Виагра от Pfizer

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
Maybeforged

Виагра от Pfizer

#1 Сообщение Maybeforged » 29 апр 2010, 07:05

Ранее и не предполагал, что в свои "за 30" могут возникнуть какие-либо проблемы с сексом :(. Последние три месяца так вообще тема сексуальных отношений пошла по наклонной вниз без перспективы. Естественно желание есть и еще какое. Ни одну симпатичную девушку не пропускаю без внимания. Но "дружок в штанах" подводит. Тема преждевременного семяизвержения достала. Половой акт длится максимум полторы минуты. Жену и подруг подводить стало очень и очень не приятно :oops:. Только все началось и уже закончилось. Жена только завелась, а у меня одни эмоции. Устал реально ссылаться на усталость по работе и прочие неприятности. Стал всячески избегать встреч с подругами. Прочитал про такую чудо таблетку, как Виагра и решил попробовать. Думаю, испытаю сначала на подруге, порадую вечерком. Приобрел Виагру в аптеке от Pfizer. В инструкции рекомендуемая доза 50 мг. Так и поступил таблетку пополам. Только вот ровная половинка не получилась. Вышло 60 на 40 :? . Принял на голодный желудок за одни час до предполагаемого контакта большую половинку. Как пишут некоторые можно рассасывать под языком. Сказал бы я кое-что таким советчикам. Таблетка очень горькая и особо долго не получится держать во рту. Пришлось запить водичкой. Через 40 минут никаких изменений в штанах, но чувствую, что уши горят и краснею. Эх, началось. В отражении особой красноты не увидел, разве что слегка, но чувствовал реально. Спустя еще 20 минут заложило левую ноздрю. Постепенно перешли к активным действиям. Любовные ласки и поцелуи, как говориться все путем. Подруга готова, у меня эрекция самая обычная, то есть, как и раньше. Блина, я то рассчитывал, будет стоять колом. И все через полторы минуты я закончил. Подруга даже ничего не сказала, пожав плечами, просто развернулась и спать. Расстроилась конкретно. Да и я разочаровался в этом чуде. Допил оставшуюся часть. Легли спать. Через два часа проснулся, откуда не возьмись, появилась эрекция, но слабая. Начать ласкать спящую подругу. Эрекция немного усилилась, но все же, не так как в молодые 20-ть лет. Опять перешли к активным действиям, но печальная история повторилась :x. Да уж, что тут скажешь :x ... Теперь на утро сухость в глазах и не приятная головная боль в области лба, будто водку пил вчера. Не сильная, притупленная. Возможно Виагра не для меня. Ввиду каких-либо физиологических особенностей. Теперь буду заказывать Ваш комплект. Надеюсь поможет.

Владимир Владимирович

Re: Виагра от Pfizer

#2 Сообщение Владимир Владимирович » 29 апр 2010, 07:45

Maybeforged писал(а):....Возможно Виагра не для меня. Ввиду каких-либо физиологических особенностей. Теперь буду заказывать Ваш комплект. Надеюсь поможет.

Попросите у Валентина Дмитревича дапоксетин это дженерик Priligy при следующем заказе - мне помогает. И Вам, пожалуй, лучше использовать Сиалис. Проверьте на всякий случай сахар в крови. И Вам сюда http://ro-ru.ru/viewforum.php?f=14
Удачи! :lol:

Maybeforged

#3 Сообщение Maybeforged » 29 апр 2010, 09:28

Валентин Дмитревич, как заказать дапоксетин ака дженерик Priligy? Что-то в прайсе не нашел его.

Maybeforged

#4 Сообщение Maybeforged » 29 апр 2010, 12:34

Владимир Владимирович писал(а):Проверьте на всякий случай сахар в крови.

Есть какая-то взаимосвязь?

Владимир Владимирович

#5 Сообщение Владимир Владимирович » 29 апр 2010, 17:35

Maybeforged писал(а):

А то! Тфу - тфу - тфу, конечно, но до 75% диабета выявлялись при жалобах пациентов на эректильную дисфукцию.... То есть "нестояк" и/или ускоренная эвакуляция - начальный звоночек может быть...

"Валентин Дмитревич, как заказать дапоксетин ака дженерик Priligy? Что-то в прайсе не нашел его."
Пока нет, хотя обещал Валентин Дмитревич вывесить недели три назад...

Maybeforged

#6 Сообщение Maybeforged » 06 май 2010, 14:29

Владимир Владимирович писал(а):
Maybeforged писал(а):

А то! Тфу - тфу - тфу, конечно, но до 75% диабета выявлялись при жалобах пациентов на эректильную дисфукцию.... То есть "нестояк" и/или ускоренная эвакуляция - начальный звоночек может быть...

"Валентин Дмитревич, как заказать дапоксетин ака дженерик Priligy? Что-то в прайсе не нашел его."
Пока нет, хотя обещал Валентин Дмитревич вывесить недели три назад...

Тьфу - тьфу - тьфу. Никакого сахарного диабета у меня нет.

Maybeforged

#7 Сообщение Maybeforged » 06 май 2010, 14:49

Прочитал в интернете, что петрушка, семечки тыквы и грецкие орехи очень хорошо помогают с потенцией.

С 30-го апреля решил провести эксперимент.

Так вот начал каждое утро вместе с завтраком съедать по 30 тыквенных семечек (не жаренных). Пришлось вставать по раньше, чтобы успеть их съесть. :) На каждый обед вместе со вторым блюдом половину пучка петрушки. Вечером 5 грецких орехов после ужина. Полностью исключил из рациона спиртное, сахар и сладкое. Пил просто кипяток, а по утрам стакан апельсиновго сока "Sandorra".
За обедом турецкий зеленый чай.

Все эти дни абсолютно никакого действия не ощутил. Очень хотелось пива и сладкого. Там типа пироженных заварных или кексов. Но думаю терпеть, так терпеть.

Вчера вечером слегка окинув взглядом супругу, в едва прикрытом халате получил приличную эрекцию. Удивился. Так резко у меня давно не вставал. Переключение разума на какие-либо не сексуальные темы желаемого результата не дало. Переключение на телевизор тоже. :lol: Все равно стоял. И так время пришло. Начал приставать к супруге. После поцелуев и ласк стоял колом. Во время акта супруге даже было немного больно. Половой акт продлился приблизительно 6-7 минут. Моя половинка была приятно удивлена и осталась очень довольна. Второй заход даже не планировали, так как покувыркались от души. Такого секса не было давно. Я сразу воспрял духом. С утра продолжаю собственную методику, без каких-либо повышений доз.

niko

#8 Сообщение niko » 06 май 2010, 16:17

))))
да здоровый образ жизни и питания дают свои результаты это точно

ZeKragash

#9 Сообщение ZeKragash » 06 май 2010, 22:40

КУПИЛ В АПТЕКЕ ВИАГРУ И ЛЕВИТРУ ВЫПИЛ СНАЧАЛА ВИАГРУ НОЛЬ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА ВЫПИЛ ЛЕВИТРУ НОЛЬ ТОЛЬКО НАМУЧИЛСЯ С ДЕВУШКОЙ ФИНАЛА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НАВЕРНО НА ПУСТЫШКУ НАРВАЛСЯ КАК ДУМАЕТЕ ?

Maybeforged

#10 Сообщение Maybeforged » 07 май 2010, 06:25

ZeKragash писал(а):КУПИЛ В АПТЕКЕ ВИАГРУ И ЛЕВИТРУ ВЫПИЛ СНАЧАЛА ВИАГРУ НОЛЬ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА ВЫПИЛ ЛЕВИТРУ НОЛЬ ТОЛЬКО НАМУЧИЛСЯ С ДЕВУШКОЙ ФИНАЛА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НАВЕРНО НА ПУСТЫШКУ НАРВАЛСЯ КАК ДУМАЕТЕ ?

Если побочных эффектов нет - однозначно пустышка. Они должны были проявится в любом случае.

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»