Мир на грани?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Марс

Мир на грани?

#111 Сообщение Марс » 14 апр 2018, 15:18

василий теркинн писал(а):Источник цитаты если увидим себя ужаснемся.

Перестаньте. Я сполна хлебнул ещё во времена бурной молодости приводов с митингов - что при моей работе и форме допуска ставило меня на грань увольнения не раз. Хорошо представляю повадки этой цензуной шушеры. Но на моей шее сидели ЖОРы (жены ответственных работников), ДОРы (дочери ответственных работников), ЛОРы (любовницы ответственных работников) и Сары - которым я писал, по доброте душевной, дисеры - уже будучи при регалиях. Поэтому меня никто не тронул. Но совершенно незачем снова всякий мусор наверх поднимать.

Марс

Мир на грани?

#112 Сообщение Марс » 14 апр 2018, 15:24

Да, и всё-таки: когда же ВВП ответит за неисполнение обещаний предыдущего президентского срока?

василий теркинн

Мир на грани?

#113 Сообщение василий теркинн » 14 апр 2018, 15:34

Марс, как там в "Степном волке".. не помню дословно..каждый считает страдания, выпашие на свою долю, наивеличайшими.
Думается добрее нам всем нужно быть..стремиться понимать людей.
Все в одной лодке.

василий теркинн

Мир на грани?

#114 Сообщение василий теркинн » 14 апр 2018, 15:37

Марс писал(а):Источник цитаты Да, и всё-таки: когда же ВВП ответит за неисполнение обещаний предыдущего президентского срока?

Вы по жизни ВСЕГДА отвечали, (простие за слэнг) за базар? И безупречны?

Irina

Мир на грани?

#115 Сообщение Irina » 14 апр 2018, 15:40

С пенсиями они уже и так намурили. Сама собираюсь судиться с пенсионным фондом. Из советского стажа выкидывают годы с хорошим заработком. А 90 годы вообще трудно подтвердить. Вот и получается пенсия мизер. Зато у депутатов всё в порядке. И пенсия будкт у них не как наша.

Марс

Мир на грани?

#116 Сообщение Марс » 14 апр 2018, 15:46

василий теркинн писал(а):Источник цитаты Думается добрее нам всем нужно быть..стремиться понимать людей.

Так вроде стремимся и даже понимаем (хоть чуть) друг друга, разве нет?

василий теркинн писал(а):Источник цитаты Все в одной лодке.

Нет, не все. ВВП совсем в другой лодке. А потому пусть и плывёт отдельно. И скажу честно: если он пойдёт на дно - спасать его я не стану.

Марс

Мир на грани?

#117 Сообщение Марс » 14 апр 2018, 15:49

василий теркинн писал(а):Источник цитаты Вы по жизни ВСЕГДА отвечали, (простие за слэнг) за базар? И безу

Я не общественный и не политический деятель - я сам по себе. На выборы никогда не лез и избирателям о себе с три короба не врал, как это делает ВВП.
Так что жду от ВВП ответа о его невыполненных обязательствах по предыдущему президентскому сроку.

василий теркинн

Мир на грани?

#118 Сообщение василий теркинн » 14 апр 2018, 15:53

Марс писал(а):Источник цитаты
василий теркинн писал(а):Источник цитаты Думается добрее нам всем нужно быть..стремиться понимать людей.

Так вроде стремимся и даже понимаем (хоть чуть) друг друга, разве нет?

василий теркинн писал(а):Источник цитаты Все в одной лодке.

Нет, не все. ВВП совсем в другой лодке. А потому пусть и плывёт отдельно. И скажу честно - если он пойдёт на дно - спасать его я не стану.

Да, конечно же стремимся!

Спасать ВВП? Да вы первый будете! Нет ну потом может выскажите ему...а спасать будете. И я помогу. Ибо не роботы мы. Потому и не победить нас. (высокопарно несколько, но..)

Марс

Мир на грани?

#119 Сообщение Марс » 14 апр 2018, 15:57

василий теркинн писал(а):Да вы первый будете!

Н-да, пожалуй: зрите в корень! :)

Ладно, пойду работать - дел накопилось и внешних, и внутренних. Здоровья также!

василий теркинн

Мир на грани?

#120 Сообщение василий теркинн » 14 апр 2018, 15:59

Марс, да и мне потрудиться...
Спасибо и Вам доброго!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»