Прием таблеток СММ кому за 50+++

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
калуга

#221 Сообщение калуга » 16 апр 2018, 20:31

шкипер писал(а):Источник цитаты На западе решают эту проблему свингерами по некоторым оценкам 40% семейных пар это пробовали.Класически свинг -это две семейные пары периодически встречаются для секса на виду и с обменом партнерами.В России это мало прижилось-сказывается - пуританство. Основная проблема -это согласие всех четырех партнеров,так же есть ограничение 55 лет,думаю с помощью таблеток зту проблему можно решить.

Позвольте поинтересоваться, а вы сами как к этому? Вы сами это проходите или проходили?
Как вам вообще такое действо? Цепляет или наоборот?

Прохор

#222 Сообщение Прохор » 16 апр 2018, 20:58

шкипер писал(а):Источник цитаты В России это мало прижилось-сказывается - пуританство

На меня глубокое впечатление произвёл упомянутый Марсом монолог Печорина...
Некоторые люди так заигрываются, что начинают верить в свою игру.

И мужчины понимают, что после рождения детей в семье смысла уже нет. И женщины понимают, что удержать своих мужчин.ю кроме как алиментами и ипотекой, не могут. Поэтому все вместе демонстрируют любовь и преданность.

Марс

#223 Сообщение Марс » 16 апр 2018, 21:46

Прохор писал(а):
Марс писал(а):Источник цитаты Дело, в первую очередь, в сопутствующих рисках

Марс, по вашему мнению, мужчины - полигамны?
А женщины?

Это вопрос исключительно социальный, а не медицинский. И в разных социумах ответ на него будет разным. Особенно если брать Историю в её широком смысле от первобытно-общинного общества и до наших дней.

шкипер

#224 Сообщение шкипер » 16 апр 2018, 21:56

Калуга, нет я не свингер -слишком для этого стар,но считаю так было бы честнее,чем делать это тайком-тем более что свиг считается не изменой и минимизируется чем-то заразиться. Другой вариант ,по договоренности супругов,обои могут иметь любовников.

Марс

#225 Сообщение Марс » 16 апр 2018, 21:59

шкипер писал(а):Источник цитаты На западе решают эту проблему свингерами по некоторым оценкам 40% семейных пар это пробовали.

Откуда эта цифра? "Запад" неоднороден. Полагаю, что свингерство распространено скорее в вырождающихся социумах. Г.П.Климов напрямую связывал дегенерацию (вырождение) с половыми извращениями. И уж по дофамину такие "приключения" будут бить вдвойне-тройне.

Марс

#226 Сообщение Марс » 16 апр 2018, 22:08

Прохор писал(а):Источник цитаты На меня глубокое впечатление произвёл упомянутый Марсом монолог Печорина...

Постойте, может - монолог Жака?.

Монолог Печорина тоже об игре, но КМК несколько в другом смысле...

Да, такова была моя участь с самого детства. Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали - и они родились. Я был скромен - меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, - другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, - меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекала в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Я говорил правду - мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался.

Прохор

#227 Сообщение Прохор » 16 апр 2018, 22:41

Марс писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Марс, по вашему мнению, мужчины - полигамны?
А женщины?

Это вопрос исключительно социальный, а не медицинский. И в разных социумах ответ на него будет разным. Особенно если брать Историю в её широком смысле от первобытно-общинного общества и до наших дней.

Меня интересует ваше личное мнение.

Прохор

#228 Сообщение Прохор » 16 апр 2018, 22:43

Марс писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты На меня глубокое впечатление произвёл упомянутый Марсом монолог Печорина...

Постойте, может - монолог Жака?

Не важно.
Я к тому, что жёны понимают, что больше не любимы. Но запрещают мужьям даже думать о других женщинах.
Потом эти жёны помогают мужьям лечить импотенцию и простатит.
А в конце концов мужья приходят в СММ :)

Марс

#229 Сообщение Марс » 16 апр 2018, 23:33

Прохор писал(а):Меня интересует ваше личное мнение.

А это и есть моё личное мнение. Что можно ответить на такой вопрос? Моя жена - моногамна. Я был полигамен, а стал моногамен. Женщины, с которыми я спал - были полигамны, раз спали со мной и другими. И далее по кругу. Что это означает? По-моему - ничего.

Марс

#230 Сообщение Марс » 16 апр 2018, 23:36

Прохор писал(а):Источник цитаты Не важно.
Я к тому, что жёны понимают, что больше не любимы. Но запрещают мужьям даже думать о других женщинах.

Довольно странная последовательность рассуждений. Т.е. вы в незрелости вашей же любви обвиняете жену? А какую роль себе вы в этой цепочке отвели?

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»