Я хоть и работаю в госкомпании на компе, но с аватарками и прочей мулькой, иногда на вы. Просто не обращаю внимание. А вот вас чувствуется "рука" учителя, преподователя... Но меня радует, что мы земляки...
я живу по напровлению Востока. А дача у меня по направлению Симферопольскому...
Надеюсь, что при условии, что вы согласитесь, то мы найдем темы для общения в реале...
"КРИК ДУШИ"
"КРИК ДУШИ"
"Опираться можно только на то, что оказывает сопротивление". Полностью согласен. НО, если и с чем я не смогу согласиться, то я считаю можно и промолчать из уважения к возрасту и уму...
"КРИК ДУШИ"
калуга писал(а):Источник цитаты найдем темы для общения в реале...
Вполне, уже встречался с форумчанами по случаю. У меня СВАО (Москва), под Зеленоградом дом.
калуга писал(а):Источник цитаты если и с чем я не смогу согласиться, то я считаю можно и промолчать
Я как преподаватель в т.ч. отношусь к этому проще.
"КРИК ДУШИ"
Ну так вам действительно проще, как преподавателю...
А я пока, как ученик готов "впитывать" инфу, как губка влагу...
Мне просто все интересно....
А я пока, как ученик готов "впитывать" инфу, как губка влагу...
Мне просто все интересно....
"КРИК ДУШИ"
Первое, что хочу в этой теме сказать, так это то, что здесь много нормальных и действительно добрых людей, которые мне однозначно помогают своей моральной поддержкой, кто-то ссылки присылает по этой проблеме где люди с других ресурсов описывают подобные ситуации...
Всем , всем без исключения форумчанам, от меня огромное спасибо за понимание и поддержку...
Хочу описать свое физическое состояние в интиме...
Очень сильно переживал, как будет проходить интимная жизнь у меня с женой после резкого искривления члена?
Жена Слава Богу, отнеслась с пониманием... И более того, за последнюю неделю у нас был ceкс четыре раза, что не может меня не радовать... Да, приходится использовать пока одну позу (рачком), по причине того, что мне и ей не больно и мы не испытываем дискомфортна. Возможно поищем еще более удобные позы, но это позже. Сейчас у нас цель закрепить то, что есть.
Конечно волнение присутствует перед контактом постоянно, как и что получится...
Да и так в обычной жизни, на работе мысли приходят часто, как все это будет в дальнейшем происходить?
Молю Бога об одном, пусть кривой но стоит и не приносило боли и дискомфортно в сексе с женой...
Верю, что все будет нормально. По другому просто не может быть...
Всем здоровья и хорошей эрекции...
Всем , всем без исключения форумчанам, от меня огромное спасибо за понимание и поддержку...
Хочу описать свое физическое состояние в интиме...
Очень сильно переживал, как будет проходить интимная жизнь у меня с женой после резкого искривления члена?
Жена Слава Богу, отнеслась с пониманием... И более того, за последнюю неделю у нас был ceкс четыре раза, что не может меня не радовать... Да, приходится использовать пока одну позу (рачком), по причине того, что мне и ей не больно и мы не испытываем дискомфортна. Возможно поищем еще более удобные позы, но это позже. Сейчас у нас цель закрепить то, что есть.
Конечно волнение присутствует перед контактом постоянно, как и что получится...
Да и так в обычной жизни, на работе мысли приходят часто, как все это будет в дальнейшем происходить?
Молю Бога об одном, пусть кривой но стоит и не приносило боли и дискомфортно в сексе с женой...
Верю, что все будет нормально. По другому просто не может быть...
Всем здоровья и хорошей эрекции...
"КРИК ДУШИ"
Alex983 писал(а):Источник цитаты и пИсать я буду почти под ободок в правой стороне унитаза. Озадачился блин...
больше стоит озадачится, когда не будет струи, а сплошь брызги в разные стороны...мимо унитаза...
"КРИК ДУШИ"
VladD писал(а):Источник цитатыAlex983 писал(а):Источник цитаты и пИсать я буду почти под ободок в правой стороне унитаза. Озадачился блин...
больше стоит озадачится, когда не будет струи, а сплошь брызги в разные стороны...мимо унитаза...
Надеюсь такое нескоро постигнет, а лучше вообще никогда...
"КРИК ДУШИ"
Марс, а что это такое "а сегодня с утра "в процессе" свою кривизну чуть не штангенциркулем мерил"? Я пишу о "в процессе"? Что вы имели ввиду? Простите, за любопытство, возможно и неитичное...
"КРИК ДУШИ"
Так я же написал всё... " В процессе" - это во время секса, разумеется. Да, есть искривление, в основном вверх (больше) и чуть влево (меньше), так было всегда, сколько себя помню. Никто никогда претензий не предъявлял Жена вообще удивилась вопросу, не замечает. Искривление меняется то в большую, то в меньшую сторону за год несколько раз. По-моему, оно очень у многих (судить могу в основном по п-нухе), идеально ровных членов почти нет. Если стояк 100% "железобетонный", кривизна меньше, если недостаточный - больше. Как пишут на профильных форумах - из члена ведь не по мишени стрелять
"КРИК ДУШИ"
Согласен, что не по мишени, но все же, когда всю сознательную сексуальную жизнь он был ПОЧТИ прямой, с небольшим на взгляд изгибом влево, а потом в 57 лет резко искривился влево на 17.50 час .Если брать картинку часов, то примерно картину искривления представить возможно. Так вот эта картина и состоянии морально "прибивает"... Вверх это не проблема, а вот в бок уже не совсем ТО... А мне кажется, повторяюсь, кажется, что когда стоит твердо, то и искривление более реальное, а вот когда не совсем "железобетонно", то искривления практически нет... Стрелять не стрелять, а морально меня это прибило...
Вернуться в «Изменение размера половых органов»