Priligy,что это?

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Александр1

Re: а что спрашивать?! надо у меня бонус попросить :))

#11 Сообщение Александр1 » 19 апр 2010, 17:01

Валентин Дмитревич писал(а):а что спрашивать?! надо у меня бонус попросить :)) препарат уже есть на складе , надо просто его офорить в продажи и все. Попробую сделать это до выходных

Валентин Дмитревич,как я понял вы что-то не хотите,или бонус давать,или отвечать не мой вопрос.Вы извените может это грубо,но милостину я тоже не хочу просить,а просто подскажите где и как купить этот препарат?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

да я вас понимаю

#12 Сообщение Валентин Дмитревич » 19 апр 2010, 19:58

да я вас понимаю, и это не грубо , а скорее вполне логично! вообще я планировал на этих выходных оформить его в продажи, но что не срослось, обещаю, на этой неделе продажа этого препарата будет оформлена.
По поводу прость или не прость, да это скорее просто формальность, за это нужно отписать не форуме, чем вам понравился /непонравился препарат.

Владимир Владимирович

#13 Сообщение Владимир Владимирович » 19 апр 2010, 20:04

niko писал(а):Владимир Владимирович,
а вот "5 мин - раньше" это с каким-нибудь дженериком?
т.к. у меня увеличилось время и при приёме дженериков (лучшие показатели с сиалисом и левитрой) особенно на втором заходе до "пока не надоест"

С дженериком Виагры. С Левитрой - чуть подольше было. Сиалис - вообще не работает. Но и раз на раз не приходится - иногда больше, иногда меньше, от головы большая зависимость. Моя дама - миниатюрная, заводит меня здорово, а уж когда постанывает - отпад полный....
А про второй заход - это для молодёжи здоровой, а не при сах. диабете. Хотя разные бывают люди, да и болячки тоже...

niko

#14 Сообщение niko » 20 апр 2010, 08:16

Владимр Владимрович, спасибо, имено первый заход меня и интересовал, а также хотелось знать усиливает он действие дженериков, теперь понял - усиливает. это даже хорошо что бонус на пробу давали Вам, т.к если он оказал положительное действие при вашем возрасте и образе жизни (я имею ввиду СД), то можно предположить эффект, с поправкой на себя.
Вы принимали по целой таблетке?
за какое время?
сколько по времени ощущали действие препарата?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Владимир Владимирович ! Как так ? неужели сиалис на Вас не д

#15 Сообщение Валентин Дмитревич » 20 апр 2010, 08:55

Сиалис - вообще не работает
Владимир Владимирович ! Как так ? неужели сиалис на Вас не действует!?

Владимир Владимирович

Re: Владимир Владимирович ! Как так ? неужели сиалис на Вас

#16 Сообщение Владимир Владимирович » 21 апр 2010, 18:32

Валентин Дмитревич писал(а):
Сиалис - вообще не работает
Владимир Владимирович ! Как так ? неужели сиалис на Вас не действует!?

К сожалению. Правда, я курсом не употреблял - проверка на пробном наборе 2шт. была. А оригинал - жаба душит покупать 10 таблеток на проверку...
Шт. 10-20 бы мне по полцены, а? На проверку?
Последний раз редактировалось Владимир Владимирович 21 апр 2010, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Владимир Владимирович

#17 Сообщение Владимир Владимирович » 21 апр 2010, 18:40

niko писал(а):Владимр Владимрович, спасибо, имено первый заход меня и интересовал, а также хотелось знать усиливает он действие дженериков, теперь понял - усиливает. это даже хорошо что бонус на пробу давали Вам, т.к если он оказал положительное действие при вашем возрасте и образе жизни (я имею ввиду СД), то можно предположить эффект, с поправкой на себя.
Вы принимали по целой таблетке?
за какое время?
сколько по времени ощущали действие препарата?

Насчёт усиления действия дженериков - это я не писал. Продление времени полового акта - да, работает. Принимал по целой (одной из 2х) за 2часа, пробовал с дженериком левитрой - отлично, с виагрой - похуже немного, но всё равно хорошо. Насчёт времени действия - вопрос не понял. У меня перерывы между заходами - 3-5 дней, как у дамы сложится и у меня возможность появится...
Последний раз редактировалось Владимир Владимирович 21 апр 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

niko

#18 Сообщение niko » 21 апр 2010, 18:45

Насчёт времени действия - вопрос не понял. У меня перерывы между заходами - 3-5 дней
, да я про действие препарата, час-два?

Владимир Владимирович

#19 Сообщение Владимир Владимирович » 21 апр 2010, 18:54

niko писал(а):
Насчёт времени действия - вопрос не понял. У меня перерывы между заходами - 3-5 дней
, да я про действие препарата, час-два?

Перед сексом? Или после первого захода до следующего?
Кстати, Валентин Дмитр., Вам отдельная благодарность от моей любовницы. Как она выразилась - "Ну, Вовка, ты как 20летний сегодня отработал..."Это была левитра+Priligy.

ksander

#20 Сообщение ksander » 22 апр 2010, 06:23

"Это была левитра+Priligy .
Владимир Владимирович а можно по подробней)))
на сколько продливает этот препарат Priligy)))
интересует время акта без и с применения Priligy)))
рад за вас и вашу подругу)))
удачи)))

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»