#33 Сообщение Alex983 » 16 мар 2018, 14:43
Не буду описывать свои походы к врачу, но в качестве одной из рекомендаций было сказано, что не мешало бы сделать курс массажа простаты. Вот эти "не мешало бы" тогда сильно озадачили. Вроде бы и надо а с другой стороны и нет острой необходимости. Вот тогда озадачился сбором инфо о пользе и вреде этого самого массажа. Перспектива идти к врачу и терпеть сильный дискомфорт очень не прельщала. Поэтому решил попробовать массажер. Практически сразу были отметены поделки со всяких там алиэкспрессов и прочих дешёвых китайских площадок. И в итоге был приобретен хороший массажер
При первом использовании никаких особо приятных ощущений не отметил, но и того адского дискомфорта, когда там копошится врач не было. Начал пробовать различные режимы вращения и вибрации. При этом ПЧ слегка "привстал" ( но не настолько, чтоб в таком его состоянии можно было совершать акт с женщиной) и из него потихоньку начала выделяться жидкость (назову это так для простоты писанины). И вот вдруг, спустя некоторое время экспериментов с режимами, неожиданно накатил такой яркий и мощный оргазм, аж до дрожи в ногах. Такое я ни с одной красоткой не испытывал. При этом я не дотрагивался даже до ПЧ. А этой самой жидкости выделилось количество, много большее чем при финише при половом акте с женщиной. Отмечу, что такое удалось мне только 2 раза. Второй после приличного воздержания. В остальные разы для достижения оргазма нужна была стимуляция ПЧ.
Используя массажер, отметил для себя следующее:
1. Оргазм более яркий и насыщенный.
2.Выделяется больше эякулята (видимо как раз это и есть тот застой секрета о котором пишут).
3. Эрекция стала более качественной , продолжительность ПА увеличилась ( но с таблетками эффект все равно не сравним)
В заключении отмечу, что это только личный опыт и никак не совет а уж тем более призыв к действию. При использовании массажера есть противопоказания, и по возможности лучше проконсультироваться с грамотным врачом