Прием таблеток СММ кому за 50+++

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
nestar

#251 Сообщение nestar » 17 апр 2018, 15:33

Прохор писал(а):Источник цитаты
nestar писал(а):Источник цитаты Общество деградирует!

Вы, наверно, и в Бога верите?
В того Бога, который своею первою заповедью заповедал:
- Плодитесь и размножайтесь.

Послушать вас, так сексом нужно заниматься только для продолжения рода. А то, что по божьему велению человек, в отличие от всех животных, может и, главное, хочет заниматься сексом круглый год, вы не учитываете.

То что вы тут мне наплели надо мне отдать расшифровщику, свалили в кучу что на ум пришло. При чём тут вера в бога убей не понимаю, если речь о нравственности. Как раз религиозные личности наверное более склонны ко всей этой мразоте.
Иди вы меня хотите убедить что свингерство это дело хорошее?! Так практикуйте...... У меня было на этот счет своё мнение, и я его высказал. Если вы из моего текста решили что я сектанты то это ваши проблемы.
Не'старый , не'звезда

Прохор

#252 Сообщение Прохор » 17 апр 2018, 15:36

Марс писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитатыжёны понимают, что больше не любимы. Но запрещают мужьям даже думать о других женщинах.

Довольно странная последовательность рассуждений. Т.е. вы в незрелости вашей же любви обвиняете жену? А какую роль себе вы в этой цепочке отвели?

Следуя вашей логике рассуждений получается, что человек - это самое сложное существо на Земле, следовательно, у человека должно быть всё сложно. И если любовь - это не "выпить стакан воды", а каждодневный упорный труд, значит это зрелая любовь.
Ахренеть!

Марс

#253 Сообщение Марс » 17 апр 2018, 15:43

Прохор, приводите голову в порядок. Если вы хотите простого, - получите его. Но простого вам почему-то никто не даёт - ибо его нет, тем не менее вы продолжаете биться за невозможное. Не почитав вас ранее - я бы подумал, что это просто стэб. А так я вижу, что вы не хотите быть счастливым (об этом я, кажется, говорил вам и в первых своих постах).

Прохор

#254 Сообщение Прохор » 17 апр 2018, 16:02

Прохор писал(а):Источник цитаты Верите вы Дарвину или верите Богу, но должны согласиться, что в человеческом организме нет ничего лишнего.
По-вашему получается, что оргазм женщине не нужен. Тогда зачем?

Если вы верите Дарвину - то это атавизм :)

Вы так шутите, что ли? Женский клитор - это атавизм?
Да если бы на этом форуме были женщины, вас бы тут разорвали на тряпочки. И не только феминистки!

Вы же толком не знаете, зачем человеку аппендицит?

Аппендицит - это воспаление аппендикса и расценивается, как болезнь.

Википедия про аппендикс говорит так:

Код: Выделить всё

Аппендикс человека является рудиментарным органом, поскольку в процессе эволюции утратил свою первоначальную функцию — пищеварительную, однако у человека он выполняет ряд второстепенных функций:
- защитную (благодаря наличию большого количества лимфоидных образований);
- секреторную (продуцирует амилазу и липазу);
- гормональную (продуцирует гормоны, которые участвуют в функционировании сфинктеров кишечника и перистальтики).
К числу функций, которые предполагаются у червеобразного отростка, относятся: пищеварительная («инкубатор» для бактерий, участвующих в переваривании определённых компонентов пищи, в том числе клетчатки), эндокринная, иммунная.

Здесь много полезного про такой "атавизм", как аппендикс (шоб вы не позорились перед студентами):
https://azbyka.ru/zdorovie/dlya-chego-b ... -appendiks

Марс писал(а):А если вы верите Богу - то ответ в том, что жена создана из ребра Адама по Адамову подобию, клитор - это член в миниатюре.

Вы не поняли.
1) Зачем женщине дан оргазм?
2) Почему подавляющее большинство женщин способны получить оргазм только от стимуляции клитора?

Тут, кстати, оговорюсь.
Я не исключаю, что данный вывод (об исключительности клиторного оргазма) был сделан на том основании, что все испытуемые женщины занимались сексом только с одним мужчиной, а один мужчина не способен довести женщину до оргазма путём вагинальной стимуляции. Вероятно, чтобы женщине получить оргазм от вагинальной стимуляции, нужна очень длительная стимуляция, на которую один мужчина не способен.

P.S. Съели? ;)

Прохор

#255 Сообщение Прохор » 17 апр 2018, 16:07

Марс писал(а):Источник цитаты Прохор, приводите голову в порядок. Если вы хотите простого, - получите его. Но простого вам почему-то никто не даёт - ибо его нет, тем не менее вы продолжаете биться за невозможное. Не почитав вас ранее - я бы подумал, что это просто стэб. А так я вижу, что вы не хотите быть счастливым (об этом я, кажется, говорил вам и в первых своих постах).

Марс, я вам очень благодарен за указание на то, чего я не делаю.
Буду намного больше благодарен вам, если скажете, что нужно делать для счастья :)

Марс

#256 Сообщение Марс » 17 апр 2018, 16:12

Прохор писал(а):P.S. Съели?

Прохор, вы спорите со мной просто ради процесса?

Прохор писал(а):Вероятно, чтобы женщине получить оргазм от вагинальной стимуляции, нужна очень длительная стимуляция, на которую один мужчина не способен.

Давайте оперировать цифрами. Сколько конкретно должна продолжаться такая стимуляция, которую при этом сама женщина способна выдержать, а мужчина - нет? Вы что же, думаете: женщина может тpaxaть бесконечно долго, даже на искусственной смазке?

Прохор писал(а):Аппендикс человека является рудиментарным органом, поскольку в процессе эволюции утратил свою первоначальную функцию — пищеварительную, однако у человека он выполняет ряд второстепенных функций

Вам всё написали: этот орган не нужен. Перечисленные функции взяты из физиологии тех животных, которые без него не живут. А человек прекрасно без него обходится.

Вы с женой так же общаетесь? Тогда это многое объясняет.

Марс

#257 Сообщение Марс » 17 апр 2018, 16:14

Прохор писал(а):Источник цитаты Буду намного больше благодарен вам, если скажете, что нужно делать для счастья

Изменить себя и поверить в то, что вы это можете.

Прохор

#258 Сообщение Прохор » 17 апр 2018, 16:38

Прохор писал(а):P.S. Съели?

Прохор, вы спорите со мной просто ради процесса?

Да. Переубеждать никого не собираюсь. Но было бы не плохо, чтобы вы со мной согласились.

Марс писал(а):
Прохор писал(а):Вероятно, чтобы женщине получить оргазм от вагинальной стимуляции, нужна очень длительная стимуляция, на которую один мужчина не способен.

Давайте оперировать цифрами. Сколько конкретно должна продолжаться такая стимуляция, которую при этом сама женщина способна выдержать, а мужчина - нет?

Я не располагаю такими данными. И, думаю, ни у кого их нет. Для эксперимента понадобится много честных женщин. Это для процесса. А результат такого эксперимента никому не нужен.
Представляете, что случится, если будет доказано, что любая женщина способна получать вагинальный оргазм при длительной вагинальной стимуляции? Фактически, это докажет:
1. Неспособность одного мужчины удовлетворить одну женщину.
2. Полигамность женщин.

Марс писал(а):
Прохор писал(а):Аппендикс человека является рудиментарным органом, поскольку в процессе эволюции утратил свою первоначальную функцию — пищеварительную, однако у человека он выполняет ряд второстепенных функций

Вам всё написали: этот орган не нужен. Перечисленные функции взяты из физиологии тех животных, которые без него не живут. А человек прекрасно без него обходится.

Вы не дочитали статью. На сегодняшний день учёные уверены, что аппендикс - это важный орган иммунной и пищеварительной системы человека.

Марс писал(а):Вы с женой так же общаетесь? Тогда это многое объясняет.

Других форм общения не знаю.

Марс

#259 Сообщение Марс » 17 апр 2018, 16:50

Прохор писал(а):Источник цитаты Представляете, что случится, если будет доказано, что любая женщина способна получать вагинальный оргазм при длительной вагинальной стимуляции?

Этого никогда доказано не будет. Потому, что если женщина не испытывает вагинальный оргазм - никаким продлением времени траха этого не достичь: у неё просто раньше кончится смазка.
Хорошо, давайте я цифры назову. 50 минут, по вашему - достаточно?

Прохор писал(а):Источник цитаты 2. Полигамность женщин.

Такой вывод отсюда никак не следует.

Прохор писал(а):Источник цитаты Вы не дочитали статью. На сегодняшний день учёные уверены, что аппендикс - это важный орган иммунной и пищеварительной системы человека.

Я её вообще не читал :) Мне достаточно полкурса мединтитута, на которых я промучился перед тем, как пойти в технику :) Уж чего-чего, а анатомию и физиологию я помню, и если аппендикс и называю аппендицитом - то потому, что это принято в быту. А "исследователи" могут писать что угодно, факт того, что куча людей без этого органа живёт - фактом и остаётся. Только опять-таки это не имеет отношения к теме, но вы хватаетесь за такие отступления - как за соломинку. Так делают при слабой позиции по основному вопросу, а я не считаю нужным уточняться, т.е. по главному вопросу у меня сомнений нет.

Итак: 50 минут - час. Без перерыва. Этого достаточно женщине, по-вашему?

Прохор

#260 Сообщение Прохор » 17 апр 2018, 17:19

Прохор писал(а):Источник цитаты Представляете, что случится, если будет доказано, что любая женщина способна получать вагинальный оргазм при длительной вагинальной стимуляции?

Этого никогда доказано не будет. Потому, что если женщина не испытывает вагинальный оргазм - никаким продлением времени траха этого не достичь: у неё просто раньше кончится смазка.
Хорошо, давайте я цифры назову. 50 минут, по вашему - достаточно?

Откуда я знаю? Я не женщина. И женщин у меня было не более десяти. И я не знаю, кто из них не симулировал оргазм.

Марс писал(а):
Прохор писал(а):Источник цитаты 2. Полигамность женщин.

Такой вывод отсюда никак не следует.

Следует, если проверять гипотезу о том, что одной женщине нужно несколько мужчин для получения полного удовольствия от секса.

по главному вопросу у меня сомнений нет

А какой главный вопрос? Про свингеров и их психическую деградацию?
ОК.

Я знаю, что от измен людей удерживают только страх перед последствиями и импотенция. Если не эти два фактора, люди соглашаются переспать с другим партнёром.

Мы вкладываем разные понятия в ceкс. Да, с любимым ceкс ярче и вкуснее. Но любимый человек обычно не достоин стать супругом. Хороший ceкс - это не достаточное условие для создания семьи на многие годы.
Справедливо и обратное. Хороший муж или хорошая жена - этого не достаточно, чтобы классно потрахаться.

Поэтому моё мнение таково.
Если муж и жена договорятся, то ceкс вне семьи - это хорошо, полезно и здорово.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»