Начинаю опыт: 21 день приема Дапоксетина каждодневно

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Tiger

#241 Сообщение Tiger » 27 фев 2018, 21:42

Это да, результаты хода или завершения эксперимента, непосредственно из уст автора было бы интересно услышать, к тому же он обещал, что это сделает. Может как-нибудь заглянет к нам сюда на огонёк.

Евгений Простатит

#242 Сообщение Евгений Простатит » 11 апр 2018, 22:02

освежу темку, а есть данные про период полувыведения дапоксетина из организма?

Alex983

#243 Сообщение Alex983 » 12 апр 2018, 01:06

Евгений Простатит писал(а):освежу темку, а есть данные про период полувыведения дапоксетина из организма?

Метаболиты дапоксетина выводятся в основном с мочой в виде конъюгатов. Неизмененное активное вещество в моче не обнаруживается. Дапоксетин быстро выводится, о чем свидетельствует низкая концентрация вещества в плазме крови (менее 5% от максимальной) через 24 часа после приема дозы. При ежедневном приеме накопление вещества в организме минимально. При пероральном приеме период конечного полувыведения составляет примерно 19 часов.

Евгений Простатит

#244 Сообщение Евгений Простатит » 12 апр 2018, 01:58

т.е. полувыведение 19 часов!?
а через 24 уже 5%
??? че за бред, это откуда вообще? Сами придумали?

Евгений Простатит

#245 Сообщение Евгений Простатит » 12 апр 2018, 01:59

что такое конечное полувыведение? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Alex983

#246 Сообщение Alex983 » 12 апр 2018, 08:47

Евгений Простатит писал(а):??? че за бред, это откуда вообще? Сами придумали?

Инструкция к препарату " Примаксетин". Там действующее вещество дапоксетин. Если для Вас это бред, обратитесь непосредственно к разработчикам. Там может разжуют Вам Ваши вопросы. Здесь врядли кто-то на себе эксперименты с анализами ставил

Евгений Простатит

#247 Сообщение Евгений Простатит » 12 апр 2018, 14:21

написан просто бред, а так за наводку на примаксетин спасибо...только у кого рецепт спрашивать? у уролога или у психиатора?))))))

Alex983

#248 Сообщение Alex983 » 12 апр 2018, 14:53

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты написан просто бред, а так за наводку на примаксетин спасибо...только у кого рецепт спрашивать? у уролога или у психиатора?))))))

Уж извиняйте, просто скопировал, сам ничего не придумывал. Рецепта брать никакого не нужно. Я на аптеке ру заказывал. Без всякого рецепта. Зачем это только Вам? В СММ же есть дапоксетин.

Прохор

#249 Сообщение Прохор » 12 апр 2018, 15:09

ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Тему не брошу, меня тоже данная проблема касается, и очень хочу ее решить.

Я думаю, человек, который сказал такие слова, от своих слов не откажется. Ему что-то мешает отчитаться о результатах эксперимента.

ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Принимал Дапоксетин разово, хорошо выручал.
И вот решил попробовать курсом припить 3 недели

Тяга к экстриму - это склонность к суициду.

ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Устает, спина болит, голова болит, уже поздно, завтра на работу.отмаз целый букет
ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Бог не даст соврать. За последних 2 месяца - 2 раза ceкс. До этого 2 года вообще ни разу.
ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты 3. Нужно разговаривать с партнёром. Поговорил со своей. Она думала я ей изменяю с конкретной соседкой, уверил ее в обратном. Выяснили что секса ей нужно не каждый день как мне, а через день)) Пока через день получается))) да и она стала проявлять инициативу к этому.))

Я со своей тоже разговаривал.
Когда у меня стоял, она жаловалась, что я её заебал, что мне нужен только ceкс, что ей достаточно 1 раза в месяц.
Когда у меня перестал стоять, она жаловалась, что ей не хватает секса, что мечтает, чтоб я её выебал.

Принял таблетку. Довёл до оргазма членом. Впервые за много-много последних лет. А она отвернулась к стенке и заснула. Ни восхищения, ни похвалы, ни спасибо.

Не верю женщине, которая живёт 2 года без секса, а потом заявляет, что хочет раз в два дня.
Сужу по своей жене. Есть люди, которые всегда чем-то недовольны.

fish-expert писал(а):Источник цитаты Не переводи зря деньги. Сговорчивость достигается другими способами

Вот и моя тёща своей дочке рассказывает, что настоящий мужчина даже бревно оживит и разогреет.

Я считаю, моя жена не любит ceкс. Она не может просто попросить "Почеши мне здесь" или просто взять член и пососать. Ей нужна атмосфера.

У меня лежат таблетки, но принимать их желания нет. Нет мотивации.
Сказал жене, что соскучился по сексу. А жена ответила, что она не просто соскучилась, а изголодалась по нежности.

Жена никогда не инициирует ceкс. Всегда ходит с мордой кирпичом. Никогда не говорит и не просит о сексе.
Для моей жены ceкс начинается, по её словам, с поглаживания её пальчиков на руках...

Если лежим рядом и начинаю её гладить, то обычно говорит так:
- Только не надо секса. Я просто хочу нежности. Просто погладь меня. Одними.

Например, для моего сына 7 лет моя отцовская любовь выражается в том, что я должен поиграть с ним в солдатиков.
Вот я и не пойму. То ли я урод, то ли моя жена застряла в 14 годах. Хотя ей сейчас 37 лет.

Евгений Простатит

#250 Сообщение Евгений Простатит » 12 апр 2018, 19:38

Зачем это только Вам? В СММ же есть дапоксетин.

Дапоксетин дапоксетину рознь.
сравнить побочки, может какнуть будет хотеться меньеше, может блевануть больше))) А может зайдет как надо.
А вот иметь в шаговой доступности аптеку с этой штукой очень нужно, ибо СММ все таки молодцы, а курьеров по СПБ у них нет. Но везде пишут нужен рецепт(этож СИОЗС хоть и очень быстро выводимый из организма) Только вот от кого? Если это СИОЗС то рецепт нужен от психиатора и на СИОЗС уролог или андролог дать рецепт не может, а если это таблетка для епли, то может и уролог, но тогда он не нужен )

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»