Массажеры простаты

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Alex983

Массажеры простаты

#31 Сообщение Alex983 » 15 мар 2018, 12:14

Евгений-56 писал(а):Источник цитаты
ordinary person писал(а):Источник цитаты Относительно вашего прибора они совсем недорогие, с вибрацией от 1700 руб, без вибрации - около тыщи.

Игрушки с вибрацией - вибраторы не дорогие. Но есть, так называемые массажёры простаты, которые производятся по заявленной рекламе в Англии, кажется ещё в Германии. У них форма и объём приближены к анатомической форме предстательной железы. Их цена примерно от 7 тысяч.
МАССАЖЕР ПРОСТАТЫ "НЕКСУС РЕВО 2"
8490 руб.

Не сочтите за рекламу. Интересовался этой темой. И приобрёл нечто похожее. Только модель, чуть более дорогую, отличающуюся беспроводным пультом управления. Отмечу, что то что пишут в рекламе, соответствует действительности. Если кому интересно, могу отписаться по подробнее.

ordinary person

Массажеры простаты

#32 Сообщение ordinary person » 15 мар 2018, 16:32

Alex983 писал(а):Источник цитаты Если кому интересно, могу отписаться по подробнее.
Напишите, тут люди периодически спрашивают.

Alex983

Массажеры простаты

#33 Сообщение Alex983 » 16 мар 2018, 14:43

Не буду описывать свои походы к врачу, но в качестве одной из рекомендаций было сказано, что не мешало бы сделать курс массажа простаты. Вот эти "не мешало бы" тогда сильно озадачили. Вроде бы и надо а с другой стороны и нет острой необходимости. Вот тогда озадачился сбором инфо о пользе и вреде этого самого массажа. Перспектива идти к врачу и терпеть сильный дискомфорт очень не прельщала. Поэтому решил попробовать массажер. Практически сразу были отметены поделки со всяких там алиэкспрессов и прочих дешёвых китайских площадок. И в итоге был приобретен хороший массажер
При первом использовании никаких особо приятных ощущений не отметил, но и того адского дискомфорта, когда там копошится врач не было. Начал пробовать различные режимы вращения и вибрации. При этом ПЧ слегка "привстал" ( но не настолько, чтоб в таком его состоянии можно было совершать акт с женщиной) и из него потихоньку начала выделяться жидкость (назову это так для простоты писанины). И вот вдруг, спустя некоторое время экспериментов с режимами, неожиданно накатил такой яркий и мощный оргазм, аж до дрожи в ногах. Такое я ни с одной красоткой не испытывал. При этом я не дотрагивался даже до ПЧ. А этой самой жидкости выделилось количество, много большее чем при финише при половом акте с женщиной. Отмечу, что такое удалось мне только 2 раза. Второй после приличного воздержания. В остальные разы для достижения оргазма нужна была стимуляция ПЧ.
Используя массажер, отметил для себя следующее:
1. Оргазм более яркий и насыщенный.
2.Выделяется больше эякулята (видимо как раз это и есть тот застой секрета о котором пишут).
3. Эрекция стала более качественной , продолжительность ПА увеличилась ( но с таблетками эффект все равно не сравним)
В заключении отмечу, что это только личный опыт и никак не совет а уж тем более призыв к действию. При использовании массажера есть противопоказания, и по возможности лучше проконсультироваться с грамотным врачом

63rus

Массажеры простаты

#34 Сообщение 63rus » 16 мар 2018, 14:52

Alex983,
И на сколько эффекта хватает после курса массажа?

Alex983

Массажеры простаты

#35 Сообщение Alex983 » 16 мар 2018, 15:16

63rus,
Честно говоря, о продолжительности эффекта сказать не могу. Я сделал только 2 курса. Между ними был перерыв 3 месяца. Но, имея под боком прибор, я также периодически ( несколько раз в месяц), для профилактики так сказать, делал массаж. И вот те заметные улучшения, которых изначально добился в начале использования, по ощущениям держатся стабильно на одном месте.

калуга

Массажеры простаты

#36 Сообщение калуга » 17 мар 2018, 12:20

Евгений, добрый день. Прочитал ваши сообщения и хочу у вас попросить адрес, где возможно приобрести
И прошу администрацию форума не блокировать ответ для меня Евгения.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Массажеры простаты

#37 Сообщение Валентин Дмитревич » 17 мар 2018, 12:47

Общайтесь в личке , рекламу буду удалять

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Массажеры простаты

#38 Сообщение fish-expert » 17 мар 2018, 22:14

Все таки товарищ -скрытый рекламщик... Ничего против не имею- каждый зарабатывает как может. За такие деньги не то что статейку накатать можно, но и песню спеть и танец станцевать... Но надо быть бдительным всегда! Не ведитесь, друзья! Если кто-то хочет действительно получить эффект от массажа, просите своих жен, любовниц или еще кого... Лучше пальца пока ничего не придумали...

Alex983

Массажеры простаты

#39 Сообщение Alex983 » 17 мар 2018, 23:06

fish-expert писал(а):Все таки товарищ -скрытый рекламщик... Ничего против не имею- каждый зарабатывает как может. За такие деньги не то что статейку накатать можно, но и песню спеть и танец станцевать... Но надо быть бдительным всегда! Не ведитесь, друзья! Если кто-то хочет действительно получить эффект от массажа, просите своих жен, любовниц или еще кого... Лучше пальца пока ничего не придумали...
посмотрите дату моей регистрации во-первых. Во вторых по работе сижу и езжу на машине. Ни в коем случае не буду оправдываться.

Alex983

Массажеры простаты

#40 Сообщение Alex983 » 17 мар 2018, 23:14

Fish-expert. Может вам копию трудовой выслать?

Вернуться в «Простатит и потенция»