Прием таблеток СММ кому за 50+++

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#191 Сообщение fish-expert » 11 апр 2018, 20:50

Чем зря тратить время и деньги на походы к врачам, лучше кушать таблетки и жить полноценной жизнью. :D

Прохор

#192 Сообщение Прохор » 11 апр 2018, 23:00

VladD писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты
Спасибо.

Вот! я про что и писал...проще глотнуть одну таблетку, чем узнать почему ее надо глотать, так?

Знаете... Расскажу случай из собственной практики.

Было это на учебном курсе по НЛП. Преподаватель на сцену вызвал студентку для демонстрации учебного материала. Студентка - девушка примерно тридцати лет, достаточно полная. Пожаловалась на то, что не может себя контролировать в потреблении шоколадных конфет. Она покупает себе коробку шоколадных конфет, а потом вдруг обнаруживает, что коробка пуста...

Психотерапевт бы сразу "нырнул в детскую" и расковырял бы причину такого недуга. Но не НЛПёр!
Преподаватель дал девушке шоколадную конфету и попросил представить, что она ест лимон. Когда девушка представила и буквально почувствовала оскомину во рту, преподаватель хлопнул её по плечу...

Девушка больше не хотела съесть шоколадную конфету.

Я не знаю, насколько эффективной оказалась терапия с применением методов из НЛП. Я также предполагаю, что у любой эректильной дисфункции есть психологическая причина. Но для меня кажется вполне убедительной идея о том, что если один месяц видеть свой хорошо эрегированный член и привыкнуть к получению удовольствия от этого хорошо эрегированного члена, то эректильная дисфункция исчезнет. Мне эта идея нравится, и я в неё сегодня верю.

Или ещё одна мысль.

У многих людей, которые обращаются к психотерапевтам, есть сложности в поведении. Люди попадают в ту или иную жизненную ситуацию и расстраиваются. Следует признать, что есть два метода терапии подобных проблем:
Первый - понять, почему человек снова и снова находит себе на голову одну и ту же проблему, пускай даже с новыми участниками.
Второй - научить человека другому способу реагирования на ситуацию.

Эректильная дисфункция - это реакция на проблему. Мужчина, страдающий от ЭД, сам того не понимая, снова и снова влюбляется в женщин, которые вызывают в нём одну и ту же реакцию - неуверенность в себе. Понять, почему мужчина влюбляется в женщин с нужной ему способностью, бывает очень сложно и, главное, долго. Намного проще и быстрее принять таблетку, которая поможет убрать неуверенность в себе.

Марс

#193 Сообщение Марс » 12 апр 2018, 01:10

Прохор писал(а):Источник цитаты Эректильная дисфункция - это реакция на проблему. Мужчина, страдающий от ЭД, сам того не понимая, снова и снова влюбляется в женщин, которые вызывают в нём одну и ту же реакцию - неуверенность в себе.

Прохор, 90% мужчин с ЭД давно живёт со своей женой. Какой из двух ваших "методов терапии подобных проблем" им нужен? Первый, по вашему - это послать жену, а второй - забить на всё? Что-то не густо вас балуют "знаниями" этой "терапии".

Прохор

#194 Сообщение Прохор » 12 апр 2018, 14:00

Марс писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты Эректильная дисфункция - это реакция на проблему. Мужчина, страдающий от ЭД, сам того не понимая, снова и снова влюбляется в женщин, которые вызывают в нём одну и ту же реакцию - неуверенность в себе.

Прохор, 90% мужчин с ЭД давно живёт со своей женой. Какой из двух ваших "методов терапии подобных проблем" им нужен? Первый, по вашему - это послать жену, а второй - забить на всё?

Объясню.
Мужчина, который вследствие продолжительной жизни с женой заработал ЭД, получает от этого выгоды. ЭД с женой ему нужна, чтобы был рациональный повод не заниматься с женой сексом, а ЭД с другими женщинами - чтобы не изменять жене.

Первый метод терапии - послать жену. Здесь я с вами согласен. Но для мужчины, у которого ЭД на всех женщин, это очень сложно сделать. Самой жене выгодно, чтобы у мужа была ЭД: это гарантия того, что муж не уйдёт к другой. Видите? В семье уже все заинтересованы в ЭД. Поэтому её приход оправдан.
Второй метод - не забить на всё. Да, ходят слухи, что некоторые жёны загоняют своих мужей в могилу. Но это не правда, а перекладывание мужчиной ответственности за свою жизнь на жену. Любого мужчину, который живёт долго с нелюбимой женой и наработал себе ЭД, можно понять: он отрабатывает заложенный в него сценарий и других способов поведения или решения данного конфликта не знает. Повторяю, не знает. И не хочет знать. Хотя других способов - много. Как я писал выше?

Прохор писал(а):Источник цитаты Второй - научить человека другому способу реагирования на ситуацию.

Если муж узнает другие модели поведения и поймёт, что наладить личную половую жизнь и избавиться от ЭД можно, то проблема решится сама собой.

Но это, повторяю, очень долгий процесс. Проще принять таблетку.

Терапия начинается с осознания проблемы. А в большинстве случаев проблема не осознаётся. В большинстве случаев мужчина в личной импотенции винит только себя. Свою работу, своё здоровье, своего президента. Но только не женщину и не жену. Поэтому можно высказать гипотезу, что приём таблеток для эрекции - это наказание себя за плохое поведение.

Прохор

#195 Сообщение Прохор » 12 апр 2018, 14:17

Марс писал(а):Источник цитаты вас балуют

Спасибо, Марс. Вы, как всегда, натолкнули меня на мысль...

Анализы показали у меня низкий тестостерон.
А ещё месяц назад мы с женой очень сильной поссорились и уже готовились к разводу. Но потом поговорили и оба приняли решение сохранить семью. Ну, хотя бы ради детей.

С одной стороны, заставить себя жить с нелюбимой женщиной, а с другой стороны, стараться повысить тестостерон.
Это противоречиво. Потому что мне низкий тестостерон крайне выгоден, чтобы не сойти с ума в этой ситуации. Поэтому на проблему с эрекцией я смотрю, как на детские шалости своего организма. Достаточно одной таблетки.

VladD

#196 Сообщение VladD » 12 апр 2018, 17:11

duk писал(а):Источник цитаты Да, проще ... Вариант ходить по врачам, подавляющее большинство которых только хочет вытянуть из тебя побольше денег - ну его на

Это все равно, что пить имодиум, и не интересоваться от чего понос... Но это ваш выбор! Почему нет...

VladD

#197 Сообщение VladD » 12 апр 2018, 17:12

fish-expert писал(а):Источник цитаты лучше кушать таблетки и жить полноценной жизнью. :D

А вы уверены, что она полноценная? какой критерий?

VladD

#198 Сообщение VladD » 12 апр 2018, 17:14

То,что вам на практике не повезло со специалистами никак не самого принципа поиска причины...

VladD

#199 Сообщение VladD » 12 апр 2018, 17:22

Прохор писал(а):Источник цитаты Потому что мне низкий тестостерон крайне выгоден, чтобы не сойти с ума в этой ситуации.

Еще раз давайте об уже сказаном: тестостерон не влиет напрямую на ЭД ! Но его низкое значение запускает и укоряет процессы старения ! Вы жить хотите вообще? Или без баб нет смысла?)

Все эти рассуждения сильно смахивают на красивые легенды, чтобы прикрыть собственное бездействие и отсутствие в следствии этого результат...Ограничивающие убеждения, если так понятнее...

Прохор

#200 Сообщение Прохор » 12 апр 2018, 17:28

VladD писал(а):Источник цитаты Все эти рассуждения сильно смахивают на красивые легенды, чтобы прикрыть собственное бездействие и отсутствие в следствии этого результат.

Так и есть :)
Собственное бездействие и собственная безответственность прикрывается низким тестостероном.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»