сиалис и левитра
На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
-
сиалис и левитра
#1 Сообщение yaguar » 08 фев 2018, 22:33
Приветствую! Подскажите пожалуйста,у меня завалялись дженерики сиалиса и левитра с 2009 года..Брал здесь и засунул "подальше и поглубже")) А недавно нашёл..Их по-любому на выброс? Или можно попробовать попринимать? есть ли риск травануться или просто не будет никакого эффекта?
-
сиалис и левитра
#2 Сообщение Попович » 09 фев 2018, 06:42
Я бы на Вашем месте попробовал. Думаю отравиться риска нет, максимум - это не будет действия и то вряд ли.
В другой ветке писал: не так давно принимал супер П-форсе срок годности которого истек в апреле 2014 года (нет конечно как у Вас но тоже согласитесь не мало) - сработал все отлично, причем сработали оба его компонента
В другой ветке писал: не так давно принимал супер П-форсе срок годности которого истек в апреле 2014 года (нет конечно как у Вас но тоже согласитесь не мало) - сработал все отлично, причем сработали оба его компонента
-
сиалис и левитра
#3 Сообщение Deprive » 09 фев 2018, 07:32
Наверное ещё зависит от условий хранения. Я както в автомобильную аптечку наложил всяких таблеток, от головы от давления и т.д. А за одно лето они все испортились, Мало того что цвет стал другим, жёлто-серым, так они ещё и крошились при вскрывании. Машина на солнышке постояла, внутри температура под 70 градусов поднималась. Все таблетки выкинул.
- Tiger
сиалис и левитра
#4 Сообщение Tiger » 09 фев 2018, 10:06
На форуме уже всплывали похожие вопросы. С истечением срока годности препаратов не 9 лет, конечно, но 3-4-5 лет. Я бы попробовал, скажем, 1/4 для начала. Не думаю, что действующее вещество модифицировалось до степени какой-нибудь опасного для здоровья. И конечно, верно выше написали, многое зависит от условий хранения. Если хранилось в более или менее приемлемых условиях, то, скорее всего, должно быть всё нормально.
- ordinary person
сиалис и левитра
#5 Сообщение ordinary person » 09 фев 2018, 11:20
Выбрасывать, конечно, жалко, бы оставил для коллекции. Внутрь не принимал бы, срок годности закончился не пару месяцев назад, а несколько лет, это много.yaguar писал(а):Источник цитаты Приветствую! Подскажите пожалуйста,у меня завалялись дженерики сиалиса и левитра с 2009 года..Брал здесь и засунул "подальше и поглубже")) А недавно нашёл..Их по-любому на выброс? Или можно попробовать попринимать? есть ли риск травануться или просто не будет никакого эффекта?
-
-
-
-
- Tiger
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»
Перейти
- Лекарства для лечения импотенции
- Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра
- Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?
- Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра
- От употребления Сиалиса - эффекта ноль!
- Малоизвестные лекарства для лечения импотенции
- Совместимость лекарств от импотенции
- Улучшение потенции народными средствами
- Левитра : фаворит или аутсайдер?
- Сугубо Мужской совет
- Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан
- Простатит и потенция
- Изменение размера половых органов
- Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция
- Профилактика заболеваний передающихся половым путём
- Мужской разговор-просто беседуем
- Сугубо женский уголок
- Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!