это как-то не сильно останавливает...
С другой стороны все знают что капля никотина убивает лошадь, но курильщиков это как-то не сильно останавливает...
-
Попович, А как применяли этот анузол? Перед актом?
по инструкции его нужно принимать утром и вечером. Реально получалось (вечером конечно) часа за два до полового акта
Я извиняюсь вы эти свечки жевали?
Не совсем понял суть вопроса: свечи вообще-то по другому применяют (и уж точно не жуют)
а если ету свечку в задницу как на орган то она действует?Попович писал(а):Источник цитаты Не совсем понял суть вопроса: свечи вообще-то по другому применяют (и уж точно не жуют)
- ordinary person
Рассасывается, и так действующее вещество попадает в организм.Kardan писал(а):Источник цитаты а если ету свечку в задницу как на орган то она действует?
Да также действует как и любое другое лекарство в свечах. Вообще-то странный какой-то вопрос. Вы же почему-то не задумывались, что если таблетку принять в рот, то как она на ПЧ действует
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»