Linsy писал(а):Источник цитаты63rus писал(а):естественным путем во время прелюдии возбуждение не возникает?
У меня мужа нет. То есть я в такие ситуации, как "прелюдия" обычно не попадаю...
все с ходу?
Linsy писал(а):Источник цитаты63rus писал(а):естественным путем во время прелюдии возбуждение не возникает?
У меня мужа нет. То есть я в такие ситуации, как "прелюдия" обычно не попадаю...
63rus писал(а):все с ходу?
Никита02 писал(а):Не нравится , не принимай в чем проблемы
Linsy писал(а):Источник цитаты Сейчас посмотрела, сиалис 5 мг, это для обычных людей.. мне значит надо на 2, три или пять делить. Хочу попробовать еще раз но уже 1 мг. Сегодня наверно вечером попробую.
63rus писал(а):позвольте этим чудным праздничным вечером угостить 1 мг таблитушки
Linsy писал(а):Источник цитаты63rus писал(а):позвольте этим чудным праздничным вечером угостить 1 мг таблитушки
Вам нравится наблюдать, как у девушек медленно и эротично закладывает нос, а потом так же плавно и постепенно краснеет и опухает лицо?
63rus писал(а):Источник цитаты ну я как джентельмен употреблю 5мг с вами за знакомство и вместе по наблюдаем за реациями побочек, между делом шмыгая друг на друга
мне вообще в первый увиделось сообщение девушки которая употребляет эти таблетки.
63rus писал(а):ну я как джентельмен употреблю 5мг с вами за знакомство и вместе по наблюдаем за реациями побочек, между делом шмыгая друг на друга
мне вообще в первый увиделось сообщение девушки которая употребляет эти таблетки.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость