Марс писал(а):Источник цитаты И здесь, как мне думается - требуются ОБЪЯСНЕНИЯ! Зачем вы начисляете "деньга" за сообщения свыше 1500 и затем корите участников за нецелевой бюджет, который не собираетесь реализовывать? Двуличия не чувствуете? Давайте уж быть честными ВЗАИМНО! А то, получается, я вам - возвращаю и ещё должен?
Я никого не корю, указана временная планка 1500 и все ее видят, то что я не снимаю что выше , и на то, что в этот момент ктото делает переводы, я сморю сквозь пальцы. В чем двуличие ? разъясните , чем это вы мне должны ? Кладите излишки в банк и не считайте их своими, работайте с суммой 1500 , которая в кошельке ?!
Марс писал(а):Источник цитаты Ныне я могу после каждых 20 сообщений заказывать курьера с блистером - это нормально?
Именно так я и хочу сделать! Я не хочу чтобы форумчане копили деньгу , потому что форум сегодня есть , а завтра прикроют, понятно что юридически ко мне никаких претензий , но я не хочу чтобы меня песочили в умах , что так мол и так , на счету остались виртуальные деньги. Поэтому и сделал порог 1500 монет.
шкипер писал(а):Источник цитаты Тут на форуме на пальцах можно пересчитать кто постоянно своими постами рекламирует магазин и его товар, объясняют новичкам как пользоваться таблетками. Хотя бы для них подняли планку до 1700 р.
ну наберитесь терпения, может вообще никакого порога не будет, сейчас главное "подружить" секретный магаз" с деньгой