На поднятие ПЧ и у меня дапоксетин не влияет (да он и не должен на это влиять, у него другое предназначение). А вот действие дапоксетина я ощущаю практически безошибочно по "бурлению" в животе (которое может быть "безобидным" если дозировка - полтаблетки или с так сказать "продолжением" если дозировка - целая таблетка). Дапоксетин употреблял тоже примерно за 2,5 - 3 часа до ПА, может если раньше еще бы лучше работал, но мне и этого вполне достаточно.
А насчет усиления действия сильденафила - у меня четко такой эффект прослеживается, если от принятия просто сильденафила эрекция просто хорошая, то в сочетании с дапоксетином член вообще как камень становится и после эякуляции еще долго не падает (хотя конечно согласен тут многое может быть сугубо индивидуально)
Отчёт по Дапоксетину
Отчёт по Дапоксетину
Всем здравствуйте!мне 37 лет...в принципе всегда были проблемы с быстрым семяизвержением...но второй и последующие ПА после первого были подольше...как то ходил к урологу...на что он мне сказал надо обрезание делать(тогда чувствительность будет другая)...на что я не пошел...в последстивии понял,что под действием алкоголя(в хороших количествах)))получается всё хорошо....в принципе так и жил последние года 4...алкоголь и не постоянный ceкс...и то редкий...в основном procтитyтки...не давно встретил девушку...не давно сняли квартиру...на 2 суток...за это время раз 10 был ПА...и всё время очень быстро...девушка мягко говоря растроилась...попытался обьяснить...что давно никого не было и тп...
так вот...посоветуйте пж..что принимать надо(как я понял Дапоксетин)?...есть ли привыкание к нему?как часто его можно принимать(каждый ПА или курс пропить?)
никогда не употреблял никаких пилюль...поэтому в этом дуб дубом
буду благодарен всем за помощь!
так вот...посоветуйте пж..что принимать надо(как я понял Дапоксетин)?...есть ли привыкание к нему?как часто его можно принимать(каждый ПА или курс пропить?)
никогда не употреблял никаких пилюль...поэтому в этом дуб дубом
буду благодарен всем за помощь!
- ordinary person
Отчёт по Дапоксетину
Надо принимать удобное положение, когда нет девушки, и расслабляться, заниматься чем-то приятным, получать положительные эмоции, это в первую очередь. А потом уже думать о таблетках.Хэллоу) писал(а):Источник цитаты и всё время очень быстро...девушка мягко говоря растроилась...попытался обьяснить...что давно никого не было и тп...
так вот...посоветуйте пж..что принимать надо
Привыкания нет. Начинайте не с целой таблетки, а ее части, половинки или четвертинки, это касается всех препаратов из нашего магазина.Хэллоу) писал(а):Источник цитаты есть ли привыкание к нему?как часто его можно принимать(каждый ПА или курс пропить?)
никогда не употреблял никаких пилюль...
Отчёт по Дапоксетину
пока я буду расслабляться,заниматься чем то приятным без девушки...её не станет)))
Отчёт по Дапоксетину
в итоге что посоветуете купить?Дапоксетин?я вот ещё прочитал про Левитру...хотелось бы попробовать
Отчёт по Дапоксетину
Хэллоу) писал(а):Источник цитаты в итоге что посоветуете купить?Дапоксетин?
Для увеличения длительности ПА - Дапоксетин.
Если нет проблем с возникновением и поддержанием эрекции, Левитра Вам не нужна.
Отчёт по Дапоксетину
спасибо!
как я понял сначала идёт оплата?т.е. сначала деньги потом стулья?)
спасибо!
Отчёт по Дапоксетину
[quote="Хэллоу)"]Источник цитаты Для увеличения длительности ПА - Дапоксетин.
спасибо!
спасибо!
Отчёт по Дапоксетину
Tiger писал(а):Источник цитатыХэллоу) писал(а):Источник цитаты в итоге что посоветуете купить?Дапоксетин?
спасибо!
Отчёт по Дапоксетину
Хэллоу) писал(а):Источник цитаты как я понял сначала идёт оплата?
https://cmm.potensii.net/modules/xoopsfaq/index.php?cat_id=6
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»