Воспаление простаты
-
-
skif писал(а):Александр1, мне тоже за полтинник, с нашим возрастом немного посложнее, но если нет серьезных "болячек" типа сахарного диабета, то поможет. А вообще, я уже писал, что в нашем возрасте, здоровый образ жизни и никаких излишеств, приведет к нормальному существованию...
Skif спасибо за поддержку.
-
WARS писал(а):А допустим как у меня слабоя эрекция, симптомов перечисленных нет, это уже чтоли близка к импотенции???
было у меня такое,ничего не болело,сдал анализы, и приехали,инфекция,и простатит...
но слава богу вылечил,только девушку потерял ,теперь вроде есть все, а как говориться заняться сексом не с кем)...
как кстати повторно не заболеть? если нет партнера?очень переживаю,все таки недешево лечиться!
-
Пилюля писал(а):кто что говорит за массаж простаты - кто вредно (инфекция прет дальше), кто полезно (циркуляция крови лучше)...думаю спорт (ходьба) и правильное питание (побольше орехов и зелени) будет залогом успеха)))
пальцевый массаж,не вредный но бесполезный),есть специальные приборы,которым и не больно, и потом нормально)
-
Assengrim писал(а):Внизу жжение и когда мочишься - больно. Из-за того, что распухшая простата сдавливает мочеточники.
По идее проходит и само - при этом с хорошей вероятностью переходя в хроническую фазу. А там и до аденомы недалеко
Лечиться долго. Курс Афалы - 16 недель, причем он не один может быть, при аденомах. Но вылечивает, тьфу-тьфу-тьфу.
необязательно иметь какие то симптомы,он протекает безболезнено...
-
у меня вот такой вопросик,я вроде вылечил,но нет партнера,можно ли не заболеть повтрно простатим,так как пока не с кем заниматься регулярным сексом...
и скажите ,я по жизни вообще не пью,ну так пивка раз в пятилетку простате хреново не будет?)) .. ну вы меня поняли:) ... заранее огромное спасибо
з.ы просто дилема вышла ,вылечил простатит и девушка кинула))) а теперь и незнаю что делать !!. боюсь застоя.кипишевать начинаю,как сделать профилактику.орехи ем,мед кушаю,всего обчитался,только партнера нет.. может кто посоветует чего нить,или попадал в такую ситуацию
ещё курс лечения прошел в числах 5-7 июня 2010.. вообщем недавно... секса еще не было..
и скажите ,я по жизни вообще не пью,ну так пивка раз в пятилетку простате хреново не будет?)) .. ну вы меня поняли:) ... заранее огромное спасибо
з.ы просто дилема вышла ,вылечил простатит и девушка кинула))) а теперь и незнаю что делать !!. боюсь застоя.кипишевать начинаю,как сделать профилактику.орехи ем,мед кушаю,всего обчитался,только партнера нет.. может кто посоветует чего нить,или попадал в такую ситуацию
ещё курс лечения прошел в числах 5-7 июня 2010.. вообщем недавно... секса еще не было..
Виталик2010 писал(а):можно ли не заболеть повтрно простатим,так как пока не с кем заниматься регулярным сексом...
з.ы просто дилема вышла ,вылечил простатит и девушка кинула))) а теперь и незнаю что делать !!. боюсь застоя.кипишевать начинаю.
Не кипишуй! Это - первое.
А вот тем, что "не знаю что делать, чтоб застоя не было" - убил! Про онанизм когда-нибудь слышал? Так вот - это - второе! Я на полном серьезе.
По поводу пива раз в пятилетку - НЕ помешает!
В заключение - найди все же партнера/партнершу - это удобнее!
Вернуться в «Простатит и потенция»