50 лет это старость?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

50 лет это старость?

#551 Сообщение Марс » 01 фев 2018, 15:40

Говорит.

1. Для вас это типичный возраст кризиса отношений. Как раз на этом рубеже (обычно чуть раньше, хотя бывает и позже) либо уходят в другую семью, либо реорганизовывают жизнь в старой.
2. Жена и любовница одного возраста, следовательно ваши предпочтения следуют только из отношений, а не из тела.
3. Жена и любовница не моложе вас (или ненамного), следовательно ваш выбор не обусловлен конкретно внешними возрастными изменениями.

В этой ситуации я бы настойчиво попробовал перевоспитать жену. Вообще-то, делать это нужно было раньше. Можно изобразить из себя откровенного пошляка, чтобы она попривыкла. Это со временем даёт результат в том, что у неё изменится порог восприятия "нормальности". Хотя я с трудом понимаю, как так можно в разных постелях 20 лет прожить.

Евгений-56

50 лет это старость?

#552 Сообщение Евгений-56 » 01 фев 2018, 15:42

Stern01 писал(а):Источник цитаты На два фронта устал работать. Это первые несколько месяцев эйфория, а потом... чем дальше тем мучительнее становится расставаться...

Нужно трезво оценить обстановку. Если есть дети, даже взрослые, вряд ли стоит решаться на коренные преобразования. Нужно чётко знать, какое место в вашей жизни занимает любовница. Ставит ли она перед вами выбор: я или она (в смысле жена)? Если таких условий перед вами не ставят, можете поставить условия вы перед женой. Разводиться не будем, жить будем в одной квартире, как соседи. - закон этому не препятствует. Сексом буду заниматься с любовницей. чай, не в СССР живём - на товарищеский суд вас не потянут. Я бы так поступил.

Марс

50 лет это старость?

#553 Сообщение Марс » 01 фев 2018, 16:00

Евгений-56 писал(а): Разводиться не будем, жить будем в одной квартире, как соседи

Ничего не понял: чем это отличается от развода?

Stern01

50 лет это старость?

#554 Сообщение Stern01 » 01 фев 2018, 18:32

Перевоспитать жену? Хммм... :) вряд ли. Я ей самое откровенное доверить не могу. А любимая женщина знает про меня все - все мои интимные подробности, желания и переживания. В свое время сам покупал жене чулки и другие игрушки. Игрушки не понравились, чулки одевались только по моей просьбе, а со временем и они пропали куда-то. Так что перевоспитание жены - это только в эротических пошловатых рассказах бывает. :)

калуга

50 лет это старость?

#555 Сообщение калуга » 21 мар 2018, 22:14

Однако, интересно почитать здесь поста людей близких себе по возрасту. Вот только одного не могу понять, какие критерии, т.е. общепринятые средние нормы полового акта у мужчины в возрасте, как у меня 57 лет? Что вообще по этому поводу считают специалисты врачи и простые обыватели? У меня 2 раза в неделю примерно +/-. и конечно ни о каких таблетках пока речи не идет... Так сколько в среднем считается нормой для среднестатистического жителя мегаполиса работающего в офисе, компании? Я имею ввиду мужчину семейного, не алкоголика и не употребляющего никаких припоратов-толчков к возбуждению.
"Ну, ты же понимаешь, что, в нашем возрасте, уже все извращения перепробованы", это писал САМАРСКИЙ. Вот интересно о каких извращениях идет речь? Возможно и у меня фантазии заиграют в мозгу...

VladD

50 лет это старость?

#556 Сообщение VladD » 23 мар 2018, 08:51

калуга писал(а):Источник цитаты Вот только одного не могу понять, какие критерии, т.е. общепринятые средние нормы полового акта у мужчины в возрасте, как у меня 57 лет?

ИМХО в таком возрасте не может быть никаких норм...Строго индивидуально! Кто какое здоровье "донес" к этому возрасту... ИМХО Ваш показатель очень хорош!

калуга

50 лет это старость?

#557 Сообщение калуга » 23 мар 2018, 17:56

VladD. "Ваш показатель очень хорош"... Хм.спасибо. Если это искренние и правдивые слова, то конечно они меня не могут не радовать.
Вот еще Бог даст хоть немного выпрямится мой "братан" и тогда вообще можно "гармонь порвать"...

Марс

50 лет это старость?

#558 Сообщение Марс » 23 мар 2018, 19:43

калуга, это действительно вполне среднестатистический показатель даже для возраста 45-50. Только какой толк в статистике, ведь ceкс - это удовольствие; то, что обоих устраивает - и есть норма.

калуга писал(а):хоть немного выпрямится мой "братан" и тогда вообще можно "гармонь порвать"

Не надо "рвать гармонь" :) Вы же создали уже тему по кривизне, к чему сокрушаться в каждой другой? Я в итоге вчера 3 часа в поисковике просидел. а сегодня с утра "в процессе" свою кривизну чуть не штангенциркулем мерил... :) :(

калуга

50 лет это старость?

#559 Сообщение калуга » 23 мар 2018, 20:05

Марс, Удовольствие я Слава Богу получаю... Как кончал раньше с удовольствием, так и сейчас кончаю с удовольствием. Даже кажется еще больше удовольствие после искривления получаю. А вот получает ли жена, это вопрос открытый??? Но я думаю, что каждый мужчина опытный и взрослый уже знает и понимает хорошо свою любимую женщину и уверен знает как доставить ей удовольствие сексуальное кроме члена...
Надеюсь все все прекрасно поняли про что я и как...
Марс, не сердись, что я многие темы обсуждаю в одной. Начинаю описывать и пишу про все...
Буду стараться по каждой теме писать отдельно в теме... :D :D :D

Марс

50 лет это старость?

#560 Сообщение Марс » 23 мар 2018, 20:36

калуга писал(а):знает как доставить ей удовольствие сексуальное кроме члена

Это точно.

калуга писал(а):Буду стараться по каждой теме писать отдельно в теме... :D :D :D

Продолжил ТАМ: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=4098

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»