(c)
- Да не согласен я!
- Что, с Энгельсом или с Каутским?
- С обоими! 
Харви Кейтель писал(а):думаете компании подобные пфайзеру позволят опубликовать негатив об их продукте?
На Phiser даже подавали в суд. И в итоге они изменили рекламную тактику:
Американская организация AIDS Healthcare Foundation (AHS), занимающаяся оказанием медицинской помощи малоимущим жертвам ВИЧ-инфекции, подготовила судебный иск против компании Pfizer. По мнению авторов иска, агрессивные рекламные акции разработчика «Виагры» пропагандируют рискованное сексуальное поведение и немедицинское использование средства от импотенции.
Как указывается в тексте искового заявления, Pfizer ответственна за создание у потребителей неадекватного представления о «Виагре» как о безопасном рекреационном препарате, предназначенном для любого представителя мужского пола независимо от того, есть ли у него проблемы с эрекцией.
Авторы иска ссылаются на результаты последних исследований, показывающие, что «Виагра» весьма популярна среди посетителей секс-вечеринок различного рода, и часто применяется для снятия отрицательно сказывающихся на потенции побочных эффектов наркотиков и алкоголя. Все это, по мнению AHS, свидетельствует о том, что рекламные компании Pfizer формируют моду на рискованное сексуальное поведение и вносят весомый вклад в распространение половых инфекций и СПИДа.
В интервью Reuters президент AHF Майкл Вайнштайн отметил, что мужские образы в рекламных роликах Pfizer в последнее время значительно помолодели. По словам Вайнштайна, первое «лицо» рекламных кампаний «Виагры», бывший сенатор от штата Канзас Боб Дол, которому недавно исполнилось 83 года, быстро уступил место 40-летним мужчинам, которые всем своим видом демонстрируют готовность «хорошо провести время».А исследования, о которых я писал - опубликованы в "Русском медицинском журнале" "№34 за 2013 год.:
https://www.rmj.ru/articles/urologiya/Preparat_Sialis_5_mg_v_sovremennoy_urologicheskoy_praktike_Catellitnyy_simpozium/ поэтому прямого отношения к Phiser они не имеют.
Евгений Простатит писал(а):все они лечатся оперативно технология везде одна - лишние вены убирают и утечка меньше
Неплохая статья:
https://lor.inventech.ru/urolog/urolog0889.shtml Технологий много, есть варианты со вставлением в вены пружин. В любом случае очень многие отмечают либо отрицательные последствия операции, либо регресс через несколько лет. Я думаю, что если есть проблемы с венами, они скорее всего повторяться, так что это не радикально. Но и поэтому про 90% - явный перебор, это проблемы людей со слабыми венами в организме в целом.
Харви Кейтель писал(а):Венозная утечка есть у 90 процентов находящихся здесь
Ну это, конечно, - ерунда. В среднем, бОльшие проблемы обычно артериальные, а не венозные, да и то речь скорее всего о людях в возрасте.