Слабая потенции ( и обсуждение лечения антропологии)

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Nei

#21 Сообщение Nei » 20 апр 2018, 10:48

Ну я как не врач сложил пазл
Проблемы с эрекцией и не выраженное либидо всю жизнь, почти нет волос на лице, небольшой дисбаланс в гормонах.

Прохор

#22 Сообщение Прохор » 20 апр 2018, 11:08

Nei писал(а):Источник цитаты Ну я как не врач сложил пазл
Проблемы с эрекцией и не выраженное либидо всю жизнь, почти нет волос на лице, небольшой дисбаланс в гормонах.

Я, как не врач, тоже попробую поскладывать пазлы.

Интересуясь гормоном тестостероном, я обнаружил, что в организме каждого человека, мужчины и женщины, присутствует определённый баланс женских и мужских гормонов, тестостерона и эстрагена.
Не бывает так, что тестостерон и эстроген понижены. Эти два гормона балансируют, как качели. Если низкий тестостерон, то высокий эстраген. Или пролактин (ещё не разобрался).

Просто задам тебе вопрос, а ты уже решай, отвечать или нет.
У тебя в теле есть женские признаки?

Про низкое оволосение ты уже написал.
Ещё:
1. Рост молочных желез.
2. Отложение жира по женскому принципу (бёдра, попа, грудь).
3. Высокий голос.
4. Влечение к мужчинам.

Как с этим?

Если да, но хочется быть мужчиной, то нужно восполнять недостаток мужского гормона тестостерона. И сидеть на нём всю оставшуюся жизнь. Возможно и обратное - подавлять выработку эстрагена или пролактина. Ведь повышенный пролактин может быть болезнью гипофиза (почитай в интернете).

Я толерантно отношусь к гомосексуалистам и транссексуалам, хотя и не одобряю пропаганду этого. Тем не менее, оно существует, и ключом является всё тот же тестостерон.
Считаю, что нужно исключить все варианты.

Nei

#23 Сообщение Nei » 20 апр 2018, 11:16

Не, я нормальный пацан) тренированный и сухой.

На лице нет волос, но на груди и животе имеются.

По гипофизу уже читал слегка

Тут ведь как я понял. Есть андрогенная недостаточность, тогда ты сидишь на тесте или хгч
Но у меня гормоны вырбатываются, просто судя по анализам много пошло в сторону эстрадиола, раз он на верхних границах нормы.
Это и мешает тесту, сейчас как прописали я пью чтобы понизить эстрадиол и пролактин.
Тогда тестостерон мне кажется сам подскочет, вопрос в том, стоит ли юзать хгч из курса лечения врача, тк это уже серьёзный препарат и вопрос так же, как сделать так, чтобы после курса баланс не сместился ( врач говорит если буду питаться и тп он и останется в норме)

Nei

#24 Сообщение Nei » 20 апр 2018, 11:18

Но мне почему то в это не верится и я думаю о неправильной работе какого то органа, и что после курса все снова плавно вернётся в свои круги, пока не решить проблему с органом.
Хотя опять же врач убеждает в обратном.

Прохор

#25 Сообщение Прохор » 20 апр 2018, 11:20

Nei писал(а):Источник цитаты Сейчас есть девушка и это очень мешает

Наличие девушки ни о чём не говорит. Это может определяться твоим гендером или социальной ролью.
У тебя есть член - значит ты мужчина - значит у тебя должна быть девушка. Так думает твой мозг, но тело может не соглашаться.

Я отдаю себе отчёт, что своими словами могу довести тебя до психоза. Извини. И держись.

Nei

#26 Сообщение Nei » 20 апр 2018, 11:26

Нене) с телом тоже все окей, в нетрадицию точно не тянет))

Прохор

#27 Сообщение Прохор » 20 апр 2018, 11:30

Nei писал(а):Источник цитаты вопрос в том, стоит ли юзать хгч из курса лечения врача, тк это уже серьёзный препарат

Врач не будет нести ответственность в случае ошибки. Это надо понимать. Хотя так же надо понимать, что на врачей у тебя - последняя надежда.

Психотерапия возможно, но гарантии так же нет. Хотя... Ты ходишь в спортзал, у тебя есть девушка, даже волосы на животе растут... Но я не знаю ничего о твоих мужских качествах сознания или характера. Нужно ли тебе быть мужчиной на самом деле? Вероятно, если сделать тебя мужчиной в твоём сознании и избавить тебя от выгоды проявлять женские качества, то это приведёт к повышению уровня мужского гормона. Но это фантастика.

Про ХГЧ. Из Вики:

Код: Выделить всё

У мужчин и небеременных женщин появление хорионического гонадотропина в крови может быть признаком опухоли, выделяющей этот гормон.

Чтобы назначать тебе лекарства от ХГЧ, сначала нужно доказать наличие опухоли.

Nei

#28 Сообщение Nei » 20 апр 2018, 11:43

Это появление, если повышенный показатель.а тут наоборот его колоть)
Чтобы тест вырабатывался

Nei

#29 Сообщение Nei » 20 апр 2018, 11:45

Обычный пацанский характер) наглый борзый уверенный)
В принципе все круто, кроме стояка)))

Nei

#30 Сообщение Nei » 20 апр 2018, 12:13

У меня кстати индекс свободных андрогенов 121, при верхней 113, так что гормоны как я понимаю фигачат, но возможно не в те что надо))

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»